|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас она тяжелая уже ........надо попробовать по-другому........ у нее бывает,, когда днем спит.... то 2 раза укладываь, вот положила сейчас спать, она час проспала.потом завозилась, глаза окрыла плачет....качаю ужжжжжжжжжжж только кроватку. а иногда надо ручки.......муж говорит, проблемы со сном надо к неврологу....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки) Мы в Томске у свекров. Мошкара съедает стоит только высунуть нос, спасаемся ванилином - разводим в воде и кусают намноооого меньше, такие вот мы сладкие товарищи
Погода стояла жаркая, а сейчас похоже будет переменная погода. ГВ я сохранила и не зря, уложить без груди не нося на руках я бы не смогла. Макс можно сказать живет на улице и в технике, накормить и домой загнать проблематично. Андрей тоже любит гулять, животные его приводят в восторг, а здесь целая настоящая ферма, вчера кормил козу травкой, смотрю морщится - тоже решил попровать траву - не понравилось Макс сильно ревнует, уже и не знаю что делать, делят игрушки, машины и все что только можно![]() Со свекром веду себя удавчиком, у меня складывается впечатление, что он ревнует мужа ко мне
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Андрей очень милый и смешной ) )пацаненок! )))
клевенький ))) и прическа у вас модная я смотрю.. чег овы там прибеднялись)) а Макс??? его фото??? Люд мне вот если честно выматывали Денисовы вошкания по моей кровати.ю .качать на руках его он не дается.. и потом знаешь какой Денис тяжелый .. пипец... я боюсь он уже под 15 ку весит ... чую не обойтись нам без зндокринологов ((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Можно я всех задолбаю распросами про сон Во сколько кто ложится? Во сколько подъем? Сколько раз просыпаетесь за ночь? Сколько раз за ночь даете грудь? Если вы не на груди, то что даете и сколько раз? Я псих, да?...Оля, Андрюшка очарователен Такой взрослый! Глаза как блюдечки голубые![]() Саша сегодня тоже общался с животными. Гладил нашего хомяка. Усиленно. Бедный хомяк. И голубей на улице. У нас на площади их тучи. Мы их кормим пшеном. Лена, отсутствие общения и информационный вакуум это тяжело... По себе знаю... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся ложится в 22:00-23:00, это зависит от того, сколько она спала днём и как. Плюс если было много эмоций бывает уснуть тяжело. Подъём в 09:00-09:30. Просыпается около 6 утра, когда муж встаёт на работу. Даём ей бутылку - смесь или йогурт - досыпает дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы ложимся в 22.00 ..подъем в 7 или в 8 утра.. подъем на горшок бывает 1 раз обычно ..
в основном ночью спит как сурок.. если возмущен то даю или молоко 200 мл или воды попить 1 раз за ночь.. просыпается один раз пописать .. бывает хнычет я прост оглажу.. его ... я избалована Денисом . .то есть есл ипроснулся 2-3 раза это уже борщ для меня! но мы гуляем усиленно и с папой ил исо мной бесимся вечером пока не разрядится батарея! |
|
|