Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2013, 15:34
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Аля 86@, вообще жаль что им не понять!!а я хотела дома побыть втроем...завтра планирую убраться и диван сложить у Темки в комнате..да треники у меня что то сильные(((муж ругался что я вчера не разбудила ночью..типа если схватки были а пропали то что то с ребенком ни так..он сегодня пару раз попу выпятил и все!!
Лен ну поидеи малыш перед родами затихает!я думаю все нормально!
А моя наверное и перед родами незатихнит,ягоза слов нет!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.07.2013, 15:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, да знаю!!!в понедельник в РД мама сказал отчим ягодок занесет напоследок))))РД в поселке где родители мои живут им 2 минуту ходьбы(даже меньше) ))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.07.2013, 15:39
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат а я простот умираю как по ряженке тащусь,уже 2 месяца жить без нее немогу
Анют, мадамка твоя стесняшка и имеет право запаздать )))
Это я так кефир не пила никогда, а во время Б попробовала и все)))) не могу и дня без него)) каждый день за свеженьким бегаю))
Цитата:
Лен ну поидеи малыш перед родами затихает!я думаю все нормально!
А моя наверное и перед родами незатихнит,ягоза слов нет!
Моя как убедится, что вокруг никого, и давай меня изнутри распирать))
Mammo4ka вне форума  
Old 20.07.2013, 15:43
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Это я так кефир не пила никогда, а во время Б попробовала и все)))) не могу и дня без него)) каждый день за свеженьким бегаю))

Моя как убедится, что вокруг никого, и давай меня изнутри распирать))
меня в магазе уже знают,что яряженку скупаю
у меня сын такой был,а вот доча видать уже вовсю хорактер показывает
Аля 86@ вне форума  
Old 20.07.2013, 16:17
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
меня в магазе уже знают,что яряженку скупаю
у меня сын такой был,а вот доча видать уже вовсю хорактер показывает
А сейчас поведение сына похоже на поведение в животике?)) мне интересно она будет меня только испытывать на прочность?))
Mammo4ka вне форума  
Old 20.07.2013, 17:09
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А сейчас поведение сына похоже на поведение в животике?)) мне интересно она будет меня только испытывать на прочность?))
нет совершенно другой, в животике был спокойный и тихий,правда пару раз ребра отбил,видать когда тянулся там! а сейчас мама дорогая хулиган еще тот,че только нетворит,нет бы посидеть с игрушками поиграть,ага щаз,лиш бы что натворить! на площадке так вообще девок щупает,может и за сис схватить и под юбку заглянуть и майку девочке задрать, а если ненравиться ка кодета девочка,или одета по пацански может и треснуть!
Вот надеюсь может доча набуяниться и когда родиться спокойной будет
Аля 86@ вне форума  
Old 20.07.2013, 20:08
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
А еще у меня ни в прошлый раз ни сейчас не было никаких пристрастий в еде, а сейчас жутко хочется свежих огурцов! Я их ем килограммами, прям намою миску маленьких огурчиков и сижу хрущу
Вот я тоже прямо брежу огурчиками )) А еще меня тянет на запах дегтярного мыла, я даже купила его. В начале Б не было таких прихотей ))
Леськ@ вне форума  
Old 20.07.2013, 21:14
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,

девочки, хватит про ряженку!!! у меня тоска по ней страшная можно только купить в русском магазине и дорого очень.. и не всегда свежая бывает там.
svetochka вне форума  
Old 20.07.2013, 21:20
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

И я всю беременность тащилась от огурцов и ряженки )) эх, щас бы слопала тазик молодых огурчиков, а запах дегтярного мыла мне всегда нравился..
Траляля вне форума  
Old 20.07.2013, 21:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
приветик,

девочки, хватит про ряженку!!! у меня тоска по ней страшная можно только купить в русском магазине и дорого очень.. и не всегда свежая бывает там.
сочуствую((( я б поделилась еслиб могла!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.07.2013, 21:22
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
приветик,

А если самой сделать в мультиварке? У меня подруга делает сама всякие йогурты, ряженки, творог, молоко топленое, я все тоже собираюсь, но леееееееень
Траляля вне форума  
Old 21.07.2013, 00:47
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Вот я тоже прямо брежу огурчиками )) А еще меня тянет на запах дегтярного мыла, я даже купила его. В начале Б не было таких прихотей ))
А мне нравится запах сырости картошка из земли, мокрая яма, ремонт, а от паркинга нашего я вообще тащусь
Хочушка вне форума  
Old 21.07.2013, 00:49
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, чем спасаться от изжоги? Понимаю, что она от того что желудок прижат, но терпеть уже сил нету
Хочушка вне форума  
Old 21.07.2013, 01:00
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, чем спасаться от изжоги? Понимаю, что она от того что желудок прижат, но терпеть уже сил нету
Меня ночью спасает Ренни. Очень часто по ночам мучаюсь.
Mammo4ka вне форума  
Old 21.07.2013, 01:15
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Меня ночью спасает Ренни. Очень часто по ночам мучаюсь.
Спасибо! А как часто ее можно?
Хочушка вне форума  
Old 21.07.2013, 01:34
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! А как часто ее можно?
Я пью по мере надобности, а так он показан даже при изжоге у беременных. Мне 1 таблетка среди ночи помогает до утра пока не встану.
Mammo4ka вне форума  
Old 21.07.2013, 01:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Мне тоже ренни помогает. Ну и попробуй не сразу после еды ложиться.
Juliasha вне форума  
Old 21.07.2013, 02:03
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
сочуствую((( я б поделилась еслиб могла!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А если самой сделать в мультиварке? У меня подруга делает сама всякие йогурты, ряженки, творог, молоко топленое, я все тоже собираюсь, но леееееееень
ой, та у меня даже нет мультиварки
Цитата:
меня спасают тоже таблетки такие спец с кальцием, тамс называется у нас. каждую Б по банке их съедаю, сразу помогают.
svetochka вне форума  
Old 21.07.2013, 08:50
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Пузики и мамульки-привет!
Вы тут про пристрастия,я тащусь по мелу-это всё что мне надо,его так хочу аж зубы сводит,Но весь мел который вкусный(советский) мой супруг за две мои беременности вынес из части,теперь я мучаюсь.
А ещё запахи сырости,бензина,краски это вообще кайф-выпить бы немного.Вот пишу а сама слюни на клаве собираю....
Машунька вне форума  
Old 21.07.2013, 10:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Маш ну ты даешь)))
Хочушка я Рени принимаю,раньше по таблетке а сейчас по половинке стала брать и мне хватает!
Девчат вот просто интересно кто может сказать правда ли то что вторые роды проходят быстрее?везде где непрочтешь написано что как только почуял схватки бегом в РД, а я наоборот первый раз нагуливала дома и в этот раз так хотела!!!
Еще сегодня еду с акушеркой разговаривать,незнаю успешно или нет...
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема