Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2013, 21:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вечерний хай...
Нюту с выгулом)))
Юль...ну девчонки отжигают))))еще и фраза...казица хотю домой..ахахахаха)))Окс..про бабку поржала..прям представила картину))))
Не обращай внимание...хотя..я бы сама завелась на такое..
Значит так....наш рассказ..пошли гулять...обошли стописят площадок...сходили в магаз.....я кашу поставила варить...с таймером....что бы придти и на тебе...готовенько)))фиг вам..Самир не стал есть..ни капли..бляха-муха...и вот значит села я почитать вас и взяла горяченький чай...типа кайфую раньше времени...и началось...мам пить,мам ложку,мам печенье,мам дудулю,мам то,мам се...и главное именно что бы насиженное место освободила...хз для кого....и вот последний раз он опять пить попросил...я ему"епрст,задолбалась я с твоей водой"...он так на меня посмотрел..как на гавно и говорит...мам,ся пить чай(типа садись пить чай и не ори)))))ахаахаха
ElDi вне форума  
Old 20.07.2013, 21:29
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс...такой же вопрос у меня...как они с двумя справляются???)))
Я сегодня убираюсь дома,протираю значит стол..и че то там Самир затих и я думаю...хммм... а какого это быть дома ОДНОЙ)))так и не смогла представить))))НЕРЕАЛЬНО)))))
ElDi вне форума  
Old 20.07.2013, 21:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Диан, ржака
Сядь и пей чай, и успокоойся..

Мои решили поиграть в дочки-матери
Значит ребенок - заяц в коляске
-Кать, ну кто будет мамой, а кто папой?
-Ну давай, я буду мамой, а ти будесь папой
-Нууу я не хачу папой
-Ти будесь сеста!
-А папа кто будет?
-А папа на яботе))))

Катька:
-Мам, я хатю посматеть папу в окосе
В окне т.е.
Ти можесь меня поднять, чтоби я увидея папу.. Ты умеешь меня поднять? У тебя узе не боит спина???
Я ж им сказала, что у меня спина болити я их не могу постоянно поднимать
freken вне форума  
Old 20.07.2013, 21:53
ElDi
Мама-теоретик

Юль,Катюшка умница какая)))видишь...и за мамочку переживает даже)))
Кстати..как сейчас твоя спинка?))
ElDi вне форума  
Old 20.07.2013, 22:00
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Диан, да фиг знает
Пока так же))
Спасибо
freken вне форума  
Old 20.07.2013, 22:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааааааа.....
я его прибью....сына своего...
с утра нервы трепит
с машей таких нервов нет
ух характер противнючий

щас гуляли....хорошо на улке,
муж на работу укатил...вечернюю
мож детей пораньше уложу
Elenka248 вне форума  
Old 20.07.2013, 22:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

)))
Если мужа дома нет - есть шанс уложить детей пораньше))))
У нас так же

Лен, че Женька творит?
freken вне форума  
Old 20.07.2013, 22:16
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем здравствуйте..наискосок почитала последние странички..

во-первых малышам всем здоровья, а мамам крепких нервов.

про пикник..детки бегают, а ты сидишь и ешь..это когда детки...а когда детка ОДИН..он бегает ток с мамой))) был опыт взяла плед, ягод,орешков, пить, книжки, игрушки..вышли с Кирой на лужайку....7!!! минут длился наш пикник)

сейчас на празднике были День металлурга и день поселка..массовые пьянки-гулянки значит..я ж уже тут 10 лет не живу..и в такие праздники как бы встречаюсь с людьми, одноклассниками..ну и чо...весь праздник мы провели рядом на детской площадке...вышла блях потанцевать))))

Нют, класс на атракционах..все спросить забываю..ониу вас там бесплатные что ль? у нас вот сег батут например 5 мин 100р...5 минут эт что..херня какая-то..это я представляю в парк сходить..еще и поесть с двумя детьми.. или я так обнищала,что 100 рублей - деньги...
Oka вне форума  
Old 20.07.2013, 22:22
ElDi
Мама-теоретик

Леночка...держись))))видимо у всех детей загоны какие то..выводят нас...
Девки..я не знаю че делать..у нас соседка..ну которая ку-ку...сегодня пыталась походу из дома вырваться в дверь ломилась...ужас..честно говоря,я очень боюсь за своего ребенка и свою семью...мало ли что ей там в башку взбредет..выбежит с ножом и вообще...от ее ночных криков у меня ребенок может напугаться и потом всего бояться...интересно куда нить пожаловаться можно??(((
ElDi вне форума  
Old 20.07.2013, 22:27
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан,чего за сосдека?? в ментовку только..если шумит..а так то,что ты опасаешься - эт не угрза обществу...у нас же как..после дарки обычно машут-то..а так она ничего никому не сделала...можешь к участковому зайти..рассказать..пусть возьмут на заметку..ну в соц защиту..если за ней уход нужен..а больше кому..

Ленок,чего там у вас? опять сына читать заставляешь?)
Oka вне форума  
Old 20.07.2013, 22:32
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики)))
мы сегодня гуляли весь день
по мелочи купили чего-то
ну как всегда денег потратили много, а что-то ничего не купили
детки ваши жгут)))) Катя совсем убила))) наповал)))
Оксан, про перерыв понятно, а ты через какой промежуток сделала? мы ж вроде почти одновременно пользоваться начали, через год, да?
Sweety вне форума  
Old 20.07.2013, 22:33
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

чуть не забыла, всем соплюшкам бессоплюшками стать)))
Sweety вне форума  
Old 20.07.2013, 22:35
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Диан,чего за сосдека?? в ментовку только..если шумит..а так то,что ты опасаешься - эт не угрза обществу...у нас же как..после дарки обычно машут-то..а так она ничего никому не сделала...можешь к участковому зайти..рассказать..пусть возьмут на заметку..ну в соц защиту..если за ней уход нужен..а больше кому..

Ленок,чего там у вас? опять сына читать заставляешь?)
Да девочке лет 15-17...ее тогда скорая в наручника увозила...родители у нее не молодые....мы раньше думали,что вообще дедушка и бабушка ее....то ночью плачет,то в стены бъет,то дверь себе выбивает и крики такие истошные...мама дорогая...
ElDi вне форума  
Old 20.07.2013, 22:40
ElDi
Мама-теоретик

Девочки...я вообще телек не смотрю,только в инете новости читаю...я конечно совершенно не оправдываю камазиста сбившего автобус.....но объясните мне..зачем его одевать в женский халат???кто вообще это придумал....
Я опять таки повторюсь,не оправдываю его...но я не думаю,что человек террорист какой то и сделал это специально...от сумы....как гриться....
У меня у мужа в деревке сосед был...говорит,самый культурный и порядочный человек...мусор выносил за 7 кварталов....никогда зла никому не делал...и вот...ехал на машине...тут выбежал бычок на дорогу,что бы избежать столкновения-вывернул на встречную-итог....там машина ехала...двоих насмерть....и вот человек с безупречной репутацией,без единого умысла,трез,здоров,умен-сидит в тюрьме...и хрен попишешь...
ElDi вне форума  
Old 20.07.2013, 22:41
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, насчет соседки, можно участковому сообщить, можно 02 ночью вызвать, типа после 11 шумит
но толку от этого все равно не будет
по идее, если скорая ее забирала уже и домой вернула, то она не представляет опасности
хотя у нас сейчас психиатрическая помощь добровольная.... пока не натворит ничего...
Sweety вне форума  
Old 20.07.2013, 22:48
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
зачем его одевать в женский халат???кто вообще это придумал...
это где про такое сказали?
про того, который под Подольском сбил?
если там, то там его вообще четвертовать надо
и начальство все его
там же гастер за рулем был
с правами своими чуркменскими
пардон, с водительским удостоверением иностранного государства
по крайней мере по телеку говорили
типа он даже толком и водить этот самосвал не умел
у нас под Калугой похожий случай был
правда без трупов обошлось
тоже чучмек песок вез
ну его посадили, показали какие педальки жать и сказали едь
он и поехал
Sweety вне форума  
Old 20.07.2013, 22:48
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну когда орет и в стены бьется - звони полицаям..может ее там бьют и насилуют..канеш неноральной станешь.

я вроде читаю новости и смотрю редко, но про халат в первый раз слышу..чо за халат?

ну дорога да такое дело не предсказуемое.. но если ты повинен в смерти почти 20 человек..неси крест убийцы...в халате или без халата..
Oka вне форума  
Old 20.07.2013, 22:49
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

точно ...заставляю читать)))))))))))))и дневник заполнять читателя
а вобще хамит по страшному
и наедине и на людях..
щас грю есть дома будешь, никаких сластей
он...фуууу...я не буду....твой суп беее
я кароч ему запретила есть мою еду
сварил сам себе пельменей
Elenka248 вне форума  
Old 20.07.2013, 22:50
ElDi
Мама-теоретик

Юль,у меня у дяди болезнь Альцгеймера была...так вот...он в психушке лежал...буянил сильно там...и его жена решила на себя ответсвенность взять и забрала домой....я боялась ночью в деревке домой ходить....мало ли че ему в башку взбредет...как раз баушка умерла и ей памятник ставили..этот памятник 3 мужика еле ставили....а он приходил и ОДИН его выкидывал,он думал,что что то не хорошее делают...потом отец мой пришел к нему(а дядя его очень уважал)и говорит..не делай так....и все..перестал...но ведь че у него в голове было-я не знаю...
И это мадаму боюсь...(((еще квартиру подожжет на хер...ой..не дай Бог...мы тут ремонт делаем...а муж уже подумывает переехать))))ааххаха
ElDi вне форума  
Old 20.07.2013, 22:54
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, а отца Женя тоже не боится?
может он с ним поговорит?
ну как-то мальчики папины слова слышат лучше))) авторитет вроде как)))

Диан, ну да, у нас теперь нет обязательной псих.помощи
если человек не хочет в психушку, то никто его там держать не имеет права
или если сам человек недееспособный, то опекун его может забрать
это все пока ничего не случится...
типа когда убьют - приходите
а вы с соседями обсуждали вопрос этот, ну что мешает она
Sweety вне форума  
Закрытая тема