![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы приехали с моря) правда уже неделю как)))) акклиматизировались тяжко. у мелкой температура дурацкая была 37-37.5. Иван там ангину подхватил, они с папой пол отдыха в больнице провалялись. больше в Анапу не поедем. не понравилось)) не потому что болели. море грязное, гор нет))) народу тьма. я туда ехала из-за песчаных пляжей для детей. потом подрастут, если не заграница, то куда-нибудь под Туапсе. ну и новости у вас тут))) Яна, Аня, поздравляю))))) опять в одной болталке)) вы там списочек отправляйте мне)) и давайте сделаем коллажик с фотками с годовасия? честно, сделаю)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..у меня муж сказал что я стала как то меньше к нему подходить,целовать и т.п
у нас сегодня день металлурга..прогулялись..вечером концерт я не хочу идти да и темку тащить там толпы пьяных..муж себе разливного пива взял решили дома посидеть..тем более ночь от схватки проснулась..но потом уснула..боюсь далеко от дома отходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,да у меня муж и делает больше!
Варь,с возвращением! вот поэтому я и не хочу ехать с маленьким ребенком, что он заболеть может.если дома заболеет не так волнительно,там бы я с ума сошла! я за коллажик! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) Яну с неделькой))
![]() Похоже мы только с Юлей на двоих остановимся)))) Молодцы девченки ![]() А мы купили Ане сережки ![]() Все забываю написать я ж подстриглась наконец то... Будут приличные фотки, покажусь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() А мы вчера вечером вернулись.Думала зайду,отпишусь,но не вышло.Разболелась шея,потом голова...ещё нас на машине довезли и тошнить стало.Хорошо,что муж Тёмиком по полной занялся...я думала не выживу уже ![]() Ириш,с сережечками вас и со стрижечкой ![]() Варь,ты точно уверенна,что не пропадешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Ромашку с годиком!!!! Пришлось своему седня ночью все же сиську подсунуть - налились тааак, что уже прям больно было лежать((( а я то думала молока совсем почти нету уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня после Левки тоже прям день в день были сразу, хотя до Б тоже +- 2-3 дня, а сейчас чет ваще... 42 дня получился... Такого еще не было. Значит я правильно овульку определила, поздняя была)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно...ну может установится скоро...
Скажите мне,где украсть много денег ![]() ![]() ![]() Чет у меня столько всего надо детишкам на осень,зиму...даже не знаю,где такие суммы взять...вот чет все сразу нужно...почему всегда так ![]() Ещё и погодка такая установилась,холодная...решила Тёмику ботиночки в деревню одеть,все малы ![]() Посоветуйте,не могу определиться...Вообщем сейчас у нас есть босоножки и тапочки тканевые.На мес. проходить ещё хватит...На осень у нас есть резиновые сапожки со вставочкой утепленной.И дутые сапожки(если похолодает прилично).Не знаю,что лучше взять...вроде на прохладную погоду нужны ботиночки...чтобы и сейчас можно было одеть...Но думаю будет ли она...может и резиновыми обойдемся и дутиками...и боты не понадобяться...вот и думаю...или кроссовки купить ![]() ![]() ![]() ![]() ещё нашла в деревне красные ботинки Катюхины...но большеваты слегка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем!
Ромочку с первым Днем Рождения!!! Яна, мои поздравления!! Легкой беременности! Да, Юля, денег всегда не хватает))) Особенно если работает тока муж. Хорошо у меня Иван похудел, когда Мишка родился. Ему ниче нового в этом году не покупала, старое велико стало))) он с 48-50 размера до 44-46 уменьшился. |
![]() |