![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчоночки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне понравилось в начале июня рожать,теперь вот думаю на конец лета планировать,надо родинку удалить по осени,придется немного отложить Б. А тут есть у кого детки август-сентябрь? Сильно трудно было летом ходить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,да,5 июля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держу за вас кулачки,девочки))) Я буду через недельку обстрелена вдоль и поперек)))))Надеюсь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оля(Мотя),спасибо!))
Оля-Журка у меня Максим 30 сентября родился.Летом ходить не сказала бы что тяжело,тем более попала на лето2010,в Москве и области была дымовуха,горел торф,а мы как раз возле Шатур-торфа живем"повезло" в общем.Ну ничего выносила,родила нормально.Правда дым на Максе отразился,хронический кашель и активность у нас повышена.он нехватки воздуха чистого.С малышом в зиму,конечно не очень легко.сто одежек,но это только первый год.Авот сейчас Б на зиму выпадет. вот очень боюсь по сугробам с санками,да ещё как бы не подскоьльзнуться.страшно как то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,по поводу ходить летом с пузом...не знаю как....я родила в марте...и начала Б. попало на лето...но ЭТО начало Б...разница есть....Но могу сказать одно...для меня это был сущий ад...как уже сказали...лето 2010...самое жаркое...а у меня тяжелющий токсикоз все 9 месяцев....когда я родила,я была в шоке,что может не тошнить....для меня это было чудо..Меня рвало постоянно...текли слюни как у бешенной собаки...тошнило 24 часа в сутки...с 47 кг,я за месяц до 43 опустилась...за то потом....благополучно набрала))))Но мне так хотелось летом одного-ПИТЬ....а я не могла...меня рвало от воды...Боже,как я мечтала,рожу,возьму бутыль холодной воды и буду лить себе в рот,что бы из всех щелей выходила))))))))
Ян,тебе ждать М....а мне еще ждать овулю....уххх...как все это долго((( У меня сынок-шилопоп и ревнушка...страшно представить,если появится второй...ну...ничего))))справимся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вот мне как раз рожать в конце сентября, пол лета проходила, тяжеловато могу сказать, но у нас очень жарко, даже не как жарко, а душно, дышать тяжело, дома нормально, но дочка постоянно гулять просится вот это небольшая проблемка.
А так все не страшно, зато я от души наедаюсь фруктов и овощей))) Неделю назад с моря вернулись, вот там духоты такой нет, прям кайф, я скакала как лошадь))) |
![]() |