![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Драка на драку нельзя, леша еще больше злится... Я обижаюсь, разговариваю, строго ругаюсь, Но руки не поднимаю, иначе вот в таких ситуациях он еще неадекватнее(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
Тань, как Соня сейчас? Ох,уж эти болезни ![]() Оль, а куда конкретно в абхазии Леша поедет? Аня, что за волшебное средство капаете от аденоидов? Мы только назанексом пшикаем, вот приедем будут тоже наше горло смотреть, но я сама вижу, что они там огромные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, Леша тоже храпит во сне((
Сок свеклы +мед, 1:1, по три капли три раза в день, Курс 2-3-4 недели, насколько хватит, в инете и в журналах хвалят... Вроде ничего криминального - решили попробовать) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Таня, как Сонечка? Аня, Машуля молодец, такая выстраданная Тобой девочка и все у нее замечательно получается!) А я сегодня взяла своих двоих в охапку и поехла на метро на распродажи в Европейский,обратно нас Олег подхватил уже. Прикупили Алене платье на свадьбу, нужно было белое и легкое, там ведь жарко, а Славке джинсы, потому что мы покоряем песочницу и площадку, пастельные тона становятся коричневыми потихоньку)Еще купили Алене со скидкой 50% такой дом, кухню и спальню в него, мне кажется я больше рада!))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Себя тоже надо было чем-нибудь порадовать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Девчонки)))) я ее купила!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шевроле Круз хетчбэк серо-голубой металлик теперь мояяяяяяяя!!!!!!! Заберем к концу след. Недели (ставят доп. Оборудование) Аааааа!!!! У меня есть машина)))) я так рада))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Абхазия!!! Как здорово!! Моя мама уезжает туда через недельку!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В пятницу врач выдала нам справочку в садик. МЕд.сестра пишет справку и спрашивает "Какой диагноз писать?" Я говорю - ангина. Врач - ну какая у вас ангина, ОРЗ осложненное воспалением миндалин плюс налет на миндалинах. У меня вопрос - а зачем было в понедельник делать круглые глаза и говорить "Как же это вас угораздило ангину подцепить, вы что ледяной водой его поили или купали в жару в озере? Горло ужасное, срочно антибиотик"
И такое поведение второй раз. Может им не выгодно, по какой-то причине, ставить диагноз ангина????!!!! ![]() Олежка второй день с мамой на даче, а мы ремонтом в новой квартире занимаемся. Может уже закончиться моя эпопея с документами и деньгами. И все таки переедем на следующей неделе??? Незнаю, уже боюсь загадывать. Хотя переезжать нам не куда. В квартире полная разруха и бедлам. Будем жить пока на даче у мамы. Плюсик - чистый воздух ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Нютка, в Пицунду, пансионат Литфонда. Они туда три года уже ездят вдвоем, вот решили Лешку с собой взять - там для деток все неплохо продумано. Машуля, с машинкой вас!!! Татьянка, скорейшего окончания ремонта и переезда в новую квартирку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Думаю сегодня погулять немного. Оля с покупочками ![]() "У женщины точка G находится в конце слова Shopping"))) Так что, надеюсь, удовольствие получила немного)))) Цитата:
Цитата:
Но с другой стороны, может сумели предупредить ангину? Ремонта вам легкого))) и по-быстрее переехать. Извини,может я пропустила.... расскажи какая квартира: сколько комнат, что планируете ремонтировать? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Мы купили 4-х комнатную во вторичном жилье, 80кв.м. Совсем без ремонта.Зато подешевле. Сейчас занимаемся тем, что выносим из этой квартиры мусор, грязь. Очищаем стены до бетона. Потом штукатурим. Максим уже заменил почти всю проводку. Установили окна ПВХ. Как только денежки перечислят за мою квартиру, будем менять двери, стелить линолеум, менять сантехнику. Хорошо что мой Макс почти все умеет делать сам. Плюс друзья на подмогу приходят. Надеюсь к концу лета можно будет жить. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна, желаю скорее завершить ремонт и обживать квартиру.
Малую с машинкой! Сонечка умничка, так держать курс на выздоровление! Оля как себя чувствуешь?Все для малыша готово? Литфонд знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!!!Чтоб всегда был только зеленый!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ремонт сделает потихоньку, ведь главное, чтоб было где его делать) С мужем только помирились ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |