![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Неделек, с недельками! Не, Маш. У меня был один раз тонус, когда с кишечником были проблемы. Это так противно((( Цитата:
Будем ждать от тебя новостей! Цитата:
Спасибо) Цитата:
Выздоравливайте! Цитата:
У меня нет таких ощущений. Врач говорит что хорошо что нет тонуса. Сто тонус на любом сроке - угроза. Даже назначают специальные препараты, чтобы он прекратился. Иначе малышу в пузике плохо - получается что его сжимает и он как в каменном мешке Вот и мне интересно. Что-то Анютка пропала... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Неделек с недельками. Я всё на свете пропустила. Маш, можно мне тоже твои фотки посмотреть? ![]() Девочки, когда дети болеют, это ужасно, они ведь такие маленькие и беззащитные, и объяснить не могут, что чувстуют. Но главное, что самое плохое позади. Брекстона-Прикса (правльно написала?) у меня тоже нет. Если я правильно помню, мне врач говорила в 3 триместре ожидать - тогда нормально, сейчас пока ещё рано. Леночка, видимо, интернет не поймала. Но наверное ей там хорошо в отпуске ![]() Как же и мне хочется куда-то уехать хоть на дня 2-3 с мужем, но всё лето , видимо, не получится... ![]() А мы на последнем приёме в четверг увидели снова нашего малыша, и он уже 800 г ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик, неделек поздравляю!!!!
Алинка, спасибо, мне вот тепреь уже тоже она очень понравилась, а сначала как-то поменять всё же хотела ![]() Так, по поводу глюкозы, ты когда идёшь сдавать? Я в самых первых числах августа, мне 7 на приём к гинекологу и к этому приёму должны уже быть результаты готовы. Тот, кто из нас с тобой первый пойдёт должен написать подробный отчёт, так как я сама очень неспокойна себя чувствую по поводу этого анализа. Вот думаю, может поехать сдавать его прямо к 7 утра, тогда ещё кушать, наверное, не захочется, а около 10 уже тогда можно будет кушать. В общем, я ещё вся в раздумьях. Я очень рада, что с малышиком у вас всё хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кать, мне уже назначили - когда пойду, тогда пойду. Сегодня так и не решилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маш, ты просто герой, два разных человека! Но я бы не сказала, что до диеты прям ужасно выглядит.... Очень милая и хорошенькая. Правда, после - вообще модель!! И не скажешь, что мама двоих детей. И что, никакого спорта, действительно?
Спасибо, что ты нам показалась, чтобы мы знали, что всё возможно! А то я очень переживаю, смогу ли после родов вернуться в форму. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, хочу спросить ваше авторитетное для меня мнения о рюкзачке для малыша.
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Юлечка, с неделькой!!! ![]() Почему совсем не появляешься и не пишешь? Цитата:
У меня завтра узи, больше не о чем думать не могу))) Муж пойти так и не сможет, просил записать ему на диск, чтобы дома посмотрел))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А у нас на диски запрещено записывать. Были какие-то инциденты, что записали на диск, потом другому врачу показали, он увидел какие-то патологии, и началась история - на первого врача наехали, что он не увидел, мама в панике и в слезах пару недель провела, в итоге оказалось, второй "эксперт" ошибся. Там на видео всё совсем по-другому видно, чем вживую, когда врач сам датчиком водит и заодно смотрит. Но проблем было много всем, вот и запретили сейчас. Типо, в интересах ребёнка - от маминого стресса ему много вреда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Алишка, буду тогда ждать отзывов от тебя насчёт этого анализа.
Машуня, во сколько у тебя приём у врача, я тоже как-то вся вв нетерпении, кто же у тебя и вспоминаю свои ощущения, когда ждала этого приёма своего ![]() Слушай, а может не пиши Лене? Не до нас ей сейчас, пусть отдыхает или думаешь всё же написать? |
![]() |