|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пасиб, Тань
Кароч нервное вы все думаете, да? Так я ща канешн глупость спрошу Мне нужна последовательность как поставить бляны на дрожжах Я знаю...можете ниче не говорить .. я пекла такие блины...но я не запоминаюУ меня яйца, молоко, мука соотв.. дрожжи, сахар Че сначала класть, че потом Мне баушка говорила, я даже записывала Но потеряла все Я не могу запомнить блины никак я ж редко их пеку тока не ржите надо мнойЯ тут пекла без дрожжей Но мне еще надо много чтоб блинов,.. а то с 0,5 молока нам это мало... там их получается у меня тоненьких штук 8 Ну это моим вообще ни о чем Напишите плиз |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,можно развести в теплом молоке с сахаром и чуток муки, дать постоять...это типа опары, постоит с полчасика, потом вводишь все остальное,дать постоять и печь, а я на глаз все кидаю, даю постоять и пяку)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пля...нассал на диван...получил дюлей...
начала пол мыть он насрал и нассал еще...пля....вот уже несколько дней срет где попало...ну начал уже ведь на горшок ходить. не пля опять...у нас развитие шаг вперед два назад....надо было не Эдуардом, а Иванушкой назвать..это имя ему больше подходит...иванушка |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
купили мед сегодня липовый, пля я чуть ложку не откусила какой вкусный, еще забрус взяла Димке, пусть жует перед сном с молоком, мож поспокойнее будет, а то истеричка такая...блин старшие такие не были...а этот...ужос какой то...я вот вспоминаю Даник был такой же и Ден лялька...так они оба не напрягали меня...а щас какой то вертун родился бешенный...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
затягивает ![]() ржачный сериал особенно мне понрав когда жена мужа застукала что он стриптиз посещает ну и он ей такой ну я же только смотрю на них ну и она на следущий день вышла на сцену ![]() он ее в бешенстве стащил со сцены а она так невинно - ну они же только смотрят бля я валялась ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мне даже представить такое сложно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще на самом деле мне не смешно...что с ребенком делается я не знаю...он то норм, то бестолочь....то он просится а-а, то где попало ссыт и срет....и это вообще хаотично...не знаешь как будет в след раз...вот он получил по жопе за то что нассал...пошел на горшок, там псикнул....тут же через 5 минут на пол всё сделал....вот как с ним быть? хоть плач... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Нют,у меня на днях...из балкона звук раздается,как будто шпаклевку на стены кидают и размазывают...мне было страшно заходить...я зашла..картина такая...Самир держит лопаточку кухонную....насрал на моем новом,отремонтированном балконе и размазывает сие производство об стену....я легла прям там... |
||
|
|