Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2013, 13:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

пля дождь зарядил
даже на улку не выйти
ща в домино будем играть=))))
freken вне форума  
Old 21.07.2013, 13:23
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
у меня есть мужчина, который каждый день цветы дарит мне ))) отгадайте кто это? ))
Сын

У мя тож каааждый день он обрывает сне клумбу во дворе,не важно дома я или рядом с ним,он начинается рвет и грит маме я плакаю
Нет ни дня без цветка)
Devi вне форума  
Old 21.07.2013, 13:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У меня если сынок проходит мимо клумбы,то обязательно сорвет)))Вчера папа ночью мне нарвал цветов...5 штучек))))утром сынок встал и по одному вытаскивает и целует меня))))Ночью у нас всегда отработанные признания в любви....слово люблю он называет"гуга"..не знаю почему...и вот лежит вчера....и шепотом так...мам,мама..ма....я говорю..че сынуль?Он...мам...гуга.....я прям таю..а потом молчит,молчит....и опять..мама...гуга...так раз 20....потом видимо надоело ему и говорит...мам..спи)))))ахахаха
ElDi вне форума  
Old 21.07.2013, 13:30
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, я уже писала что я чурок не защищаю и тоже не люблю...но отношусь к ним никак...но не оскорбляю и не настраиваю детей против них...каждый человек волен жить там где хочет...согласна только лишь что бы не навязывали свои традиции...кстати на Дальнем востоке страдают от китайцев...там еще хуже обстоят дела...тыщу лет русь страдала от татаро монгольского ига,теперь от таджико-убекского))) короче пока в стране не будут нормально работать законы и элементарно соблюдаться толку не будет...

Юль, если теребит писюн значит не хватает внимания родителей...ну эт мое мнение, за своими не наблюдала теребунов...но у подруги игрался одно время...психолог сказала уделять больше внимания...
tlv1977 вне форума  
Old 21.07.2013, 13:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют, по разговорам, они к нему лучше относятся, чем к своему отцу родному
а там хз...
ну Наська говорит, что они оч хорошо нашли общий язык
называют его папой
он с ними много занимается
т.е. вот вых например
Наська там дела делает
а они на кухне че-та мастерят втроем
он их постоянно занимает
они для Наськи всякие штуки делают
тип поделки и мальчишкам прям нравится
ну вообще детям нравится когда их увлекают
ну в общем типа так у них
здорово так
вот мой бы так
а моему ток бы кино пялится
вроде получается и внимания ему нормально
Нюта78 вне форума  
Old 21.07.2013, 13:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Пасиб, Тань
Кароч нервное вы все думаете, да?

Так я ща канешн глупость спрошу
Мне нужна последовательность как поставить бляны на дрожжах
Я знаю...можете ниче не говорить ..я пекла такие блины...но я не запоминаю
У меня яйца, молоко, мука соотв.. дрожжи, сахар
Че сначала класть, че потом
Мне баушка говорила, я даже записывала
Но потеряла все
Я не могу запомнить блины никак я ж редко их пеку тока не ржите надо мной
Я тут пекла без дрожжей
Но мне еще надо много чтоб блинов,.. а то с 0,5 молока нам это мало... там их получается у меня тоненьких штук 8
Ну это моим вообще ни о чем
Напишите плиз
freken вне форума  
Old 21.07.2013, 13:43
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,можно развести в теплом молоке с сахаром и чуток муки, дать постоять...это типа опары, постоит с полчасика, потом вводишь все остальное,дать постоять и печь, а я на глаз все кидаю, даю постоять и пяку)))
tlv1977 вне форума  
Old 21.07.2013, 13:46
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

подсела на отч.домохозяек, угараю сижу)))
муж грит смотришь разную хрень)))
делаю Ленулькины перцы, жду рис как сварится
tlv1977 вне форума  
Old 21.07.2013, 13:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пля...нассал на диван...получил дюлей...
начала пол мыть он насрал и нассал еще...пля....вот уже несколько дней срет где попало...ну начал уже ведь на горшок ходить. не пля опять...у нас развитие шаг вперед два назад....надо было не Эдуардом, а Иванушкой назвать..это имя ему больше подходит...иванушка
МуммиМама вне форума  
Old 21.07.2013, 13:50
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

купили мед сегодня липовый, пля я чуть ложку не откусила какой вкусный, еще забрус взяла Димке, пусть жует перед сном с молоком, мож поспокойнее будет, а то истеричка такая...блин старшие такие не были...а этот...ужос какой то...я вот вспоминаю Даник был такой же и Ден лялька...так они оба не напрягали меня...а щас какой то вертун родился бешенный...
tlv1977 вне форума  
Old 21.07.2013, 13:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
подсела на отч.домохозяек, угараю сижу)))
муж грит смотришь разную хрень)))
делаю Ленулькины перцы, жду рис как сварится
я их смотрела
затягивает
ржачный сериал
особенно мне понрав когда жена мужа застукала что он стриптиз посещает
ну и он ей такой
ну я же только смотрю на них
ну и она на следущий день вышла на сцену
он ее в бешенстве стащил со сцены
а она так невинно - ну они же только смотрят
бля я валялась
Цитата:
начала пол мыть он насрал и нассал еще...пля....вот уже несколько дней срет где попало...ну начал уже ведь на горшок ходить. не пля опять...у нас развитие шаг вперед два назад....надо было не Эдуардом, а Иванушкой назвать..это имя ему больше подходит...иванушка
капец Оксан
мне даже представить такое сложно
Нюта78 вне форума  
Old 21.07.2013, 13:53
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я липовый ни разу не пробовала...
Тань, может играет роль то что он младший? всё внимание ему...вот он и охерел )))))))))))))))))))))))))))))))) наш тоже о*уевший какой то порой...
МуммиМама вне форума  
Old 21.07.2013, 13:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Тань походу тут какое то поветрие
все дети какие бешенки))))))) у нас
Нюта78 вне форума  
Old 21.07.2013, 13:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я их смотрела
затягивает
ржачный сериал
особенно мне понрав когда жена мужа застукала что он стриптиз посещает
ну и он ей такой
ну я же только смотрю на них
ну и она на следущий день вышла на сцену
он ее в бешенстве стащил со сцены
а она так невинно - ну они же только смотрят
бля я валялась

капец Оксан
мне даже представить такое сложно
в след раз насрюкает я те фотку пришлю
вообще на самом деле мне не смешно...что с ребенком делается я не знаю...он то норм, то бестолочь....то он просится а-а, то где попало ссыт и срет....и это вообще хаотично...не знаешь как будет в след раз...вот он получил по жопе за то что нассал...пошел на горшок, там псикнул....тут же через 5 минут на пол всё сделал....вот как с ним быть? хоть плач...
МуммиМама вне форума  
Old 21.07.2013, 13:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

господя...если бы не просветления в его поведении...я б его наверное врачу уже показала (((
МуммиМама вне форума  
Old 21.07.2013, 13:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

не знаю Оксан
мне сложно такое представить даже на фотке
Нюта78 вне форума  
Old 21.07.2013, 13:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

запульнула его в ванну...сижу рядом...стоит, наклоняется и бошку в воду окунает и радостный такой ))))
МуммиМама вне форума  
Old 21.07.2013, 14:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
запульнула его в ванну...сижу рядом...стоит, наклоняется и бошку в воду окунает и радостный такой ))))
вы в басик то хдите?

у нас грозаааааааааааа
йохуууууууууууууууууууу
Нюта78 вне форума  
Old 21.07.2013, 14:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вы в басик то хдите?

у нас грозаааааааааааа
йохуууууууууууууууууууу
хооодим....два раза в неделю.
завтра ток пропустим...не хочу нагружать сердечко ему пока болеет
МуммиМама вне форума  
Old 21.07.2013, 14:14
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Окс,ты так прикольно написала)))Хотя..я тебя ОЧЕНЬ понимаю..у самой не лучше((((
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
купили мед сегодня липовый, пля я чуть ложку не откусила какой вкусный, еще забрус взяла Димке, пусть жует перед сном с молоком, мож поспокойнее будет, а то истеричка такая...блин старшие такие не были...а этот...ужос какой то...я вот вспоминаю Даник был такой же и Ден лялька...так они оба не напрягали меня...а щас какой то вертун родился бешенный...
Это тебе возмездие Тань))))что бы не расслаблялась))))Ох...как ты с тремя то справляешься,Танюш?(((
Цитата:
не знаю Оксан
мне сложно такое представить даже на фотке
Нют,у меня на днях...из балкона звук раздается,как будто шпаклевку на стены кидают и размазывают...мне было страшно заходить...я зашла..картина такая...Самир держит лопаточку кухонную....насрал на моем новом,отремонтированном балконе и размазывает сие производство об стену....я легла прям там...
ElDi вне форума  
Закрытая тема