Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2013, 19:25
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я мама Яна Посмотреть сообщение
ешь каждый день отруби, продаются в аптеке, заливай их кефиром. Я добавляю орехи, иногда изюм, чуть сахара - ВКУСНЯТИНА. Очень способствует.
у меня нет проблем что например запор,я всегда в туалет хожу раз в 2-3 дня,даже до Б,дело в том,что у меня внутри боль какая то и вот трескает все когда в туалет хожу,что крови кошмар как много
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
в туалет только с со свечками релиф - они на акульем жиру. еще с глицином нормально. а гемороя нет? от кровотечения и болей - мазь проктоседин помогает, ну и бепантеном трещины смазывать.
я тоже мучалась
а презервативы разных фирм пробовали? это скорее на смазку, но хотя и на материал бывает, с геней надо посоветоваться, есть что то что при гв пить можно

ВСЕМ ПРИВЕТ!
я в туалет хожу,нет запоров,просто у меня боли там какие то и вот кровь и когда все там выходит,Я чую как все трескает,жжет и сразу кровь я вставляла эту мазь,не помогло хотя я вставляла не каждый день,может из за этого,я уж думаю может у меня язва или рак какой
Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Мне после родов садится месяц нельзя и напрягаться тоже,я в туалет хожу с помощью свечей глицериновых,или пью Гутталакс
дак у меня не в этом пробелма,а в другом
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Мне лактиомилк советовали. На вкус отвратительная но молоко от неё стало жирнее и больше..

Лик, ну а почему спираль не хочешь?
Я раньше тоже зарекалась, а сейчас рассматриваю как самый оптимальный способ предохранения.
Мне то вообще строго настрого Б нельзя
неее,спираль не хочу,куча примеров как с ней заю,когда с гибелью плода лежала насмотрелась на абортниц со спиралями!!!

девочки а в аптеках вроде презервативы только контекс или еще какие то бывают фирмы????

и еще у меня же их покупает муж,я что то стесняюсь,а так бы не помешало самой спросить все фармацевта
Lika@ вне форума  
Old 21.07.2013, 19:53
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки,Приветик!!!!

у меня после родов проблемы с кишечником,у меня дикая боль когда хожу в туалет,трещина и кровь оттуда как схожу в туалет,боль кошмар((((((

девочки,а у меня на презервативы какая то аллергия жуткая начинается,я не знаю что и делать больше никаких способов подходящих предохраняться не нахожу

готов наш анализ,нашли у нас бактерию цитробактер фруидия в повышенном кол-ве,назначили креон и нужно будет доставать живые бактерии где то
Привет. Мне тоже только отруби помогли с кефиром, со второго дня все наладилось, тоже была и боль, и кровь в туалете(((( релиф помог.

Может хоть теперь с началом лечения тебе и малышу полегче будет, дай бог чтоб помогло.
Tatira вне форума  
Old 21.07.2013, 19:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки!

Кирюшу с месяцем!

Всем малышам скорей пропукаться/прокакаться и пусть животики не болят!

Мы вчера торжественно отселились в отдельную комнату Гости съехали, начались спокойные будни

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ахх, французский... у нас с ним особые отношения... никак не идет он у меня, хоть и живу во Франции)
Ох, у меня с французским тоже "особые" отношения, я по работе регулярно, раз 5 в год во Франции бываю (в Альпах), не мешало бы подучить, но чет не идет он у меня никак. Литовский (росла в Литве) словила легко, английский выучила легко, испанский разговорный тоже пошел, а французский никак.

Мы дюрексами всю жизнь предохраняемся и дальше будем. Ни разу осечек не было, про другие способы даже и не думаю, меня презики как-то совсем не напрягают.

Лик, выздоравливай! Запишись к проктологу если так переживаешь. У меня были подобные проблемки, но именно из-за запоров все начиналось.
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.07.2013, 19:56
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так она у меня сосёт одну грудь,потом выплёвывает,я другую даю,тоже мин.5 пососёт и бросает,и орёт и приходится давать смесь,и она целую бутылочку выпивает...я после кормления надавливаю на грудь и ни капли...(((чАЙ Я пила хиповский но эффекта не вижу,посоветовали таблетки Лактогон и Апилак
У тебя молокоотсоса нет?
Tatira вне форума  
Old 21.07.2013, 20:09
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
у меня нет проблем что например запор,я всегда в туалет хожу раз в 2-3 дня,даже до Б,дело в том,что у меня внутри боль какая то и вот трескает все когда в туалет хожу,что крови кошмар как много

я в туалет хожу,нет запоров,просто у меня боли там какие то и вот кровь и когда все там выходит,Я чую как все трескает,жжет и сразу кровь я вставляла эту мазь,не помогло хотя я вставляла не каждый день,может из за этого,я уж думаю может у меня язва или рак какой

дак у меня не в этом пробелма,а в другом

неее,спираль не хочу,куча примеров как с ней заю,когда с гибелью плода лежала насмотрелась на абортниц со спиралями!!!

девочки а в аптеках вроде презервативы только контекс или еще какие то бывают фирмы????

и еще у меня же их покупает муж,я что то стесняюсь,а так бы не помешало самой спросить все фармацевта
А у нас наоборот)) презервативы и смазку всегда я покупаю))) муж если и купить может, то только презервативы, за интимной смазкой в аптеку всегда хожу я)))) по первости ой как стеснялась, дожидалась пока все из аптеки уйдут, а потом привыкла как- то) стало обычным делом, как за хлебом сходить.

Марка презервативов еще vizit знаю и дюрекс. мы последними пользуемся.

Я против спирали на 100%
Tatira вне форума  
Old 21.07.2013, 20:11
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
кто ж его знает?? только сегодня месяц ему на сл. неделе пойдем взвесимся хоть...
Количество пописов - норм. Пукает активно (ттт), живот мягкий. те кто не часто его видит, говорят, что он подрос.
С первой значительной датой Кирюшу и чтоб покакал уже)))

А ты сама, что кушаешь. Сегодня видео смотрела о ребетишках в первые месяцы, там тетка говорила, что если мама ест много углеводов, то стул ребенка жидкий. Я от только не знаю, какие продукты содержат много углеводов, но я их точно много ем, каки у нас жидкие)
Tatira вне форума  
Old 21.07.2013, 20:17
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вчера кипятком обожглась!!!!!! Уронила кастрюлю!! Хорошо, что в глаза не попало, но веко я сожгла(((
У нас жара жуть...... Муж на речку купаться ездит, и мне так хочется(((((((( еще и без горячей воды живем, выгляжу как домовенок кузя))))))))

Доча кода уж дома спит постоянно, а я когда с ней одна остаюсь, спать не хочет вообще)))))) мужу говорю сиди с ней, а я на работу выйду))))!!! Еще сегодня утром она так отчетливо произнесла ДЯ))) так прикольно, каждый день уже что- то новое))
Еще рыгать стала, как мужик после пива)) поест, на сиську ляжет и как рыгнет))))) моська деловущая в этот момент)
Tatira вне форума  
Old 21.07.2013, 20:18
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Когда МУЖ дома имела ввиду, а не уж))))))
Tatira вне форума  
Old 21.07.2013, 20:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Тань, ой, ты осторожней там!

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Еще рыгать стала, как мужик после пива)) поест, на сиську ляжет и как рыгнет))))) моська деловущая в этот момент)

Я с Софой сидела в очереди к врачу , сидела в углу, с стороне от всех, покормила (из бутылочки), потом взяла вертикально и она таааааааааак громко отрыгнула, точно "как мужик после пива", вся очередь на нас оглянулась (видимо все ожидали "мужика" увидеть), потом все засмеялись, это крошка такая
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.07.2013, 20:34
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
У тебя молокоотсоса нет?
молокоотсос есть я им и сцеживаюсь и нифига...пару капель...(((((((((
~Инна~ вне форума  
Old 21.07.2013, 20:35
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Я против спирали на 100%
а почему ты против???
~Инна~ вне форума  
Old 21.07.2013, 20:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже против спирали, врастают они, редко конечно, но бывает же, потом только проблемы лишние.
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.07.2013, 20:51
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Наташ, ну вы все рекорды бьете=)))
конечно тебя потеряла, раньше часто появлялась, а тут забыла про нас.
Юль, ну там вроде про секции ничего не сказано.. тока высшее образование и садик или я что-то не знаю?
Сочная долька вне форума  
Old 21.07.2013, 20:52
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Тань, ой, ты осторожней там!

Я с Софой сидела в очереди к врачу , сидела в углу, с стороне от всех, покормила (из бутылочки), потом взяла вертикально и она таааааааааак громко отрыгнула, точно "как мужик после пива", вся очередь на нас оглянулась (видимо все ожидали "мужика" увидеть), потом все засмеялись, это крошка такая
Вот прикол))))))
Tatira вне форума  
Old 21.07.2013, 20:56
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
молокоотсос есть я им и сцеживаюсь и нифига...пару капель...(((((((((
Тогда корми дочу смесями, в них ничего плохого нет, главное, что доча хорошо себя чувствовала, и ты меньше нервничай по этому поводу, психология в этом деле не последнюю роль играет. К груди прикладывай, может еще и наладиться, лактация она ж 2-3 недели устанавливается.
Tatira вне форума  
Old 21.07.2013, 20:58
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а почему ты против???
При мне врач отоваривал девушку( после родов ) ее ставить. Говорил, что спираль- это долгие, обильные и больнючие месячные, что рассадник микробов, и что могут врастать(((((
Tatira вне форума  
Old 21.07.2013, 21:43
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Наташа,вот это вы пухляшечки)бъёте все рекорды по прибавке....С прибавочкой вас!а рост какой у вас?
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 21.07.2013, 21:43
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Кирюшку с 1 месяцем!
Мой седня с 2 дня на руках просидел,думала повешусьТолько что спать уложила...Тимоха тоже иногда так громко срыгивает
Девчат,все уже начали себя в форму приводить?
Озорная лисичка вне форума  
Old 21.07.2013, 21:49
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Девчата,а когда у нас будет первая страничка?
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 22.07.2013, 06:47
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Кирюшку с 1 месяцем!
Мой седня с 2 дня на руках просидел,думала повешусьТолько что спать уложила...Тимоха тоже иногда так громко срыгивает
Девчат,все уже начали себя в форму приводить?
Я еще при старых формах, шов побаливает , я боюсь еще что- то делать.
Tatira вне форума  
Закрытая тема