![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может хоть теперь с началом лечения тебе и малышу полегче будет, дай бог чтоб помогло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Кирюшу с месяцем! ![]() Всем малышам скорей пропукаться/прокакаться и пусть животики не болят! ![]() Мы вчера торжественно отселились в отдельную комнату ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы дюрексами всю жизнь предохраняемся и дальше будем. Ни разу осечек не было, про другие способы даже и не думаю, меня презики как-то совсем не напрягают. ![]() ![]() Лик, выздоравливай! Запишись к проктологу если так переживаешь. У меня были подобные проблемки, но именно из-за запоров все начиналось. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Марка презервативов еще vizit знаю и дюрекс. мы последними пользуемся. Я против спирали на 100% |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А ты сама, что кушаешь. Сегодня видео смотрела о ребетишках в первые месяцы, там тетка говорила, что если мама ест много углеводов, то стул ребенка жидкий. Я от только не знаю, какие продукты содержат много углеводов, но я их точно много ем, каки у нас жидкие) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я вчера кипятком обожглась!!!!!! Уронила кастрюлю!! Хорошо, что в глаза не попало, но веко я сожгла(((
У нас жара жуть...... Муж на речку купаться ездит, и мне так хочется(((((((( еще и без горячей воды живем, выгляжу как домовенок кузя)))))))) Доча кода уж дома спит постоянно, а я когда с ней одна остаюсь, спать не хочет вообще)))))) мужу говорю сиди с ней, а я на работу выйду))))!!! Еще сегодня утром она так отчетливо произнесла ДЯ))) так прикольно, каждый день уже что- то новое)) Еще рыгать стала, как мужик после пива)) поест, на сиську ляжет и как рыгнет))))) моська деловущая в этот момент) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ой, ты осторожней там!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я с Софой сидела в очереди к врачу , сидела в углу, с стороне от всех, покормила (из бутылочки), потом взяла вертикально и она таааааааааак громко отрыгнула, точно "как мужик после пива" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну вы все рекорды бьете=)))
конечно тебя потеряла, раньше часто появлялась, а тут забыла про нас. Юль, ну там вроде про секции ничего не сказано.. тока высшее образование и садик или я что-то не знаю? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Тогда корми дочу смесями, в них ничего плохого нет, главное, что доча хорошо себя чувствовала, и ты меньше нервничай по этому поводу, психология в этом деле не последнюю роль играет. К груди прикладывай, может еще и наладиться, лактация она ж 2-3 недели устанавливается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирюшку с 1 месяцем!
Мой седня с 2 дня на руках просидел,думала повешусь ![]() ![]() Девчат,все уже начали себя в форму приводить? ![]() |
![]() |