![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, я не хотела рассказывать)))а вот в 1 Б это было что то))
привет всем..Рому с годиком!! свекровь звонила у нее подруга в РД работает..предупредила что меня должны положить..сказала что Темке нужно манту поставить(так эта подруга пообщалась с медсестрами и педиатром и сказали что темпа может поднятся) решили что завтра еще дома буду свекровь сказала в ПК сходит со мной на манту..а во вторник уже еду в РД ложится!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
спасибо девочки за ответы! я вот тоже себя не настраиваю на скорые роды,хоть они и вторые но я не такой везунчик чтоб быстро родить! сегодня смотрели раскрытие 2 пальца,головка плотно прижата! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Цитата:
Я бы до конца июля еще походила, хоть и тяжело уже малыша носить в пузике, но что-то мне рожать страашно ![]() Что-то Марина (Marishka_P) не появляется, может с малышом уже встретилась? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Мариночка наверное выходными с мужем наслаждается))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и первую Б и 2 на вопрос как дела отвечала пока не родила,пару раз так поотвечала и отстали все))))
Я рожала в том же Рд,у той же акушерки с тем же врачем)потому что рд у нас всего 2 и этот ближе,а врач свекровина подружка)у нас платных родов вообще нет вроде) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |