![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, наконец я вылезла с кухни! Сегодня купили новую пароварку, кастрюлю специально для дочи, завтра буду компот варить.
Тасюшу и Доминюшеньку с крещением! Пусть ангел хранитель оберегает наших принцесс! Я тоже хочу большую кровать, прямо идея фикс для меня спальня с кроватью, мечтаю! Ян, расскажи, как живот в порядок привела? У меня вот растянута передняя стенка, когда напряжен живот плоский, как расслаблю появляется животик и именно вечером, грубо говоря кишечник вываливается((((( А еще мы научились говорить ба-ба-ба, так вот теперь целый день только это и слушаем)))) я балдею! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я про совой живот молчу...после родов ужасная кожа ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девченки, кого пропустила поздравляю с датками, крещением!!! Инну с переездом и отличным ремонтом!!!! Мы уже едим кабачок с картошкой и брокколи с рисом, рисовую кашку правда пол порции и брокколи с рисом, купила на рынке 2 местных кабачка, а сколько грамм порция получается и по времени его в пароварке готовить? Мы в люльке давно не катаемся уже, Марику не терпелось все смотреть вокруг, да она 70 см всего, уже маленькая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшечка и мы с Роланчиком присоединяемся к поздравлениям!!!!! Пусть в твоей жизни все будет чики-пуки
![]() ![]() Покупаю, мы не выращиваем, иногда соседка по даче делится морковкой. Цитата:
Ну растяжки у меня так и есть на животе...что меня очень расстраивает конечно, а сама кожа подтянулась благодаря тому, что я похудела (47,5 вешу), и пресс качаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супер-человечка Катюшу с Днем Рождения! Будь здоровой, счастливой, люби и будь любима, пусть доченька только радует и будет здоровой, ну и конечно финансового благополучия!
Янчик, маленькая пароварка в мульте, я собираюсь йогурт доче делать, надо стерилизовать баночки, не помещаются. Да и бывает занята кастрюля, или что-то варится. Компот буду варить из чернослива, туго какает доча. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка-Петрушка, поздравляю с днём рождения! Будь такой же хорошенькой и любименькой!!:-)
Всем приветики.. Петруш, спасибо, дорогая, неповериш-вчера весь день билась- пыталась фотки выкинуть в век. Бесполезно, не тянет инет. Завтра в город еду, очень постараюсь! На счёт ТЦ у нас в городе ты погорячилась:-) мелкие магазинчики то есть и то хорошо ![]() ![]() Забыла спросить в Ярик то когда едете? Мы видимо в обломе- дел много на даче, а отпуск такой короткий:-) Саш, какая у вас коляска короткая оказалась.. Мы в нашу пока влезаем- мы уже 74 см... Она наверно 80. Я в пульте пароварю. Один небольшой кабачёк на 20 мин. Ну а если ещё чего докину туда, то на 25 мин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы замечательно выглядите. Ещё и пресс? Янка, ты герой:-) Мне так лениво, ну и некогда особо:-) Я лучше шоколадку слопаю:-)
Светуль, я живот пока и не пытаюсь подтянуть по прошлой Б знаю, что если не разожрать его, то сам уйдёт через годик, полтора... А мне спешить некуда:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Здоровья тебе и твоим близким!
![]() Оль-лакримуль, а вы когда домой? Мы что то все выходные путешествовали с Викой. В субботу в сад наш в баньку-очень здорово отдохнули,а вчера к мужу домой. Вику вчера опять как подменили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Бестюш, мне кажется, что не едят наши пипсики из-за зубов... но уж лучше плохой аппетит, чем темпа, понос, плач беспрерывный и др. неприятности, которые могут быть вызваны резанием зубов. ![]() Лакримуль, и я с тобой шоколадку буду кушать, еще и сгущенкой запивать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Бестюш, ну вообще планировала до конца августа. К самой школе вернемся. Только с такой погодой я уже готова домой ехать. Там хоть помыться/постираться можно, атут у меня уже неделб белье сохнет.. Хорошо детского гора:-)
Что ж так жёстко у вас с зубиками.. Бедняжки:-( Ты смесью пыталась накормить или с ложечки едой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дашулик:-) за компанию шоколадку ещё вкусней лопать
![]() Да я тоже особо не занималась. На работе только периодически в спорт зал заглядывала. Но серьёзно тебе говорю. Если не разжираться и ежедневные дела делать, а не колодой сидеть- то в норму войдешь после года. А пока кормишь сложно себя подтягивать- это природой заложено, я с ней бороться не буду:-) Есть конечно фигуристые мамочки, Янчик, Светик, Натали и ещё не помню всех уж:-) Но это скорее конституция... Стройняшкой конечно хочется быть, но не себе в ущерб:-) Я с шоколадками добрее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тут попыталась себя в еде ограничивать... ага! тут же молока меньше стало, а мой молокососик-титешник без тити не может. А спорт итак постоянный сейчас - то подтереть, то помыть, то за малышом скачешь туда-сюда... ![]() |
|
![]() |