Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2013, 22:30
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ценаа крутая
зато доставка бесплатная
Elenka248 вне форума  
Old 21.07.2013, 23:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ленуська тебе к спеху?
я б тебе поискала
но не счас
а то счас детей покласть надоть

Самирушке - нашему будущему балконоотдделочнику не болеть!!!!!!!!!!!!!
Бля...Нют..я с дивана свалилась и ржу как конь....
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ди, самирке виферончику дай для профилактики!
молодец какой!!!!
мой говорит про фамилию "пакапов" (Колпаков он)

Нют так какой подвох? комары вечером
ну так они везде на природе
ну там воды нету и туалета мы ж уже обсуждали тут сей вопрос))
так пока погода айс у нас)) дети хоть на свежем воздухе бегают
вставила генферон...спит....потрогали щяс с мужей его...вроде нормуль...
Мы гардину прихерачили на балконе и шторы повесили вечером...мля...схожу с ума..кайф..наконец то у меня не сральник,а балкон)))
ElDi вне форума  
Old 22.07.2013, 00:08
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня муж дня на три уезжает в командировочку
Ну он терь будет периодически так сваливать(((
Elenka248 вне форума  
Old 22.07.2013, 00:13
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, Диан, а мы балкон сделали давно
А шкафчики никак не поставим
И у меня вечно там наставлено чтото на полу(((
Elenka248 вне форума  
Old 22.07.2013, 06:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Бля...Нют..я с дивана свалилась и ржу как конь....

вставила генферон...спит....потрогали щяс с мужей его...вроде нормуль...
Мы гардину прихерачили на балконе и шторы повесили вечером...мля...схожу с ума..кайф..наконец то у меня не сральник,а балкон)))
кажется Самир этого не понял )))))))))))))))))

всем привет
ща поедем на дачу...мы с Эдиком вдвоем...на полденька....ну пока доедем, пока то се...часа на 4 получится
но мне туда вообще на 10 минут надо )))) ну а раз поеду, то пусть уж Эдик побудет на даче...правда он там не любит тоже и через час скорей всего скажет "пойдем амооой" но у нас жара так и стоит...и пипень у нас....сегодня 31 обещают...карочжопс у нас ((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 22.07.2013, 12:01
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. никого нет? а мы уже вернулись. жара у нас пипецкая....вообще лето ацкое у нас...как и зима...у нас тепло не бывает. у нас либо мороз, либо жара
МуммиМама вне форума  
Old 22.07.2013, 12:10
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики!!!
Оксанка, ты наверное уже и вернулась....как Эдя?не поносил?
тишина ткая здесь...
машка моя совсем разсопливилась...и вроде темпа
ей фиг померяешь...но надо собраться с духом
на улке холодинище
сын поехал с подружкой на великах кататься
боюсь чтоб не замерз
куртку еле заставила одеть, грит лето на улке и ни в какую куртку не одевал

муж укатил за 350 км...
но грит прийдется сегодня вернуться
а я уже расслабилась)))
Elenka248 вне форума  
Old 22.07.2013, 12:11
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
привет. никого нет? а мы уже вернулись. жара у нас пипецкая....вообще лето ацкое у нас...как и зима...у нас тепло не бывает. у нас либо мороз, либо жара
я пока отправила))ты уж и вернулась
жара выматывает ужас
кондей есть у вас?
Elenka248 вне форума  
Old 22.07.2013, 12:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эдик не поносил больше пока

Лен, я Эдику альбуцид капаю от насморка. помогает оч хорошо

кондея дома нет, но дома помогает вентилятор...а вот в машине даже кондей не справляется...
вот июнь был....мы в куртках ходили...но было лучше ))
МуммиМама вне форума  
Old 22.07.2013, 12:55
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
У нас прохлада сегодня...
сходила в обед персики купила и йогурт, попозже слопаю, с утра бутер с икрой урвала)))
tlv1977 вне форума  
Old 22.07.2013, 13:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Кто болеет, выздоравливать скорей)))

мы на даче, но сегодня с мужем уедим в Москву и оставим лапульку со свекрой на недельку здесь.

Лен я купила инфракрасный градусник чтоб в ушах мерить темпу, за 2 секунды)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.07.2013, 14:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хорошо вам Ксю )))
МуммиМама вне форума  
Old 22.07.2013, 14:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
у Мишкиной баушки сестра жила в Мск пол-жизни
и вот у нее дочка и у дочки муж
я видела его
а как звать не знала
а сегодня только узнала, что его зовут Самир))

всем трям
смотались к врачу
на улке пакость
изморось какая-то... ветрилко сильный
папа погулял с ними, и мы во дворе еще часок
и больше не получилось
дождик пошел(((

че у вас новенького?
freken вне форума  
Old 22.07.2013, 14:24
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем)
ды-ды-ды чет ветрень жуть.
всем не болеть даю установку!
у мя тож такой градусник для уха,я о нем мечтала но от шилопопости саши не в восторге от его измерений,а вот в роддоме таким мерили ммммм на грудь щелк и готово,эх.
пироги напекли вчера муж очь хвалил,раз хвалил знач реально понравилось,а не так просто вкусно и все,мне тож очь экономно выходит много и вкусно(я правда не пробовала.чет мы с марусей с каками никак не договоримся()
всем хорошего дня.
Devi вне форума  
Old 22.07.2013, 14:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
хорошо вам Ксю )))
ну я если чесно не очень рада, что Макс тут остается с ней вдвоем, он после нее вообще не слушается.
Ksu.D. вне форума  
Old 22.07.2013, 15:02
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну я если чесно не очень рада, что Макс тут остается с ней вдвоем, он после нее вообще не слушается.
так не оставляй тогда.
Devi вне форума  
Old 22.07.2013, 15:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
зато вы вдвоем побудете )

сегодня ездила в польку.....Эда не повезла...жалко стало по такой жаре везти....и муж запретил его брать...взяла направленки. купила карту...
ну и иду знач мимо польки...а там папашка с двумя детьми в машине ждет....и мальчик года 2 сидит в кресле плачет...а он трясет успокаивает спокойно сидящего у него на руках 4-месячного ребенка....пля...убила б нах...сразу б выкинули тогда старшего когда мелкий родился
МуммиМама вне форума  
Old 22.07.2013, 15:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

мож там ситуация была какая нить,мыж не знаем,всяко бывает када второй в доме появляется,увидеть порой тока краем глаза у мя дома что бывает,тож можно что нить подумать не тоа по факту все гораздо проще,скандалы старших бывают еще какие,всему потокая он так наглеет что порой сил нет.
я по началу потокала но поняла что он обнаглел в край просто,и мы начали с ним воспитательную работу,терь и папу тож воспитываю.
малышка тож ребенок и так же любим нами,а ей и так порой тяжело приходится сильно ее ущимлять ради саши,стыдно бывает перед ней но выбора нет,поэтому и саше пришлось чем то жертвовать он не пуп земли.
но это бывает временами,чаше всего он о ней заботится.
Devi вне форума  
Old 22.07.2013, 15:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир...вообще то у нас жарища стоит....папашка мля сам стоял с мелким детем на улке в тени..а старший в кресле привязаный сидел...и плакал...а тот качал младшего...какая тут может быть другая ситуация? кроме той что я увидела?
МуммиМама вне форума  
Old 22.07.2013, 15:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а вдруг это не его родной ребенок, который в кресле..а младший родной
мужики ж разные
на страшего поэтому и пох
а младшего любит

а может и не его ребенок вовсе...племянник там или еще кто...
хз ведь

а мож этот ребенок был за что-то наказан
ну как вариант
просто игнор включил отец
такое тоже может быть...да на жаре, но мож и просидел у него там 5 минут всего
зато мож чего-то важное в жизни понял)))
ну кароч хз
разные момЭнты бывают

а может младший орал сильно
и он его тока-тока успокоил
а старший типа могет потерпеть
он ж старший
мужики они ж криворукие
они ж не умеют сразу неск-к дел делать=)) не мама же

кароч вариантов много=))))))))
freken вне форума  
Закрытая тема