|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всем привет ща поедем на дачу...мы с Эдиком вдвоем...на полденька....ну пока доедем, пока то се...часа на 4 получится но мне туда вообще на 10 минут надо )))) ну а раз поеду, то пусть уж Эдик побудет на даче...правда он там не любит тоже и через час скорей всего скажет "пойдем амооой" но у нас жара так и стоит...и пипень у нас....сегодня 31 обещают...карочжопс у нас (((((((((( ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
Оксанка, ты наверное уже и вернулась....как Эдя?не поносил? тишина ткая здесь... машка моя совсем разсопливилась...и вроде темпа ей фиг померяешь...но надо собраться с духом на улке холодинище сын поехал с подружкой на великах кататься боюсь чтоб не замерз куртку еле заставила одеть, грит лето на улке и ни в какую куртку не одевал муж укатил за 350 км... но грит прийдется сегодня вернуться а я уже расслабилась))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эдик не поносил больше пока
Лен, я Эдику альбуцид капаю от насморка. помогает оч хорошо кондея дома нет, но дома помогает вентилятор...а вот в машине даже кондей не справляется... вот июнь был....мы в куртках ходили...но было лучше )) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Кто болеет, выздоравливать скорей))) мы на даче, но сегодня с мужем уедим в Москву и оставим лапульку со свекрой на недельку здесь. Лен я купила инфракрасный градусник чтоб в ушах мерить темпу, за 2 секунды))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
у Мишкиной баушки сестра жила в Мск пол-жизни и вот у нее дочка и у дочки муж я видела его а как звать не знала а сегодня только узнала, что его зовут Самир)) всем трям смотались к врачу на улке пакость изморось какая-то... ветрилко сильный папа погулял с ними, и мы во дворе еще часок и больше не получилось дождик пошел((( че у вас новенького? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем)
ды-ды-ды чет ветрень жуть. всем не болеть даю установку !![]() у мя тож такой градусник для уха,я о нем мечтала но от шилопопости саши не в восторге от его измерений,а вот в роддоме таким мерили ммммм на грудь щелк и готово,эх. пироги напекли вчера муж очь хвалил,раз хвалил знач реально понравилось,а не так просто вкусно и все,мне тож очь экономно выходит много и вкусно(я правда не пробовала.чет мы с марусей с каками никак не договоримся( )всем хорошего дня. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
сегодня ездила в польку.....Эда не повезла...жалко стало по такой жаре везти....и муж запретил его брать...взяла направленки. купила карту... ну и иду знач мимо польки...а там папашка с двумя детьми в машине ждет....и мальчик года 2 сидит в кресле плачет...а он трясет успокаивает спокойно сидящего у него на руках 4-месячного ребенка....пля...убила б нах...сразу б выкинули тогда старшего когда мелкий родился |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мож там ситуация была какая нить,мыж не знаем,всяко бывает када второй в доме появляется,увидеть порой тока краем глаза у мя дома что бывает,тож можно что нить подумать не то
а по факту все гораздо проще,скандалы старших бывают еще какие,всему потокая он так наглеет что порой сил нет.я по началу потокала но поняла что он обнаглел в край просто,и мы начали с ним воспитательную работу,терь и папу тож воспитываю. ![]() малышка тож ребенок и так же любим нами,а ей и так порой тяжело приходится сильно ее ущимлять ради саши,стыдно бывает перед ней но выбора нет,поэтому и саше пришлось чем то жертвовать он не пуп земли. но это бывает временами,чаше всего он о ней заботится. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ир...вообще то у нас жарища стоит....папашка мля сам стоял с мелким детем на улке в тени..а старший в кресле привязаный сидел...и плакал...а тот качал младшего...какая тут может быть другая ситуация? кроме той что я увидела?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вдруг это не его родной ребенок, который в кресле..а младший родной
мужики ж разные на страшего поэтому и пох а младшего любит а может и не его ребенок вовсе...племянник там или еще кто... хз ведь а мож этот ребенок был за что-то наказан ну как вариант просто игнор включил отец такое тоже может быть...да на жаре, но мож и просидел у него там 5 минут всего зато мож чего-то важное в жизни понял))) ну кароч хз разные момЭнты бывают а может младший орал сильно и он его тока-тока успокоил а старший типа могет потерпеть он ж старший мужики они ж криворукие они ж не умеют сразу неск-к дел делать=)) не мама же кароч вариантов много=)))))))) |
|
|