![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
новосибирск неееееееее,я ж работала с новосибом,так помню,Как мне коллега рассказывал,как они на работу и с работы от магазина до магазина бежали,перебежками, потому как нос отмерзал напрочь....не-не-не)))))хотя город хороший
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наташ, я уже своему сказала ,давай на твой ДР 5 августа пойдём на узи , он сказал : я так и знал что ты сдуешься ,теперь дело принципа не узнаём так не узнаём))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это да.в москве зима ужасная,серость,грязь и слякоть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Наконец-то мы дома и я выспалась на своем диване!!! Сейчас надо вещи с чемоданов разбирать. Павел с утра встал,забрал Игоря на стоянку,потом поедут на вокзал встречать мать с димой,они уже приехали в Москву,сейчас едут на электричке,в 12 будут здесь,потом павел отвезет мать в деревню. Какой же здесь холод,сейчас 15 на улице,а там жара даже ночью +22,днем за 30.Какая разница в погоде!!! Отдохнули хорошо,но больше недели мне такого отдыха не надо,всеравно с детьми не отдохнешь как хотелось.Вначале все было интересно,азарту много,потом спесь стала поубавляться,даже дети,поначалу не вылазили из моря,потом надоело.Дима больше шастал с мальчишками,Игорь копался в песке,играл водным пистолетом и проч. Еще ж к режиму привязаны.Игорьку днем спать и ночью в 22-00 отбой.Темик тоже в 22-00 укладывается.Там компания у нас была,коллеги с павлиной работы,так у них весь разгул только вечером начинался,а нам уже надо было домой идти. Бабушка в конце выздоровила,на таблах сидела,но я всеравно детей старалась не подускать к ней.У Темика еще кашель остался немного,остаточный. Поэтому дети были в основном на мне и на павле,а это не отдых для нас,в след.раз павел предлагает разделиться,ехать не всем табором,а например,я с темиком и димой и он с Игорем и димой.дима на подхвате и 1 ребенок.Детей хотим почаще на море вывозить. Потом вспомню,еще что-нить напишу,сейчас еще чумная с дороги. Сейчас вас почитаю,вроде немного настрочили.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,по поводу кладбища...считаю если есть кому ухаживать,пусть ухаживают...в вашем случае есть дед и андрей,они могут справиться без тебя.Вот у меня другой случай.Некому приехать на могилку к маме и бабушке,они в нижегородской области похоронены,в деревне.Там есть у нас родственники,они ухаживают,там много родни у нас похоронено,вот они ходят к своей родне и нас не забывают,прополят,почистят все,спасибо им!!!но они не обязаны это делать.это должны делать мы с братом,больше некому.Но брату вообще нереально,живет в Питере,работает...мне никак не вырваться с детьми...Но скажу так,если бы кладбище было рядом,я бы и с детьми пошла туда,не вижу ничего плохого...что ж теперь,забросить и забыть...Вот если у павла время будет,попрошу чтоб свозил туда,съездим,только там ночевать придется у родственников,за 1 день мы не управимся туда-обратно съездить...
Ксюша,бедная,что же ты разболелась,тебе надо отдыхать больше,а ты такая не усидчивая,все тебя на подвиги тянет,то в садик,то на съемки...где-то цепанула ты вирус...Очень тебя понимаю,сама мучилась последние недели Б со своим затяжным насморком,а заразилась от Игоря,он быстро поправился,а я нет.из-за этого и обвитие получилось,ребенок задыхался.Может и дисплазия результат этого...Ты как лечишься?даже не подскажу тебе как бороться с этим,мне ничего не помогало.Прыскала только санорин спрей,хватало на время,потом по новому,а он вреден... Береги себя,выздоравливай!!! Муж молодец у тебя,переживает,понимает...Моему бы у твоего поучиться... С домработницей вас!!!Почем нынче такое удовольствие? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
спасибо!!! Цитата:
![]() спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
бабушка,да,чувствовала себя виноватой,хотела помочь,а получилось...мне ее тоже в этом плане жаль.... Как детки,Сашулька кашляет еще?у Ани ухо прошло?Когд она приедет,в эти выходные?Держись,без помощи очень тяжело ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Свет, с отдыхом вас!!! Все равно хорошо на море А с погодой жесть сейчас, вчера весь день поливал дождь, сейчас + 15 , пока с собакой гуляла, вся околела Наташ, как детки? как ночь спали? Жень, узнай пол ![]() А мне на днях сон приснился что я двойню родила , мальчика и девочку, такой классный сон, даже просыпатся нехотела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПО МНЕ ХОРОШО, ТОЛЬКО БЫ ДОЖДИ НЕ ЗАТЯГИВАЛИСЬ. а ТАК СВЕЖО, НЕ ЖАРКО, особенно дома, легкая прохлада, Макс все равно в трусах и майке ходит по дому и ночью спит без одеяла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Он сегодня первый день на работе. Вот не беспокоил его папашка эти дни, прям красота, ни разу не ругались, по дому дела делал, гуляли каждый день А мы ж тут купили дорогой пылесос за 23 т, Борк с электрощеткой, больше половины наличкой заплатили а остальное в кредит Такой мощный, шерсть на раз убирает, ковер яркий, чистый стал. Мы сначало на дайсоны смотрели, но консультант отговорил, сказал что борк лучше, тем более у меня главная задача была что шерсть вычищал, а то как линька то в доме труба. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже погодка брррр.
Женька мой сегодня в садике. Две недели отсидел дома. Благо мама. Не представляю как бы мы с этими больничными жили. Вчера была на даче. Начинаю входить во вкус. Хотя одной бы там мне было скучно. Вчера дома была буря. Приходил брат, не трезвый. И начал орать что ему жить негде, что мы все его смерти хочем, зае он снимать жилье, идите вы все на х,,, хлопнул дверью и свалил. Ну его с квартиры просят, нужно искать что-то опять, с женой нелады, и вообще он устал снимать жильё. Воть. Завтра племяша вернётся из лагеря,наверное к нам сразу жить придёт. |
![]() |