Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2013, 09:08
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
да, там не от самих кабачков)))
Я обарила кабачки кружками на масле и складывала слоями, помидорка кружками, потом кабачка, перчик соломкой, потом кабачки, лучка чуток, укропа много, сметану большую упаковку гр 300-400 чеснока два больших зубца...все в кастрюле выложила водицы туда солила все слоями...и кабачки солила...потом тушила минут 20...в общем вкуснота))))

А без света не жутко, у нас окна большие в здании, и на улице не зима, помню зимой на пару часов...темно мороз под 30 и внутри даже отопления нет...
А сейчас плохо что домой не отпустили, но не смертельно было))))
Я готовила что-то похожее,только добавшяла еще молодой картофель,действительно вкусненько получилось)
Alenka_25 вне форума  
Old 16.07.2013, 15:30
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Приветик пузатики)))А мы в деревне с мамой и дочей отдыхаем.Вчера приехали,бабушке помочь.Сегодня белим.Тут прохладно так(((На травке отдыхать прям кайфовооо))))
Оксано4ка13 вне форума  
Old 16.07.2013, 21:58
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, пузики!
С недельками всех!!!
Цитата:
Девочки доброй ночи!
Надь и правильно!
Я в первую Б в 16 недель уже точно почувствовала первый раз.
А сейчас у самой не спокойно как-то...токс ушел иногда правда от сладкого тошнит и мутит сильно.
если внизу живот не стал чуть-чуть выпирать, я бы уже наверно паниковала(((
Уже хочется скорее сдать кровь и успокоиться чтобы все хорошо узнать...да на узи как-то тянет))))
Валь, а я на скрининг опоздала оказывается Но я бы все равно его не делала...таких страстей про врачебные ошибки наслушалась и начиталась! Мне вполне хватило результатов УЗИ
Сладкое, особенно шоколад и сливочное мороженное - тоже не лезет

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Ну ты даешь "поздний ребенок",посмотря передачи про роды в Европе и Америке я поняла,что это наши супер рано рожают,а у них если ококло 40,то можно и о первом ребенке задуматься,а раньне ни ни)))Сходи конечно полюбуйся на малыша и ты успокоишься!
Наташ, да дурь...я знаю))) Просто это гормоны начали "говорить" и переизбыток инфы
Спасибо, девчат за поддержку!
Вообщем, сходили мы с супругом - посмотрели нашу масю Тут нас ожидал сюрпрааайз - УЗИ нам поставило 14 недель! (смайлик с округленными глазами) Потому как раньше...ну от святого Духа только! Подруга сказала мне не парится по этому поводу - вторая Б всегда другая и матка больше увеличена - животик у меня уже ого-го! Втягивать не получается Гордо ношу свой беременный пуз, ощущая себя 100%, даж походка изменилась - стала более плавной и не спешной
Отсидела почти 3 часа в очереди - специалист хороший просто, хоть и в платном Центре делала. Супруг по делам успел съездить на другой конец города, пока я там расслаблялась
Врач мне понравилась, сначала экран от меня отвернут был, супруг прям подскочил к нему и прям не отрывался, даж про меня забыл Я потом жестом у него руку попросила, потому как -он весь в мониторе, врач вначале молча снимала показатели - прямо третьей лишней себя почувствовала Потом правда она заговорила повернула экран ко мне и показала нашу крошечку А там уж и не крошечка вовсе - вполне себе такая ляля -лежит поперек - пялится на нас всех недовольно, головой влево (ну как я и ощущаю собственно), такая пофигистка - а пяточки ...ну такие сладенькие...маленькие, ручоночки с пальчиками...крохотулечки такие
Реветь - не ревела в этот раз, но всю обратную дорогу ехала в машине с дурацкой блаженной улыбкой в поллица
Сказала, что претензий ни к мне, ни к ляле у врача нет. Все гуд, все на месте, сердечко стучит (слышали) - развивается по срокам. Предположительно поставили девочку, но пока не точно...Сказали придти в районе 23 недель, тогда точно скажут кто там живет
Упекли таки меня в ЖК...Отдельная история... Не такая приятная...Начала с ними бодаться уже сегодня Одно радует - со скринингом нервы мотать уже не будут - опоздала по срокам
Окрыленная-мама вне форума  
Old 17.07.2013, 07:40
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет, девочки! Давно не была. О последних главных новостях, копирую из дневничка своего:
Сходили мы 11 июля на скрининг, УЗИ сделали, кровь сдала. За результатами сказали 16 июля приходить, после 16:00. Во вторник то есть. В понедельник утром вижу 2 пропущенных вызова на телефоне, перезваниваю-МГК Диагностического, зачем звонили не знают (телефоны параллельны), но сказали, что в течение дня перезвонят. Не перезвонили, вторник утро, тел.отключен с ночи ещё, включаю-4 вызова от них. Перезваниваю-говорят, что звонили либо гинеколог, либо генетик и будут перезванивать, говорят, мол, чтобы я обязательно ответила, тк просто так не звонят, а только если что-то не так. Звоню в регистратуру МГК, спрашиваю могу ли приехать за результатами. Говорят, что да, быстрее надо. А у меня съёмка как раз. На ватных ногах, вся на нервах съёмку провожу и едем в диагностический. В регистратуре анализы найти не могут. Сначала регистратор по кабинетам бегала, искала, потом ещё какая-то женщина. В итоге оказалось, что анализы у гинекологов, но туда я уже не попадаю, вот, мол, талон на завтра, но сейчас заглянуть к ним, отметиться. Заглядываю, меня просят за дверь выйти, следом выходит медсестра и говорит: «У вас в анализах отклонения от нормы, придете на прием, поговорите с врачом». И уходит. Много ли беременной для паники надо? Муж сказал, не уйдем, пока не узнаем. Занимаю очередь, хотя они до 16:00, а время уже 15:30. В 16:40 захожу в кабинет, меня реально трясет и колбасит, давление 145/80. А врач такая:«Ну, ты чего нервничаешь-то?». Ну, блин, я себе же уже чего только не придумала!!! В общем, оказалось, что у меня средняя степень риска по рождению ребенка с синдромом Дауна (1:965), отправили к генетику, тот что-то выспросил, посчитал и тп и сказал, что всё совершенно нормально, ребенок здоров, беременность хорошая! Блин, но как я потрепала нервы!!!!

И пойду попытаюсь вас перечитать)
FotoRaduga вне форума  
Old 17.07.2013, 08:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Надь и ничего ты еще не опоздала))) еще могут потрепать нервы во втором триместре отправить...там как раз с 15 до 17,6 недель нужно успеть...так что будь готова))))

Рит...вот уж врачи...мне в прошлую тоже не очень все хорошо ставили по скринигу...больше нормы вышло...но тогда никто не сказал ни есть не пить ничего КРАСНОГО, ЖЕЛТОГО, ОРАНЖЕВОГО ЗА 3 дня до анализа крови, и ни каких витамин....

Так что все это так...
Рита с неделькой!!!!
Kralya вне форума  
Old 17.07.2013, 08:42
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем утро!
И в очередной раз убеждаюсь,что врачам лишь бы панику вокруг создать....
Валь, а что там с 15-17,6 нужно успеть сделать?
Я так устала от этих поездок в клинику,что подзабила чуток....надоело...эта очередь,куча денег уходит, сдача анализов...и все это в куче...утомило конкрЭтно.
Мне к урологу запис. нужно,а я оттягиваю момент, надоели эти бегающие вокруг белые халаты(((
Кстати,мне перед 1м скриннингом крови ничего подобного про питье не говорили, сказали только,что вечером не нужно есть ничего жирного,и Усе...
Alenka_25 вне форума  
Old 17.07.2013, 08:48
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Рита с неделькой!!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Я так устала от этих поездок в клинику,что подзибила чуток....
А у меня Г в отпуске до конца июля. Отдыхаю) А то тоже уже надоело.

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Кстати,мне перед 1м скриннингом крови ничего подобного про питье не говорили, сказали только,что вечером не нужно есть ничего жирного,и Усе...
А мне просто говорили, что утром не есть, не пить. И все.
FotoRaduga вне форума  
Old 17.07.2013, 08:51
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Спасибо!

А у меня Г в отпуске до конца июля. Отдыхаю) А то тоже уже надоело.

А мне просто говорили, что утром не есть, не пить. И все.
Слава Богу,что все хорошо с малышиком! Я рада за тебя)

Мой Г разрешил мне с утра чашку кофечка даже бахнуть
Alenka_25 вне форума  
Old 17.07.2013, 11:52
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Лен, это нужно успеть скрининг крови...в этот период и эти продукты могут дать побочку в виде смещения показателей...вот и пугают потом что у ас повышен риск.
А потом вообще читала девочек у которых были завышены результаты их на всякие проколы отправляли бр......ужасно короче...
Kralya вне форума  
Old 18.07.2013, 11:00
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, это нужно успеть скрининг крови...в этот период и эти продукты могут дать побочку в виде смещения показателей...вот и пугают потом что у ас повышен риск.
А потом вообще читала девочек у которых были завышены результаты их на всякие проколы отправляли бр......ужасно короче...
Ага,все ясно....эххх,бедные девулечки
Здрасте всем)
Alenka_25 вне форума  
Old 18.07.2013, 11:03
Солне4ная
Гость

Приветик!Кто какие витамины пьет?Вроде как уже пора на комплексные переходить-вот и думаю какие купить.В первую бер. пила Витрум-пренатал,а сейчас хочется экспериментов)))

Old 18.07.2013, 11:42
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!Кто какие витамины пьет?Вроде как уже пора на комплексные переходить-вот и думаю какие купить.В первую бер. пила Витрум-пренатал,а сейчас хочется экспериментов)))
Мне никто никаких комплексов не назначал,ну и слава Богу!!
Ненавижу химию
Хорошо,что мы сейчас можем фруктами отделаться
Привет)
Alenka_25 вне форума  
Old 18.07.2013, 14:12
Солне4ная
Гость

Да я тоже таблетки не люблю,но вот боюсь вдруг ребенку чего-то хватать не будет..

Old 18.07.2013, 14:44
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас витамины бесплатно выдают, помню в первую мне их дали уже к осени ближе до этого говорила Г что фруктов достаточно.
Kralya вне форума  
Old 18.07.2013, 16:59
FotoRaduga
Мама-умница

Привет, девочки!

Цитата:
Я никакие не буду. Меня сейчас на фрукты, ягоды тянет. Думаю, компенсирую так. В начале Б брокколи хотелось до одури, простите. Оказалось, в ней фолиевой много. Так что в этот раз просто к организму прислушиваться буду.
FotoRaduga вне форума  
Old 21.07.2013, 20:20
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девочки всем приветик.
Лилия Надина вне форума  
Old 22.07.2013, 09:41
FotoRaduga
Мама-умница

Привет, девочки! Тишина у нас такая тут) Видимо, когда в декрет настанет пора идти станет поактивнее))
FotoRaduga вне форума  
Old 22.07.2013, 10:46
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Тишина у нас такая тут) Видимо, когда в декрет настанет пора идти станет поактивнее))
Тишина это да,еще лето же.......как ты,как пузик?прочитала я про эту эпопею со скринингом.....это ужас.
Лилия Надина вне форума  
Old 22.07.2013, 15:14
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Тишина это да,еще лето же.......как ты,как пузик?прочитала я про эту эпопею со скринингом.....это ужас.
С пузиком все хорошо. Кажется, не растет даже. Токс отпустил с неделю назад.Хорошо)) Со скринингом да..Потрепали нервы, но уже забывается.
Ты как?
FotoRaduga вне форума  
Old 22.07.2013, 16:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки привет!
Сегодня сдала кровь на скрининг, теперь к Г пойду не на этой неделе как они планировали а на следующей, т.к они меня просили на той сдать кровь и на этой уже к ним( рез-ты будут через неделю) а я только сегодня сдала...такой очереди я еще не видела у них под кабинетом...человек 20...никогда такого не было, еще и эта коза задержалась на 20 мин... но я при этом не сильно опоздала на работу всего-то на пол часа, муж отвез и туда и на работу потом. он у меня провинился на выходных пришлось отдуваться)))))

у меня тоже токс прошел и живот не сильно растет именно внизу. у меня уже паника что вроде как и не Б...или что-то не так...прям паникую((((
все выходные были дурацкие мысли(((

Сегодня погода дурацкая с утра глова болит еще на работе "помогают" нервы трепят так вообще раскалывается...что можно от головы???? только не топор))))))))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема