![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
С недельками всех!!! Цитата:
![]() ![]() Сладкое, особенно шоколад и сливочное мороженное - тоже не лезет ![]() Цитата:
![]() Спасибо, девчат за поддержку! ![]() Вообщем, сходили мы с супругом - посмотрели нашу масю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отсидела почти 3 часа в очереди - специалист хороший просто, хоть и в платном Центре делала. Супруг по делам успел съездить на другой конец города, пока я там расслаблялась ![]() Врач мне понравилась, сначала экран от меня отвернут был, супруг прям подскочил к нему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Реветь - не ревела в этот раз, но всю обратную дорогу ехала в машине с дурацкой блаженной улыбкой в поллица ![]() Сказала, что претензий ни к мне, ни к ляле у врача нет. Все гуд, все на месте, сердечко стучит (слышали ![]() ![]() Упекли таки меня в ЖК...Отдельная история... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Давно не была. О последних главных новостях, копирую из дневничка своего:
Сходили мы 11 июля на скрининг, УЗИ сделали, кровь сдала. За результатами сказали 16 июля приходить, после 16:00. Во вторник то есть. В понедельник утром вижу 2 пропущенных вызова на телефоне, перезваниваю-МГК Диагностического, зачем звонили не знают (телефоны параллельны), но сказали, что в течение дня перезвонят. Не перезвонили, вторник утро, тел.отключен с ночи ещё, включаю-4 вызова от них. Перезваниваю-говорят, что звонили либо гинеколог, либо генетик и будут перезванивать, говорят, мол, чтобы я обязательно ответила, тк просто так не звонят, а только если что-то не так. Звоню в регистратуру МГК, спрашиваю могу ли приехать за результатами. Говорят, что да, быстрее надо. А у меня съёмка как раз. На ватных ногах, вся на нервах съёмку провожу и едем в диагностический. В регистратуре анализы найти не могут. Сначала регистратор по кабинетам бегала, искала, потом ещё какая-то женщина. В итоге оказалось, что анализы у гинекологов, но туда я уже не попадаю, вот, мол, талон на завтра, но сейчас заглянуть к ним, отметиться. Заглядываю, меня просят за дверь выйти, следом выходит медсестра и говорит: «У вас в анализах отклонения от нормы, придете на прием, поговорите с врачом». И уходит. Много ли беременной для паники надо? Муж сказал, не уйдем, пока не узнаем. Занимаю очередь, хотя они до 16:00, а время уже 15:30. В 16:40 захожу в кабинет, меня реально трясет и колбасит, давление 145/80. А врач такая:«Ну, ты чего нервничаешь-то?». Ну, блин, я себе же уже чего только не придумала!!! В общем, оказалось, что у меня средняя степень риска по рождению ребенка с синдромом Дауна (1:965), отправили к генетику, тот что-то выспросил, посчитал и тп и сказал, что всё совершенно нормально, ребенок здоров, беременность хорошая! Блин, но как я потрепала нервы!!!! И пойду попытаюсь вас перечитать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь и ничего ты еще не опоздала))) еще могут потрепать нервы во втором триместре отправить...там как раз с 15 до 17,6 недель нужно успеть...так что будь готова))))
Рит...вот уж врачи...мне в прошлую тоже не очень все хорошо ставили по скринигу...больше нормы вышло...но тогда никто не сказал ни есть не пить ничего КРАСНОГО, ЖЕЛТОГО, ОРАНЖЕВОГО ЗА 3 дня до анализа крови, и ни каких витамин.... Так что все это так... Рита с неделькой!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро!
И в очередной раз убеждаюсь,что врачам лишь бы панику вокруг создать.... Валь, а что там с 15-17,6 нужно успеть сделать? Я так устала от этих поездок в клинику,что подзабила чуток....надоело...эта очередь,куча денег уходит, сдача анализов...и все это в куче...утомило конкрЭтно. Мне к урологу запис. нужно,а я оттягиваю момент, надоели эти бегающие вокруг белые халаты((( Кстати,мне перед 1м скриннингом крови ничего подобного про питье не говорили, сказали только,что вечером не нужно есть ничего жирного,и Усе... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, это нужно успеть скрининг крови...в этот период и эти продукты могут дать побочку в виде смещения показателей...вот и пугают потом что у ас повышен риск.
А потом вообще читала девочек у которых были завышены результаты их на всякие проколы отправляли бр......ужасно короче... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здрасте всем) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ненавижу химию ![]() Хорошо,что мы сейчас можем фруктами отделаться ![]() Привет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я никакие не буду. Меня сейчас на фрукты, ягоды тянет. Думаю, компенсирую так. В начале Б брокколи хотелось до одури, простите. Оказалось, в ней фолиевой много. Так что в этот раз просто к организму прислушиваться буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки привет!
Сегодня сдала кровь на скрининг, теперь к Г пойду не на этой неделе как они планировали а на следующей, т.к они меня просили на той сдать кровь и на этой уже к ним( рез-ты будут через неделю) а я только сегодня сдала...такой очереди я еще не видела у них под кабинетом...человек 20...никогда такого не было, еще и эта коза задержалась на 20 мин... но я при этом не сильно опоздала на работу всего-то на пол часа, муж отвез и туда и на работу потом. он у меня провинился на выходных пришлось отдуваться))))) у меня тоже токс прошел и живот не сильно растет именно внизу. у меня уже паника что вроде как и не Б...или что-то не так...прям паникую(((( все выходные были дурацкие мысли((( Сегодня погода дурацкая с утра глова болит еще на работе "помогают" нервы трепят так вообще раскалывается...что можно от головы???? только не топор)))))))))) |
![]() |