|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я в среду еду в филатовскую, как мне надоело уже это, езжайте туда, ну сходите туда....мотаюсь как дура, везде смотрят, говорят одно и то же, и просто тупо переписывают с заключений текст, вставляя свои размеры
Постоянно с ужасом в глазах говорят,ой....а вы знаете???????? Ребенок у вас скорее всего не выживет, с такими точками, Как мне уже все надоело (((сказали б лучше, что делать.... Ато мотает через день по узи бестолку |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но им супчик надо было в обед поэтому мы помчались супик кушать алинка бы и не стала всякие палки-булки-бутики есть Цитата:
![]() ![]() ![]() а вообще уих естьстатистика на сей счет может выправится к родам у него все |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем вечер, Мурзик с неделькой)
про малышей и машину..моя Кирочка орет дурниной,когда из машины выходит папа или мама..её не успокоит ничто кроме возвращения мамы или папы..а теперь представим ситуацию..ваш маленький только что мило заснул..накануне возможно вы его всей семье по очереди няшкали в колыбельке,а он орал..а теперь тихо мирно спит, мама побежала сайгаком в польку за какой-нить очередной хренью..и тут старший начинает орать хочу к маме..с мамой и пр..у вас же у многих у самих детки сейчас непоседы..приходится бегать и прыгать за ними..так почему ж папе нельзя выйти из машины со спокойным малышом маленьким..если старшего все равно не успокоить..?? моя тож часто ревет и лучшее средство успокоения - ВСЕМИРНЫЙ ИГНОР..и это не значит,что мне на неё наплевать.. теперь про няшкать пошло все от АНИМЭ,которое в нашей стране очень ппоулярно и давно, как минимум 5-6 лет, из Анимэ к нам и приходят всякие словечки...НЯ изначально японское МЯУ...а кошечки считаются очень милыми или по-другому кавайными существами..так и образовался НЕОЛОГИЗМ няшный, няшничать, няшкать, то есть милый, миловаться, милашничать..написать можно конечно по-русски, но приходят новые слова, уходят старые, мы ж тоже не все слова пишем и произносим правильно...это некий жаргонизм-неологизм) |
|
|