Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2013, 18:19
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек у тя какой то день энерджайзера,лечи спинку)
Не болей ))
Анечка с большущей красивой неделькой )
Devi вне форума  
Old 22.07.2013, 18:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

так кто мне скажет, что такое няшкать ребенка?))))
freken вне форума  
Old 22.07.2013, 18:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.07.2013, 18:22
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
так кто мне скажет, что такое няшкать ребенка?))))
Кроме нюхать ничего в голову не приходит
Пойдем мы сашулю догонять погуляем,ветра нет знач Мона выйти)
Devi вне форума  
Old 22.07.2013, 18:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я хз ))) я такими словами не пользуюсь ))
МуммиМама вне форума  
Old 22.07.2013, 18:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзилку и сынульку с неделькой!!!!!! ростите здоровенькими))))

Юль няшкать это типа тискать по хорошему))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.07.2013, 18:59
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Спасибо!!!
Мне тоже приходит на ум тискать, сюсюкать...
мурррзик вне форума  
Old 22.07.2013, 19:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет

откуда это слово
няшка
моя подруга говорит
мой босс такой няшка
кароч типа лапулька во

так че
девки у нас пистос
пистосович
капец капецович
с утра поехали ему регу продлевать
бо его инспектор в отпуске и разрешение на временное проживание не сделано
а рега кончается
ну и кароч
узнал значит он что его рвп еще не готово
время обэд
нам надо к врачу с викой
мы за две недели записывались
кароч вот
прикатили к врачу
в 4 выкатились
дети орут дурниной - кушать
мы домой
покормили их и снова их в охапку и делать регу
а там
ипать очередь
кароч стояли мы вот с 5 до 8часов
алинка там и соснула у меня на руках в очереди и не успели мы
алес
ему назначат штраф за просрочку
а штраф этот может повлиять на то что ему откажут в виде на жительство
муж злоййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй
ппц просто
день просто просран
там заходит один чел и регет сразу 8 чеовеков и конечно по часу нах там сидит
Нюта78 вне форума  
Old 22.07.2013, 19:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ясно
ну можно ж написать тискать=))
ну в общем я отсталая видать
freken вне форума  
Old 22.07.2013, 19:09
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

счас примчались опять
дети голодные опять
пельменей им наварила
капец
завтра он в гаи хотел ехать
но снова обломс
придется в 6 утра ехать регицца
а самое жопс что без меня ему никак
ведь я его прописываю
и кароч придется с детками тащицца

пошла я стирать и перец фаршировать

а то завтра опять чую ток заскакивать домой будем ттолько чтоб покушать
Нюта78 вне форума  
Old 22.07.2013, 19:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ясно
ну можно ж написать тискать=))
ну в общем я отсталая видать
ты не отстаалая
я ж тоже не знала че за слово это
счас видать мода на него
няшка - это вообще староруское слово
обозначает топи, болота
Нюта78 вне форума  
Old 22.07.2013, 19:12
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ужас, нют
Берите термоса с едой, и уже доделайте до конца эту регу
Удачи!
мурррзик вне форума  
Old 22.07.2013, 19:13
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нют, вы на море опять летите чель?
мурррзик вне форума  
Old 22.07.2013, 19:13
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют ((( пипец (((( оч жаль (((((
МуммиМама вне форума  
Old 22.07.2013, 19:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ужас, нют
Берите термоса с едой, и уже доделайте до конца эту регу
Удачи!
дааааааааааа
точно
завтра термосов наберу с собойй

Цитата:
Нют, вы на море опять летите чель?
ага
через 10 месяцев
не хочу ленееечку убирать
надеюсь на чудо
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нют ((( пипец (((( оч жаль (((((
ага
самое страшнное
мож еше уговорит чтоб штраф не вкатывали
Нюта78 вне форума  
Old 22.07.2013, 19:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, возьми еду им с собой...хоть что-то....хоть палки кукурузные...хоть бутеры с сыром...чтоб перекусили и вы время не теряли
МуммиМама вне форума  
Old 22.07.2013, 19:23
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я в среду еду в филатовскую, как мне надоело уже это, езжайте туда, ну сходите туда....мотаюсь как дура, везде смотрят, говорят одно и то же, и просто тупо переписывают с заключений текст, вставляя свои размеры
Постоянно с ужасом в глазах говорят,ой....а вы знаете???????? Ребенок у вас скорее всего не выживет, с такими точками,
Как мне уже все надоело (((сказали б лучше, что делать....
Ато мотает через день по узи бестолку
мурррзик вне форума  
Old 22.07.2013, 19:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань....будем надеяться что всё будет хорошо.....а оно так и будет...будет хорошо!
МуммиМама вне форума  
Old 22.07.2013, 19:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нют, возьми еду им с собой...хоть что-то....хоть палки кукурузные...хоть бутеры с сыром...чтоб перекусили и вы время не теряли
не ну перекусить купить мона
но им супчик надо было в обед
поэтому мы помчались супик кушать
алинка бы и не стала всякие палки-булки-бутики есть

Цитата:
А я в среду еду в филатовскую, как мне надоело уже это, езжайте туда, ну сходите туда....мотаюсь как дура, везде смотрят, говорят одно и то же, и просто тупо переписывают с заключений текст, вставляя свои размеры
Постоянно с ужасом в глазах говорят,ой....а вы знаете???????? Ребенок у вас скорее всего не выживет, с такими точками,
Как мне уже все надоело (((сказали б лучше, что делать....
Ато мотает через день по узи бестолку
капец какой
а вообще уих естьстатистика на сей счет
может выправится к родам у него все
Нюта78 вне форума  
Old 22.07.2013, 19:30
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем вечер, Мурзик с неделькой)

про малышей и машину..моя Кирочка орет дурниной,когда из машины выходит папа или мама..её не успокоит ничто кроме возвращения мамы или папы..а теперь представим ситуацию..ваш маленький только что мило заснул..накануне возможно вы его всей семье по очереди няшкали в колыбельке,а он орал..а теперь тихо мирно спит, мама побежала сайгаком в польку за какой-нить очередной хренью..и тут старший начинает орать хочу к маме..с мамой и пр..у вас же у многих у самих детки сейчас непоседы..приходится бегать и прыгать за ними..так почему ж папе нельзя выйти из машины со спокойным малышом маленьким..если старшего все равно не успокоить..??
моя тож часто ревет и лучшее средство успокоения - ВСЕМИРНЫЙ ИГНОР..и это не значит,что мне на неё наплевать..

теперь про няшкать

пошло все от АНИМЭ,которое в нашей стране очень ппоулярно и давно, как минимум 5-6 лет, из Анимэ к нам и приходят всякие словечки...НЯ изначально японское МЯУ...а кошечки считаются очень милыми или по-другому кавайными существами..так и образовался НЕОЛОГИЗМ няшный, няшничать, няшкать, то есть милый, миловаться, милашничать..написать можно конечно по-русски, но приходят новые слова, уходят старые, мы ж тоже не все слова пишем и произносим правильно...это некий жаргонизм-неологизм)
Oka вне форума  
Закрытая тема