![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, с хорошим узи, да ладно, у Киры в 32 недели было обвитие. в 38 пошла на узи, уже не было, и родилась без.
Но мне кажется эта дама точно не раскрутится))) Саша, вот сейчас икала моя козявка, обычно внизу дергалась а тут сверху, как раз там где спина, просто она ей прислонилась ближе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки))) какие вы уже все большие))))
неделек с недельками))) ZaychuSka неслушай свою узистку,она полный бред говорит,вопервых малышка может спокойно скинуть обвитие просто уговори ее,вот родиться ты ей красивее бусики подаришь))) а во вторых детки даже в 36 недель переворачиваються,в 33 это неконец,так что уговаривай малышку и надейся на лучшее))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Неделек с повзрослением) Моя врачиха сказала,что до 36 недели вполне могут малыши перевернуться. У нас тоже обвитие одинарное. Буду уговаривать распутаться ) Ходила на КТГ. Положили меня на спину, приходит врач через 15 минут и почему то начинает нервно искать второго,для консультации(оказывается аппарат показывал пульс ребенка 60 , пришел другой врач и сказал, чтобы я легла на бок пульс нормальный стал показывать. Половину КТГ вообще не пропечаталось , ребенок двигался и датчик отходил иногда))) Написали,что на спине было сдавливание аорты,поэтому такой пульс . Поставили балл 8-9 и опять отправляли в больницу. Ктг делала в платной. Такое ощущение ,что они сами не понимают половины в этом процессе . Расшифровывали почему то 2 врача и попросили в это время меня выйти(закрались подозрение,чтобы я не видела что они там гадают). Девчонки ,кто делал КТГ поделитесь впечатлением от этого процесса и какой балл у вас был? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина, я в ту Б дела в РД когда на сохранении лежала, там на кнопку как обычно нажимать не нужно, лежишь и все.
Первый раз сделала, на спине лежала, результат плохой был, врач спокойно сказала что именно по этой причине, переделали на следующий день на боку 8-9 баллов (шкала десяти бальная), и выписали домой. Тебе нужно было узнать какая у них шкала, сколько всего возможно баллов, а лучше переделать. А в том РД где собралась рожать, нельзя сделать? Там то спецы хорошие |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Шкала там 12 бальная , я на следующей недели в роддом поеду и спрошу заодно,могут ли они сделать ? А вообще с МОНиига мне врачиха ктг не назначала . Это меня с местной отправили жк . Ладно посмотрим ,что мне на следующей недели скажут,если ничего не помогает ,что я пью и ситуация будет ухудшаться я лягу в больничку(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
laska24, я тоже читала что это средний результат ,а они мне написали гипоксию плода и посоветовали лечь в больницу, еще и скорую хотели вызвать ,петросяны. Сколько раз я зарекалась не ходить в эту клинику и ведь все равно пошла нервы опять трепать. Думала просто с врачом не повезло , нет там все низкой квалификации кажись. Хотя это не шарага ,аля в подвале 3 комнатки и цены там писец кусаются (просто территориально к нам близко) вот и пошла . Эх, теперь бы дождаться следующей недели
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девчонки ,полегче стало
![]() ![]() |
![]() |