Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2013, 15:31
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
У меня когда сын икал я вместе с ним подпрыгивала, а сейчас сразу видно девочка, аккуратно так. Кстати икает где то между ног, сразу понятно, что вниз головой лежит.
Тань, а у тебя анализы плохие? Зачем на узи почек? Я только вначале Б ходила.
Диан, мне бы твою погоду(( жара утомила капец
Да я сама не знаю... Моя Г из жк ничего не сказала! Молча дала талончик, а я и не додумалась спросить... Она видно обозлилась на меня из-за того, что отказалась в больницу ложиться... Да и пофигу! Главное, чтоб узи в норме оказалось
ZaychuSka вне форума  
Old 22.07.2013, 16:23
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ZaychuSka, ну лишним не будет сходить, когда тебе?
Крыло вне форума  
Old 22.07.2013, 16:45
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
ZaychuSka, ну лишним не будет сходить, когда тебе?
Только что сходила. Сказали , что все ок!
ZaychuSka вне форума  
Old 22.07.2013, 16:49
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

ZaychuSka, поздравляю с хорошим УЗИ
МамаБегемотика вне форума  
Old 22.07.2013, 17:01
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
ZaychuSka, поздравляю с хорошим УЗИ
Спасибо
А насчет переворотов.... Мой узист сказал, что вряд ли уже перевернется и распутается Типа уже окончательно положение принял ребеночек... А тебе на узи когда?
ZaychuSka вне форума  
Old 22.07.2013, 17:21
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ZaychuSka, Таня у меня сын в 33 недели перевернулся, так что еще не все потеряно)
Крыло вне форума  
Old 22.07.2013, 17:34
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
ZaychuSka, Таня у меня сын в 33 недели перевернулся, так что еще не все потеряно)
Ну у меня уже 33 нед.) на узи теперь в 37. Посмотрим , как будет , но я уже свыклась с мыслью, что обвитие это так и останется
ZaychuSka вне форума  
Old 22.07.2013, 17:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Таня, с хорошим узи, да ладно, у Киры в 32 недели было обвитие. в 38 пошла на узи, уже не было, и родилась без.
Но мне кажется эта дама точно не раскрутится)))
Саша, вот сейчас икала моя козявка, обычно внизу дергалась а тут сверху, как раз там где спина, просто она ей прислонилась ближе.
Кристинк@ вне форума  
Old 22.07.2013, 19:13
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

ну вот 30 схОЖу на узи и все узнаю)))надеюсь и пол
МамаБегемотика вне форума  
Old 22.07.2013, 19:46
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики девочки))) какие вы уже все большие))))
неделек с недельками)))
ZaychuSka неслушай свою узистку,она полный бред говорит,вопервых малышка может спокойно скинуть обвитие просто уговори ее,вот родиться ты ей красивее бусики подаришь))) а во вторых детки даже в 36 недель переворачиваються,в 33 это неконец,так что уговаривай малышку и надейся на лучшее)))
Аля 86@ вне форума  
Old 22.07.2013, 19:50
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Таня, с хорошим узи, да ладно, у Киры в 32 недели было обвитие. в 38 пошла на узи, уже не было, и родилась без.
Но мне кажется эта дама точно не раскрутится)))
Саша, вот сейчас икала моя козявка, обычно внизу дергалась а тут сверху, как раз там где спина, просто она ей прислонилась ближе.
Будем надеяться)

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики девочки))) какие вы уже все большие))))
неделек с недельками)))
ZaychuSka неслушай свою узистку,она полный бред говорит,вопервых малышка может спокойно скинуть обвитие просто уговори ее,вот родиться ты ей красивее бусики подаришь))) а во вторых детки даже в 36 недель переворачиваються,в 33 это неконец,так что уговаривай малышку и надейся на лучшее)))
Да я стараюсь вредная она у меня наверное пока на уговоры не поддается!)
ZaychuSka вне форума  
Old 22.07.2013, 20:12
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Приветик всем!!!
Неделек с повзрослением)
Моя врачиха сказала,что до 36 недели вполне могут малыши перевернуться. У нас тоже обвитие одинарное. Буду уговаривать распутаться ) Ходила на КТГ. Положили меня на спину, приходит врач через 15 минут и почему то начинает нервно искать второго,для консультации(оказывается аппарат показывал пульс ребенка 60 , пришел другой врач и сказал, чтобы я легла на бок пульс нормальный стал показывать. Половину КТГ вообще не пропечаталось , ребенок двигался и датчик отходил иногда))) Написали,что на спине было сдавливание аорты,поэтому такой пульс . Поставили балл 8-9 и опять отправляли в больницу. Ктг делала в платной. Такое ощущение ,что они сами не понимают половины в этом процессе . Расшифровывали почему то 2 врача и попросили в это время меня выйти(закрались подозрение,чтобы я не видела что они там гадают). Девчонки ,кто делал КТГ поделитесь впечатлением от этого процесса и какой балл у вас был?
Малинка27 вне форума  
Old 22.07.2013, 21:11
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Алина, я в ту Б дела в РД когда на сохранении лежала, там на кнопку как обычно нажимать не нужно, лежишь и все.
Первый раз сделала, на спине лежала, результат плохой был, врач спокойно сказала что именно по этой причине, переделали на следующий день на боку 8-9 баллов (шкала десяти бальная), и выписали домой.

Тебе нужно было узнать какая у них шкала, сколько всего возможно баллов, а лучше переделать.
А в том РД где собралась рожать, нельзя сделать? Там то спецы хорошие
Кристинк@ вне форума  
Old 22.07.2013, 21:14
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Я неделю назад делалм, результат 8–9 баллов. Это считается хорошо.
laska24 вне форума  
Old 22.07.2013, 21:36
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Шкала там 12 бальная , я на следующей недели в роддом поеду и спрошу заодно,могут ли они сделать ? А вообще с МОНиига мне врачиха ктг не назначала . Это меня с местной отправили жк . Ладно посмотрим ,что мне на следующей недели скажут,если ничего не помогает ,что я пью и ситуация будет ухудшаться я лягу в больничку(((
Малинка27 вне форума  
Old 22.07.2013, 21:46
Малинка27
Мама-чайник

laska24, я тоже читала что это средний результат ,а они мне написали гипоксию плода и посоветовали лечь в больницу, еще и скорую хотели вызвать ,петросяны. Сколько раз я зарекалась не ходить в эту клинику и ведь все равно пошла нервы опять трепать. Думала просто с врачом не повезло , нет там все низкой квалификации кажись. Хотя это не шарага ,аля в подвале 3 комнатки и цены там писец кусаются (просто территориально к нам близко) вот и пошла . Эх, теперь бы дождаться следующей недели
Малинка27 вне форума  
Old 22.07.2013, 22:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка27, с годовщиной вас с любимым! отмечали?
ДваСердца вне форума  
Old 22.07.2013, 22:40
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Неделек с повзрослением)
Моя врачиха сказала,что до 36 недели вполне могут малыши перевернуться. У нас тоже обвитие одинарное. Буду уговаривать распутаться ) Ходила на КТГ. Положили меня на спину, приходит врач через 15 минут и почему то начинает нервно искать второго,для консультации(оказывается аппарат показывал пульс ребенка 60 , пришел другой врач и сказал, чтобы я легла на бок пульс нормальный стал показывать. Половину КТГ вообще не пропечаталось , ребенок двигался и датчик отходил иногда))) Написали,что на спине было сдавливание аорты,поэтому такой пульс . Поставили балл 8-9 и опять отправляли в больницу. Ктг делала в платной. Такое ощущение ,что они сами не понимают половины в этом процессе . Расшифровывали почему то 2 врача и попросили в это время меня выйти(закрались подозрение,чтобы я не видела что они там гадают). Девчонки ,кто делал КТГ поделитесь впечатлением от этого процесса и какой балл у вас был?
Оооо..... Ктг это моя больная тема! Тоже сделали в жк, лежала на спине - результат плохой. Псп 2.1 ( а норма до 1) , врачиха кипиш подняла, что ребенок страдает, в больницу надо.... На доплере все ОК ! Платная Г тоже говорит не заморачиваться - главное узи ... Вот завтра с утра на повтор ктг иду в жк. Но даже если опять плохо покажет, не буду заморачиваться! Главное поесть перед процедурой и сладенького)
ZaychuSka вне форума  
Old 22.07.2013, 22:55
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алина, мое мнение что это все ерунда, поедешь в РД там тебя успокоят.
А тут какие-то врачи странные
Кристинк@ вне форума  
Old 22.07.2013, 23:14
Малинка27
Мама-чайник

Спасибо девчонки ,полегче стало мы в гости ездили за город к друзьям ,мне муж телефончик подарил ,а я в ответ на его подарок с утра в постели разрыдалась ,потому что мы договаривались ничего друг другу не дарить и я не подготовила подарок((( он потом меня еще и успокаивал ох уж эта беременная эмоциональность )))
Малинка27 вне форума  
Закрытая тема