![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Леночку с месяцем!!! Цитата:
Ален, держись, дыши глубоко когда поорать на мужа захочется, может пронесет. ![]() А ты одна бываешь сейчас вообще? Может мужа на выходных почаще с лялькой гулять отправлять, а самой хоть подремать/чаю выпить/отдохнуть/в себя прийти? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лик, нет с отрубей не понесет, просто они нормализуют работу кишечника, стул не каменный, а мягкий становится. У меня было как у тебя, помогло очень хорошо. Тань, аккуратней с кипятком. Кстати, вы уже спите с мужем? Я еще нет. Вот вот собираюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, я начала, каждый день по чуть-чуть
Лик, прям ужас какой-то(( но ты диагнозы только себе такие страшные не ставь! Я бы, если честно, с этим к врачу уже давно бы пошла Мы тоже на презиках, не особо их любим, а что делать... Ален, тебе из-за КС нельзя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера давала себе честное пионерское, что встану на пробежку, точнее вот Софу утром покормлю (она ест около 6-7) и не лягу. Ага, фиг вам, таааааааак спать хотелось.
![]() ![]() Старший ночью проснулся вдруг, наверно приснилось что-то, сидел, ревел и требовал другую майку. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да из-за него.. я просто выносить её не смогу.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что делаешь?
Цитата:
Бедный мальчик,что ж ему приснилось? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Решили с презервативами?))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А мне кажется, что сейчас самое легкое время, т.к. дети спят много, ничего им не надо, спи да ешь. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну с одной стороны да
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Лик, у меня точно такая же беда с туалетом ![]() А у нас вопрос о контрацепции давно решился...отсутствие секса - лучшая контрацепция))Чего я не буду делать на 200% так это ставить спираль и пить таблетки, ппа муж категорически против, презервативы я вообще не хочу, вот и решили мы с этим делом завязать ![]() |
![]() |