![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо огроменное за поздравления. Ну тааак приятно!!!!
![]() Цитата:
Так жалко, что у вас не получится... И про фоты... Я прям расстроилась ![]() Пытайся завтра ![]() Цитата:
Цитата:
Я бы свихнулась наверно!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, отмечали др? Что подарили? Хвастайся, а мы порадуемся вместе с тобой!
![]() ![]() Я тут гуляла по твоей страничке в вк... ![]() ![]() ![]() Ян, ого! Ну вы молодцы! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня кожа на ногах это вообще кошмар. Бледная, все просвечивает... вечно в синяках, искусная комарами и расчесаная в ссадины... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я такая же синяки, просвечивает и вены видны. Вообщем красотка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на ужин сестра с мамой. Выпили бутылку шампанского. В общем самые родные мне люди были рядом))) Да, про маму все так говорят ![]() Сестре 18 исполнилось в мае. У меня, кстати, ноги тоже постоянно искусаны, расчесаны и в синяках. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катюш, только тренировками дряблость убрать можно, ну и скрабы и масла, крема параллельно! Еще чудо-банку можно в ход пустить. В общем комплекс мер нужен. И на это надо время, желание и силы...
![]() Петруш, самое главное, когда близкие рядышком в такой день! ![]() У меня мама, кстати, тоже молодуха - ну в смысле выглядит молодо! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, дряблость кожи-это неравномерно распределен жировой слой. Убирается диетой не строгой (нельзя вредности), упражнениями - мышцы надо подтянуть, ну и банька нужна раз в неделю с массажем медовым) Можно и без баньки обойтись, тогда эффект чуть дольше достигаться будет. И если сильно не торопишься тело в порядок приводить, то при 20-30 минутном занятии в день эффект будет виден уже через месяц)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Как убрать жир с бедер, ягодиц и живота, еще подскажи? ![]() |
|
![]() |