|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлек! очень жалко кошечку вашу((((
поплачь! со слезами выйдет все! и легче станет! а я верю, что она сейчас на кошачьих небесах! смотрит на тебя! жалко конечно очень! Юлек не переживай! я тебя понимаю.. ну раз болела, значит мучилась а животным мож лучше так, чем мучится Зайка, не плачь!!!!(((( Нют, мне кажеццо он телефон потерял |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы договорились что он за мной заедет в 8,30 время уже 11 а его нет а там с 9 утра открывается если предположить что он занял очередь то должен был за мной уже заехать да и телефон у него всегда с собой ему ж по работе звонят он его не вынимает из кормана никогда неа
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не Юль какая ночевая
поехал просто поговорить и вернуцца я уже ниче не понимаю звоню в скорую - грят обзванивайте все больницы в ментовке грят - таких сведений у них нет приходите пишите заявление когда узнали что тупо не пришел ночевать - долго ржали суки ну ладно я пока жду но если честно мне плакать хочется если б потерял телефон - он бы нашел откуда позвонить |
|
|