![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нормально отдыхаем, в вс домой поедем))) Надо мне все ж на учет встать, узи, анализы и все такое... А вот потом мы поедем действительно отдыхать, потому как тут, когда сама готовишь, моешь, стираешь-это не отдых, я считаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да отдых,лучше не у плиты проводить))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() Цитата:
нам на молочке дают молоко агушевское, надо попробовать дать все-таки... мож понравится? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша я тоже кормила очень мало Дениса сама... уже недель с 3х стала докармливать его смесью.. и он с 2х мес. полностью на ИВ.. где то до 4х мы потребляли нутрилон обычный и КМ потом запоры начались.. и перешли на нестожен а сам кеФИР Я ПЫТАЛАСЬ УЖЕ В 9 МЕС. ВВЕСТИ.. У НЕГО ТАМ РОТОвирус был тогда страшный... и поэтому мы тока ближе к году стали давать уже взрослый кефир.. мой сначала не любил агушу молоко потом распробовал оно вкусное ))))
если честно я в растерянности был на смеси какал по 3-4 раз в день но жидковато.. щас на молоке какает туго. бывает какашки твердые.. уже и не знаю как быть видимо опять придется смесь купить и как то давать пополам (1 раз смесь - один раз молочко)тока загвоздка в том что он от смеси отказывается ((( и ночью не пьет. .а днем не заставишь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня правда есть щас пачка малютки ,вчера открыла... такая вот.. Ир ты такую Олесе давала?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такая .. вчера давала тк он уже и есть не хочет и чего то хотел а сам не знал.. я ему 180 делала.. попил - успокоился... я туда сразу ложечку эспумизана положила.. и вроде все нормально у него ..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девочки, а я, наверное, псих... Мне очень скучно одной с Олесей ![]() Да, Лен, давала такую. Только что-то она у нас из ближайших магазов куда-то запропала, и я уже давно её не покупала. Да и вообще - мало смеси Олеся сейчас пьёт. Как-то йогурты, соки, компот больше... Девочки, держите за меня кулачки, молитесь, бейте в бубен - в общем, поддержите мысленно, кто как может! Сейчас снова придут смотреть квартиру! Пожелайте мне её продать скорее! Так как я ещё с одной вредной соседкой поругалась, мне вообще тут так тошнотно находиться в последнее время((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, мы залюбили Муху-Цокотуху. Насколько я помню, Тим стал слушать такие произведения позже. Мне кажется, что Саньке непонятно там ничего, но он сидит и слушает. Другие книжки слушает, но один раз. Это читаю по три раза. Он открывает ее в нужном месте и начинает усиленно кивать, что означает -читай. Думала нравится яркая книжка. Попробовала читать Телефон, Тараканище и т д- не то. Я удивлена... Чуковского лично я не люблю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин тоже держу за тебя кулачки) удачи, а что с водой на даче?
У нас ГВ в основном на сон, планирую отучать или как смогу его на руки взять или как станет сам без груди засыпать. С Максом так было, стал сам засыпать, а с Андреем походу будет все намного сложнее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку, девочки!
Мне ведь даже сон сегодня приснился про квартиру, что пришла какая-то армянка, и она согласилась на покупку, и спросила, за какой срок мы можем освободить квартиру. И сон почти вещий - приходили татары какие-то... Мать и двое взрослых сыновей. Говорят, что понравилось. Сказали, что вечером риэлторше моей отзвонятся. Хоть бы что-то вышло из этого!!!! А ничего ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да, все остальные мямлили, что подумают... Но эти, видимо, уже смотрят давно и соображают, что такой цены за трёшку они нигде не найдут. Плюс ещё они свою старую квартиру продают неподалёку, т.е. у них один район останется, что им тоже выгодно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Держим кулачки, пусть все получится с квартирой!!! |
|
![]() |