![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Сегодня получила анализы, кровь хорошая, а вот в моче у меня эритроциты нарисовались. При норме 0-1, у меня аж 9.Сам анализ в целом нормальный, никаких изменений. Завтра пересдавать пойду. Блин нервотрепка одна с этими анализами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вон какой сюрприз у вас растет!!!! Но пока есть еще шанс узнать до родов... ![]() Это получается у меня самый "маленький" срок по нашей табличке... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой хорошо бы. Я вот просто думаю если бы была какая-то болячки плясал бы весь анализ и лейкоциты и белок. А так прозрачность полная, цвет соломенно-желтый, кислотность нормальная.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Получается так))) Ну не надо себя изводить)))я тоже считаю, что все бы показатели не в порядке были, а не один...может в лаборатории напутали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ща вот снова пересдавать сказали.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Саша, Маша, с недельками!!!! А куда Саша с Семеном пропали, уже давно ее не было, не похоже на нее. Ира, у тебя есть ее номер? Пчелка, пускают в ЕР с обвитием, и даже с двойным, но если не тугое. Буду надеяться что размотается, вчера беседы с ней вела))) В 34 недели узнаем, помогло или нет. Сегодня она проверяла мой живот на прочность, тянула во все стороны, я чуть не обалдела. Девочки, я что-то так устала, вчера плакала даже, чувствую себя бабкой старой, давление низковато, постоянно спать хочу, дышать стало тяжело, муж вчера ко мне пристает, а у меня желание есть, а сил вообще нету, с животом неудобно, вообщем наплакалась вчера. Скорее бы 2 месяца прошло |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, спасибо)))
Прям как с моих слов пишешь ![]() Перед разлукой решились после месячного воздержания, так сразу после нога правая отниматься стала, что-то где-то передавило, защемило ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у меня такого не было, тут молочница эта заколебала-снова вылезла, а вчера после секса живот как стал каменным минут 30 наверное не проходило.
Бесит уже все, хочу сентябрь |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, и у меня все так же.. Ночью бессоница, в пять утра просыпаюсь и все, потом сонная весь день. Дышать тяжело, живот начинается прям под ребрами, как не лягу - мелкая пинается и ноги под ребра засовывает - неприятно. Вроде живот то небольшой, но получается все прям внутри, я уже не знаю как у меня там внутренние органы помещаются.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
решили сегодня все поплакаться
![]() Пошла черники пожую....еще доча сегодня спать отказывается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А мы вчера девочки объявили всем что на выписку никто кроме мужа и дочи не поедет. Свекруха моя конечно в ауте, а я говорит уже думать начала с кем сутками меняться, хотела пофоткаться в роддоме.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Саша, спина получше, если Киру не поднимать.
А Г сказала тут одно лекарство-родить))) Ласка, а чего это вы так решили? У нас наверное снова родители приедут, но я и не против, еще может лучший друг (он же крестный Киры), хочу чтобы пофоткал нас, у него фотик хороший, а мне такой светит только к ДР в марте))) Придется воспользоваться его услугами))) |
![]() |