|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В милиции обязаны принять заявление!!!! Если что идешь в начальнику отдела а потом в прокуратуру!
Заявление пишется в двух экземплярах обязательно!!! Один с их подписью и печатаю остается у тебя! Ушли мы в дельфинарий) держим кулачки за твоего мужа) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообщем нашла их номер я по инету
и угадала девушка сказала что амирана они знаюьт( ну ясин красин он наверно у них один амиран) саш у них много им нужен его номер машины суко я не знаю номера машины грю тайота серебристая нет грит много у них саш на тайотах серебристых но грит кароч она поузнает и если че мне наберет бля а я так надеялась что у них не много саш я грю у вас в офисе тусуется вечно нет грит не знает она пля пля пля ну надеюсь она мне позвонякает вот хорошо идти тудда не пришлось у нас просто ливень |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро)))Самирушка ночью опять был горяченький...я не стала сбивать темпу....утром проснулся в хорошем настроении)))Темпы пока нет...ттт...Сейчас кухню всю разбираем....уфффф...Потом к маме отвезем Самирушку,поедем за обоями,люстрой...а в 4 часа мне к стоматологу...потом наверно домой приедем)))погодка-отврат(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,мама...какие у вас тут страсти(((
Нют,поскорее найти Амирашку и я сама лично приеду оторву ему яйки... Все хорошо будет,уверена есть всему объяснения....Господи,страшно представить,что у тебя в голове...держись моя хорошая....к обеду все прояснится...100% Юлечку с днем рождения,здоровья,счастья,везения,любви,чудес и волшебства))) Соболезную,с кошечкой...держись,милая моя... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
батарейка не села вызов идет не мог он напицца девы у него сегодня оч важный день ему доки делать надо было если он их не сделает а он их не сделал так как без меня ему никак он может лишится вида на жительство вообще поэтому он никогда бы не напился да и вообще у него нет такой привычки напивацца и не звонить он много не пьет ну вернее до бессознаанки не пьет здоровья нет у него |
|
|
|