![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Катюшу с днём рождения!!! Желаю всего самого доброго и светлого что есть на земле,видеть только улыбки своей доченьки,и пополнения в семье! ![]() Девчат у нас такая радость,у Женечки первый зубик прорезался,сладкий мой сыночек,а второй под пленочкой,думаю на днях вылезет ![]() Вы тут про большую семью,я всегда её хотела,но из детей нас только двое,я и старшая сестренка,поэтому для деток хочу большую не меньше 3-х,а если Бог даст то и 4 лапулечек. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женюлика с первым зубиком! УРА!!! УРА!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка с днем рождения тебя!! Пусть твоя детка тебя радует каждый день! Самый незабываемый подарок ты получила!
![]() Яночка, у тебя на фото совсем не видно растяжек. у меня тоже есть(( у тебя живот постепенно рос или только в конце стал стремительно расти? у меня на 39 неделе они появились Девочки, а у кого растяжки вы планируете как-то их убирать? Я купило кало гель, написано 80 дней надо мазать, я блин разорюсь, но эффекта пока что-то нет. фигня наверное все это ![]() Цитата:
![]() Оль, а ты где живешь? Викулиным зубкам поскрее проклюнуться и не мучать девочку! Мама мне сказала, что я тоже ничего не ела из-за зубов, похудела, а то я жиртресиком была ![]() А мы одни беззубые?))) и что-то вообще тишина у нас Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даша, я руки подкачала)) 8 кг не шутка все-таки ![]() Инн, дениска тяжело зубки переносит? тоже нет аппетита?? наверное из-за них все-таки он не кушает? а ты ему грудь больше не пробуешь давать, может возьмет?? и я хочу много детишек! прям не могу равнодушно на беременный и новорожденных смотреть, сразу себе хочется ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня в открый бассейн ходили, загорели! Алиса всем парням у меня глазки строит)) еще всегда красивых выбирает
![]() а еще она сегодня сама на коленки встала и стояла долго расскачивала попочкой своей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Эллусь, Катюша с зубиками сынулек!! Лиль, я в Новгородской области. Как раз между Питером и Москвой. Вы не одни беззубые- мы с вами :-) У нас даже намеков нет, кроме истерик, слюней и поноса :-) А я че то силиконовые сиськи захотела :-) ну чисто свой размерчик, но упругий. А то сейчас откормлю и сдуются опять ![]() ![]() |
![]() |