|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кроме того что он темненький ну то есть брюнет я не знаю че еще сказать один раз видела его он нас на др вез ага они не дадут мне телефон грят закрытая информация я плакаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мишка грит в ментовке взяли бы телефон менты давно
столько звонков телефон разрывается поди сказали бы а не мог у него телефон заглючить? я например иногда не могу ниче с телефоном сделать он глючит и ппц трубу даже взять не могу мож сломалсо телефон... ну звонок проходит ну мало ли... ойййй пля чет я уже не могу.... переживаю Нют а он на машине ж? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют ниче не случилось
даже думать забудь! че за мысли! успокойся надо дело делать, а чтоб дело делать сиди звони во все места обзванивай больницы тогда! я звонила к вам в бюро это несколько раз... трубу не берут |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но они нихера искать не станут скажут жждите прийдет и пофиг им на все но я онечно пойду подругам позвонила ссказали приедут с детьми посидят пока я в ментовку сьезжу они оперативно искать ток через трое суток все равно начинают |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,меня дома сейчас не будет...я покоя не найду...умоляю,как что то станет ясно...скиньте кто нить мне смс...я ваще переживаю...очень....телефон в нашей группе в контакте есть...
Нют,все будет хорошо..держись... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бля ну писец..... так ты только не думай всякую хрень, все хорошо ясно. Цитата:
ну значит так должно было быть... С днем рождения тебя зайка!!!!!!!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Нют
забудь ваще я тя ща отпизжю приеду! слава Богу, что нет таких значит дело в другом при чем тут лес ёпрст? этот саша че в лесу живет???? нет! тогда не думай ваще не могли машину забрать на штрафстоянку? ну предположим она ж на транзитах мало ли мож тел в машине остался а он носится как сраный веник пытается ее забрать? ну я хз обзванивай вообще всех а куму звонила? они ж вроде общаются? мало ли мож тот че знает ну Амиран мог с ним разговаривать мож он че знает к примеру где хоть этот саша живет территориально можно более предметно разговаривать тогда у них на работе в такси этом |
|
|