Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2013, 13:04
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый.

ЮЛЕЧКА, с Днем Рождения!

С телефона девочки, писать неудобно, читать тем более.

Нют, как то ж можно отследить по джписи тел? Кто то из девочек так делает у нас... Он реально может быть в отделении, а телефон забрали и позвонить могут не дать, закрыть до суда... Хотя я сейчас спросила у родителей, говорят сейчас не забирают даж пьяных, передают врачам и везут домой и сдают под роспись...ну у нас тут так.
Найти б сашу этого, вообще встретился он с ним, Нют, а у вас нет типа лизы-алерт...поисковый отряд? Они начинают искать сразу..
Oka вне форума  
Old 23.07.2013, 13:05
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют она сам в лес себя отвез чтоль? ну что за глупости! если он не таксует
В Москву не мог поехать?
Марсик вне форума  
Old 23.07.2013, 13:08
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну может правда, не хотел пить, да так получилось..а телефон выронил где-нибудь..да спит сейчас...думаю в течение пары часов заявится!!!
Oka вне форума  
Old 23.07.2013, 13:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

не он ж тока из москвы приехал
Нют. Олька дело говорит
мож есть какие организации которые сразу ищут
ну хз
частные какие-нить
детективы типа
пох скока стоит
надо его искать
freken вне форума  
Old 23.07.2013, 13:21
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Нют, капец просто!
Мужичье
Мой как то в ментовку попал
Сутки не было, и звонить не давали
Я его сто раз похоронила тогда

Сколько он может спать если выпил сильно?
Его предел ты ж знаешь?

Вобще надо сразу заяву писать
Не ждать
Время- золото
А вернется, и хорошо
Я вот только не знаю штрафуют или нет если сам загулял?
Elenka248 вне форума  
Old 23.07.2013, 13:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, вспоминай о его планах и с кем он еще контактировал, потом есть в любом салоне связи кто знакомый? знакомый знакомых и прочее, они по телефону могут глянуть куда он звонил в последний раз, потом симка на кого оформлена у него?
tlv1977 вне форума  
Old 23.07.2013, 13:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем добрый.

ЮЛЕЧКА, с Днем Рождения!

С телефона девочки, писать неудобно, читать тем более.

Нют, как то ж можно отследить по джписи тел? Кто то из девочек так делает у нас... Он реально может быть в отделении, а телефон забрали и позвонить могут не дать, закрыть до суда... Хотя я сейчас спросила у родителей, говорят сейчас не забирают даж пьяных, передают врачам и везут домой и сдают под роспись...ну у нас тут так.
Найти б сашу этого, вообще встретился он с ним, Нют, а у вас нет типа лизы-алерт...поисковый отряд? Они начинают искать сразу..
джипиэс у него отключен
никак не отследишь
в задержанных нет с такой фамилией я же писала девы
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Нют она сам в лес себя отвез чтоль? ну что за глупости! если он не таксует
В Москву не мог поехать?
ну мог он кого то повести девы
с деньгами жопс и мог кого то подобрать
я хз
хз уже че думать
Цитата:
Ну может правда, не хотел пить, да так получилось..а телефон выронил где-нибудь..да спит сейчас...думаю в течение пары часов заявится!!!
да не стал бы он пить
не стал бы
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
не он ж тока из москвы приехал
Нют. Олька дело говорит
мож есть какие организации которые сразу ищут
ну хз
частные какие-нить
детективы типа
пох скока стоит
надо его искать
счас в контакте порою....было у меня что то такое в группах
Нюта78 вне форума  
Old 23.07.2013, 13:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нихрена в районной милиции никого искать не будут сразу...мне ваще со службы безопасности на работе пробивали матери сожителя когда он в Москве пропал...нашла я его...в деревне Петушки...а наша милиция тока после моих данных занялась поиском...вот в Москве справка есть...а в этих мухозасрансках...
tlv1977 вне форума  
Old 23.07.2013, 13:27
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Нют, вспоминай о его планах и с кем он еще контактировал, потом есть в любом салоне связи кто знакомый? знакомый знакомых и прочее, они по телефону могут глянуть куда он звонил в последний раз, потом симка на кого оформлена у него?
симки у него две
одна на него вторая на какого то левого дядьку
знакомых нет в салонах связи точно
Нюта78 вне форума  
Old 23.07.2013, 13:29
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нюточка
канешн он не стал бы пить
сегодня просто столько планов было у вас
не стал бы точно!
freken вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привет!!!
Нют, капец просто!
Мужичье
Мой как то в ментовку попал
Сутки не было, и звонить не давали
Я его сто раз похоронила тогда

Сколько он может спать если выпил сильно?
Его предел ты ж знаешь?

Вобще надо сразу заяву писать
Не ждать
Время- золото
А вернется, и хорошо
Я вот только не знаю штрафуют или нет если сам загулял?
ну бля спать он долго может
но мне сложно представить что он спит и выпил зная что ему надо регу делать
он же не распиздяй малолетний все ж таки
Нюта78 вне форума  
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Да всякое бывает...Нют.

Так давайте так.
Сейчас будем одно и тоже предлагать и предполагать.
напиши, Нют, куда уже отзванивалась...в бюро несчастных случаев, можно еще звонить, туда не всегда оперативно данные поступают
Oka вне форума  
Old 23.07.2013, 13:31
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, дуй в ментовку, проси за деньги пусть тел пробивают...ну так свихнуться можно дома
мож и не моного запросят....
Elenka248 вне форума  
Old 23.07.2013, 13:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вот че думаю
телефон все равно не отвечает
не стоит ща звонить
можно просто телефон посадить ему..батарейку
ну хз...
freken вне форума  
Old 23.07.2013, 13:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да всякое бывает...Нют.

Так давайте так.
Сейчас будем одно и тоже предлагать и предполагать.
напиши, Нют, куда уже отзванивалась...в бюро несчастных случаев, можно еще звонить, туда не всегда оперативно данные поступают
да позвоню через часик или двасик
Нюта78 вне форума  
Old 23.07.2013, 13:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да в бюро надо отзваниваться постоянно
freken вне форума  
Old 23.07.2013, 13:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

мне ответили в группе по поиску людей что поиски они начинают только с разрешения следователя
Нюта78 вне форума  
Old 23.07.2013, 13:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я просто еще не оч хочу заяву писать
он же доки делает
вдруг эта заява как то всплыывет потом при получении вида на жительство и проч
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааа
Нюта78 вне форума  
Old 23.07.2013, 13:38
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Которого следователя? И где брать это разрешение?
Oka вне форума  
Old 23.07.2013, 13:41
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Нют, не знаю...конечно страшно и беспокойно, но я б подождала вечера...явится он, еще и наорет, что паникуешь.
Если до вечера не явится, тогда уж напишешь заяву, пока прозванивай бюро ну и общих знакомых, может с кем созванивался он
Oka вне форума  
Закрытая тема