![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давайте! Цитата:
![]() ![]() Значит не одна я в крайности впадаю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж все же решил менять работу
![]() Самое грустное что уходит пока в никуда, резюме разместил, но собеседований пока нет. Я расстроена, т.к. ждала, что в этой компании он вырастет до руководителя с записью в трудовой. Знает, умеет много, но выше старшего менеджера в новую компанию не примут, не смотря на опыт ![]() Оставаться в этой компании не вариант: выходит из декрета его бывшая руководительница-истеричка, с которой он работать категорически не хочет. И другие причины еще есть. Но мужчине проще, чем женщине. На наличие маленького ребенка не смотрят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, заводи второго когда ни о чем другом думать не сможешь!
Тогда он будет в радость и любимый!!! А так у тебя будет неудовлетворенность и на малыше это скажется) Кстати, прекрасно заводить второго, когда первый идет в первый класс!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ты турагенство продала?!
![]() Цитата:
![]() И мужчинам действительно проще найти работу, чем нам, так что я думаю он долго искать не будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Вот когда захочу ребенка так, как Алену - конечно рожу ![]() Заводить второго с большой разницей в возрасте надо одновременно с еще одной детской ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я с сентября с тренером начну заниматься, одна не справляюсь что то!)) Покупать? Ждем тогда пылесос тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но все равно было нам весело, сейчас так смеемся всегда над нашими проделками ![]() Ты имеешь ввиду свою преподавательскую деятельность? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, в мульте обалденная семга получается, в духовке хуже. Просто солю, изредка сверху чуточку майонеза, но можно и без него, можно помидорки черри и травки какие любишь. На 20 минут в режиме выпечки - быстро, полезно и очень-очень нежная, тает во рту.
Каши там варю, творожную запеканку, овощное рагу, мясо с картошкой, плов с курицей если - с мясом у меня там как-то не удается тоже. Но все, конечно, диетическое получается, без корочек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня, в мульте еще мясо тушу, потом его в казан, а дальше по старой схеме-плов или жаркое, иногда просто к макаронам, пока больше ничего, не доходят руки. |
|
![]() |
![]() |