![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
31 марта сделка была) 3 апреля Маша родилась) Я бы из люберец в отрадное ездить бы не смогла) Один менеджер болеет, другой увольняется? Кто будет заменять? У меня Маша на груди.. Всех своих туристов я отправила) документы выдала) На Китай-городе есть агентство) оно продается каждый год)) Юль, насчет таниного мужа согласна. Ему видней. С Таней насчет должности не согласна. У меня брат в Москве 1 год, его пригласили коммерческим директором.. Потому что я ему всю плешь проела, что чтобы жить скромно и экономно, чтобы хоть что-то покупать, надо зарабатывать 1 млн рублей в месяц, правда ему в 5-10 раз меньше предлагают, но это рывок по сравнению с тем что он получал - есть) Мораль: мужчин надо хвалить и в них надо верить)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я верю и хвалю,всячески поддерживаю и вообще в другое направление его посылаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только зарядка дома)) прогулки с двумя карапузами) Ты свою работу на поток поставила? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Ждем)
Цитата:
Я на даче свекровкиной плитой не умею пользоваться! У нее даже маленький огонь не делается даже) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки вообще более дружно живут, в отличии от мальчиков ![]() спасибо) Уже наверное пора ![]() ![]() Цитата:
Ну у вас еще разница не очень большая, мне кажется можно и до подросткового возраста в одной детской) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня кепку одевали, шапки что-то нет тоненькой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, пока все в замороженном состоянии, одна группа на лето остается с носителем. Не получилось раскрутить пока - надо было сразу много вкладывать в рекламу, без нее никак. И преподов у меня мало хороших действительно, профессиональных, а по дружбе не хочу брать. Надо людям качественное образование предлагать, потому что ширпотреба очень много, где преподают студенты языковых вузов, преподают кое-как, а ведь к этому способности должны быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
К сожалению, когда часть зп неофициальная, то ею работадатель может вертеть как угодно, покрывая убытки компании - поэтому с честным расчетом ему уйти не получится ![]() Цитата:
Аня, погоду заказывай теплую ![]() Наде и Маше надо написать... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На третей фотке немного видно ворот! Его там вообщем то нет ![]() Непрактичная шуба - воротника нет, капюшона нет, рукава короткие, но мне она так понравилась ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |