Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Результаты опроса:Сколько Вы весите?
Менее 50 кг 25 10.55%
50-60 кг 98 41.35%
60-70 кг 63 26.58%
70-80 кг 29 12.24%
Более 80 22 9.28%
Голосовавшие: 237. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2013, 20:28
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Ух ты!))
А какой у тебя рост?
Рост 162
Adele вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2013, 20:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Как слон, 81.5
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2013, 20:58
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Рост 162
И нормально с таким весом? У меня тоже такой рост, но я была 52-53 и кости торчали
Old 18.07.2013, 04:37
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
И нормально с таким весом? У меня тоже такой рост, но я была 52-53 и кости торчали
Худая конечно, но зато вещи смотрятся красиво. а вообще мой идеальный вес всегда был 49-50.
Adele вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2013, 22:44
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Худая конечно, но зато вещи смотрятся красиво. а вообще мой идеальный вес всегда был 49-50.
Здорово, что нравишься себе. Я вот хочу похудеть хорошенько, только боюсь грудища моя до пупка отвиснет
Old 23.07.2013, 16:09
Yokee
Мама-любитель

Вес репутации: 13932
Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

68,800 уже. диета "не жрать" помогает
Yokee вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 17:44
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yokee Посмотреть сообщение
68,800 уже. диета "не жрать" помогает
Так она самая лучшая
Old 23.07.2013, 19:43
Yokee
Мама-любитель

Вес репутации: 13932
Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Так она самая лучшая
та я уже так и поняла)))
Yokee вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2013, 22:00
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Уто4ка_Кра Посмотреть сообщение
Сейчас вешу при росте 156 см 42 кг, вообще исхудала что-то быстро(
А я еще стеснялась писать про себя. 156 и 45.
Makarita вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2013, 16:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

После выписки из РД - 76.6, сегодня уже 74.1.
Old 28.07.2013, 16:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

щас вешу не больше 50 кг.при росте 170)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2013, 17:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

58кг при росте 150...худею по немножку
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2013, 23:38
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

эх, а я опять набрала... 56((((((
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 00:04
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

46,5кг при росте 152...
HATA вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2013, 21:37
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Уто4ка_Кра Посмотреть сообщение
А я думала, что уже одна такая осталась)) Правда комфортно себя чувствуете в таком весе?) Я помню в школьные года мне все говорили, ты такая маленькая, а я смотрела на них и говорила, что мне все нравится)
Ну как сказать, вес к такому росту соответствует. Но сам рост не очень соответствует моей самооценке. То в очереди на меня чуть не ложатся, то в автобусе яйца (пардон) положат некоторые...Но это уже другая история.
Makarita вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2013, 21:40
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

56.6
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2013, 23:38
Mariposita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mariposita на пути к лучшему

Я вешу 65, но сама по себе высокая - 1,82.
Mariposita вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2013, 17:35
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

71.9, ползу к мечте
Old 17.08.2013, 18:59
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

52 кг...набрала наконец 2кг
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2013, 20:19
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
52 кг...набрала наконец 2кг

у меня тоже рекорд 50кг
раньше больше 48-48,5 не поднимался
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ