![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас первый получился на 3 цикл тоже, после стимуляции, щас пока первый полноценный цикл планирования, тоже стимулировалась, посмотрим. Но мне надо на узи было отследить овульку, сходила только на 13 дц, и все, сынуля заболел, и я про себя забыла, сегодня 17 дц, думаю может завтра сходить. С сынулей я забеременела за 3 дня до месячных.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мне хочется все испытать снова! Очень хочется. И даже 4 месяца токсикоза меня не пугают! Во как ребенка захотелось!
Кстати если у нас у всех будут вторые мальчики (хотя так не будет) то это ж здорово, мальчшки будут дружить! У меня прям мечта идиота, чтобы ои дети стали по жизни лучшими друзьями друг для друга! Поэтому мне и разница в 6 лет между детьми совсем не актуальна |
![]() |