Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2013, 16:15
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
laska24, а мне батюшка говорил, что хоть в неделю крестить, просто тогда на дом приглашатьи я присутствовала при крещении, только крестили мы уже в 4 месяца из-за крестной
Раньше вообще было принято крестить по церковным канонам на 8 или 40 день. В наше время все крестят как правило на 40. А что касается присутствия матери на крещении, то это зависит от батюшки, где-то можно, а где-то нет. У меня на тот момент выделения ещё были, поэтому я ждала у ворот церкви.
laska24 вне форума  
Old 23.07.2013, 16:24
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Всем привет! Ну вы и болтушки , фиг осилишь вас
Насчет Саши я( Лисья Морда)- тоже только сегодня вспоминала про нее... Может все-таки на море поехала ?
Я бы тоже крестила чем раньше, тем лучше. Но будем по погоде ориентироваться)
Чего эт вы все разваливаетесь?! Я вроде норм (ттт) , хотя может потому что у меня деток нету... Хочу лежу, хочу сплю

Сходила я сегодня на ктг, налопалась перед процедурой вареников с вишней и плитку шоколада и результат - очень хороший!!! Весь датчик им испинала Короче я поняла, что от многих факторов результат зависит!
Заодно зашла родовой сертификат забрала, теперь планирую со след недели начать сумки в РД собирать... Уж пусть лучше готовые все стоит, мне так спокойнее будет
ZaychuSka вне форума  
Old 23.07.2013, 16:24
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

laska24, понятно все

Еще пожалуюсь немного...меня достал мой беременный насморк!!!сил уже нет никаких...хочу сентябрь
МамаБегемотика вне форума  
Old 23.07.2013, 16:28
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
laska24, понятно все

Еще пожалуюсь немного...меня достал мой беременный насморк!!!сил уже нет никаких...хочу сентябрь
О у меня тож такая проблема, как утром встану так нос заложен, если не просмаркаться это труба просто. А ещё я с самого начала Б чихать начала, иногда до трясучки доводит. Вот что это такое? У врача спрашивала говорит наверно аллергический ринит беременных. О как!
laska24 вне форума  
Old 23.07.2013, 16:32
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки у меня вопрос по поводу воды. Вы малышей с первых дней какой водой поили кипяченой обычной или покупали детскую в бутылках? Чет я в сомнениях вся.
laska24 вне форума  
Old 23.07.2013, 16:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Таня, с хорошим результатом.
Вы имя малышке придумали?

Ласка, я своей давала кипяченую, но она месяцев до 8 вообще воду не пила.
А если вы будете на ГВ вам вода вообще не нужна, их же не допаивают
Кристинк@ вне форума  
Old 23.07.2013, 16:54
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Таня, это да, ты захотела полежала, захотела поспала, а тут хочешь не хочешь, ни кто тебя не спрашивает)))
Кристинк@ вне форума  
Old 23.07.2013, 16:57
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Таня, с хорошим результатом.
Вы имя малышке придумали?

Ласка, я своей давала кипяченую, но она месяцев до 8 вообще воду не пила.
А если вы будете на ГВ вам вода вообще не нужна, их же не допаивают
Кристин скрорее на ИВ, но это зависит от того с каким резусом пупс родиться. Если с моим–, тогда да, а если с +тогда кормить нельзя. Я поэтому и спрашиваю заранее чтоб быть готовой.
laska24 вне форума  
Old 23.07.2013, 17:01
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а ну да, у вас же резус-конфликт, я то со своим групповым свыклась, мне можно будет кормить.
Мне покупная вода была неудобна, она хранится мало, что ей делать потом я не знала, поэтому давала кипяченую.
Кристинк@ вне форума  
Old 23.07.2013, 17:03
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот я тож к тому склоняюсь, чего деньги тратить.
laska24 вне форума  
Old 23.07.2013, 17:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в
А куда Саша с Семеном пропали, уже давно ее не было, не похоже на нее.
Ира, у тебя есть ее номер?

Сегодня она проверяла мой живот на прочность, тянула во все стороны, я чуть не обалдела.

Девочки, я что-то так устала, вчера плакала даже, чувствую себя бабкой старой, давление низковато, постоянно спать хочу, дышать стало тяжело, муж вчера ко мне пристает, а у меня желание есть, а сил вообще нету, с животом неудобно, вообщем наплакалась вчера.
Скорее бы 2 месяца прошло
Саша в одноклассниках бывает, сегодня видела ее. написала. жду ответ

пысы - Саша вечером зайдет. все ок

номера я тебе скину еще на всякий потом. есть ее номер
у нас тоже растяжку тренирует, как минимум шпагат делает

и не плач, скоро уже роды.. осталось-то всего 2 мес.

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
бросили её там одну с её плохим настроением.

По поводу выписки, меня с сыном забирала мама и бывший муж. А дома от меня сразу же все отстали, в этот раз тоже не хочу никаких посиделок...
когда обратно планируете?
я тож не хочу никого и ничего. но одежку на выписку заказала)

Цитата:
laska24, понятно все

у меня наоборот сушит в носу, ужас просто. с Илей тож так было

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос по поводу воды. Вы малышей с первых дней какой водой поили кипяченой обычной или покупали детскую в бутылках? Чет я в сомнениях вся.
я до 6 мес точно не поила))
потом фильтрованную кипятила (мы и чай так пьем)
чет особо нет доверия к бутылкам

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Кристин скрорее на ИВ, но это зависит от того с каким резусом пупс родиться. Если с моим–, тогда да, а если с +тогда кормить нельзя. Я поэтому и спрашиваю заранее чтоб быть готовой.
я -, Иля +. я кормила. но у нас АТ не было
ДваСердца вне форума  
Old 23.07.2013, 17:27
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Таня, это да, ты захотела полежала, захотела поспала, а тут хочешь не хочешь, ни кто тебя не спрашивает)))
Вот и я так думаю) Поэтому особого напряга нету)))) Насчет имени - у нас их 2, а определиться не можем. Как рожу, увижу мордашку - так наверное и решим)))
ZaychuSka вне форума  
Old 23.07.2013, 17:49
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Вот и я так думаю) Поэтому особого напряга нету)))) Насчет имени - у нас их 2, а определиться не можем. Как рожу, увижу мордашку - так наверное и решим)))
А какие у вас варианты?
Мальвина22 вне форума  
Old 23.07.2013, 18:00
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А какие у вас варианты?
Изначально было 4 имени: Виктория, Полина, Ксения и Анна... В итоге осталось 2- Анна и Полина
ZaychuSka вне форума  
Old 23.07.2013, 18:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Таня, а я почему то думала что вы назовете как-то необычно и редко, даже не знаю почему))

Ира, да порой кажется что совсем немного осталось, а потом как подумаешь, и кажется так долго еще)))
Кристинк@ вне форума  
Old 23.07.2013, 18:11
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Таня, а я почему то думала что вы назовете как-то необычно и редко, даже не знаю почему))

Ира, да порой кажется что совсем немного осталось, а потом как подумаешь, и кажется так долго еще)))
Не))) у меня муж против редких имен ... Ему Анна нравится, мне больше Полина. Все, что другое предлагала - не хочет! Да и с отчеством Игоревна не всякое имя норм сочетается
ZaychuSka вне форума  
Old 23.07.2013, 18:18
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДваСердца, да я вообще не хочу в деревню возвращаться, мы там только из за неё торчим. Вбила себе в голову что хочет этот дом и всё, а то что я раз по 2-3 в неделю мотаюсь туда это нормально. В одну сторону 130 км. Надоело. К тому же с огорода мы ничего не едим, соленья не делаем. Не хочу туда и все(( Ещё и спасибо от неё не дождёшься. Я там с апреля торчала, муж ремонт там сделал, забор новый, воду провел, туалет в доме сделал со сливом.
Крыло вне форума  
Old 23.07.2013, 18:29
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
К тому же с огорода мы ничего не едим,
почему?
ДваСердца вне форума  
Old 23.07.2013, 18:34
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну хранить негде, проще купить сколько надо)а соленья не ест никто)
Крыло вне форума  
Old 23.07.2013, 18:40
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Не))) у меня муж против редких имен ... Ему Анна нравится, мне больше Полина. Все, что другое предлагала - не хочет! Да и с отчеством Игоревна не всякое имя норм сочетается
Я Игоревна
Мне кажется Анастасия Игоревна очень звучит
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема