|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это точно))
На самом деле, деньги очень сильно портят людей. Я уже неоднократно в этом убеждалась Зарабатывающие миллионы - имеют чаще всего не самые счастливые семьи, если вообще имеют. Друзей тоже нет. Единственной темой разговоров становятся деньги. Единственной целью - заработать как можно больше.Я за золотую середину! Мне лично не нужен муж, зарабатывающий миллионы) Мне и так хорошо, я не голодаю, все необходимое есть. Когда появляются большие деньги - исчезает спокойствие и мир в семье. Ага У нее никак не получается на них удержаться! Я уже заказла ей 4-х колесные ролики - все равно падает Рановато еще!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну, и коньки зимой нормально начнем осваивать, а не как прошлой зимой один раз покатались только. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Юля, шубка классная, я почему-то таки и думала, что черная. Тебе идет.
![]() А во сколько Алена встает? Восхищаюсь твоей непреклонностью в соблюдении режима. Аня, трешки здесь стоят по-разному, есть за 15 млн., есть и за 40!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Какие же вы счастливые! ![]() Цитата:
![]() Алена встает, когда я ее бужу В 7! Вот в субботу прилетели поздно, она только в 23 легла, спала до 9, у меня самой не было сил проснуться И в результате днем не спали! Зато легли потом в 20, и утром снова в 7 встали, режим восстановлен! Я больная наверное
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет всем!!!!!!!!
Юля с возвращением!!!!!!!!: Girl_dance:: Girl_dance:: Girl_dance: Олежке сегодня удалили зубик передний(один из тех что раскрошились два года назад) . Надо было удалить 2 зубика (вернее то что осталось), но хирург сказала, ребенок маленький - это раз, второе - нельзя удалять т.к. могут разъехаться остальные зубки. Удаляем только потому что началось воспаление.Я боялась больше, чем Олег. У меня коленки дрожали. Но все прошло удачно. Нас не теряйте, мы переезжаем. В пятницу будем на новом месте ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() А почему зубик раскрошился?! Олежка герой! ![]() Не забудьте кошку первую пустить!! ![]() Цитата:
Я все время подстраиваюсь под это, меняю планы, билеты на самолет берем только на дневное время. И главное меня НИКТО не понимает, все время обижаются, раздражаются и т.д. Ну я имею ввиду мужа и бабушек-дедушек. В Греции когда были, поехали кататься на машине. Муж на целый день хотел, но я настояла на том, чтобы вернуться в отель к 12, чтобы Алена пообедала и поспала. В результате мы конечно не успели, приехали только к 13, я была ужасно злая, нервная, кричала и на мужа, и на Алену, обед в нее буквально затолкала, успела поплакать и все же уложила Алену спать)) Меня уже саму это бесит, если честно Но все таки, я пока непоколебима)
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Еще вспомнила. Когда летели в Грецию, Алена не смогла заснуть в самолете, т.к. сидя спать неудобно)) В машине пока в отель ехали - тоже не спала, глазела по сторонам. Начали подъезжать к отелю - она заснула!
Пришлось будить. Потом пока разместились, пока погуляли, потом поужинали, плюс еще разница во времени. Вообщем ребенок заснул в 19 вечера, верхом на пони!! Тут же ее сняли и побежали спать)))Вообщем нам пока никак без дневного сна) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Бывает и дольше отсутствуют, Оль. Особенно если в области жить, в Москву ездить.
![]() Цитата:
Более-менее выезжаем на нормальный, потом что-то мешает, опять все наперекосяк. Вот не знаю, с рождением малыша, получится что-то соблюдать или все полетит... Хотя если я знаю, что у меня, например, Леша в 22 спать ложится, мне было бы проще планировать.Мамочки!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ну вот, как сторонник режима могу сказать - мешать ничего этому не может, если ты действительно захочешь и будешь подстраиваться! Просто кому то проще не заморачиваться (это тоже не плохо кстати), и плыть по течению дня, если можно так выразиться Уснул - хорошо, не уснул - ничего страшного. Я встаю утром по будильнику, как бы мне не хотелось поспать подольше. Потому что знаю, что если Алена встанет позже 7:30 - она уснет не раньше 15, и на ночь соответсвенно не раньше 22-23, а мне это не нужно ![]() Вот сейчас в Болгарию летим, муж нашел недорогие билеты, но меня не устраивает время (около 21), слишком позднее для Алены. Сказала что мы не полетим тогда вообще Он ругается, злиться, но пытается сейчас найти билеты с удобным временем, хоть и дороже.Это я к тому, что меня мало что из колеи может выбить, чтобы я нарушила наш режим! Я все свои планы строю исходя из Алениного сна и все отлично получается, все успеваем) |
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам тоже надо посетить стоматолога ![]() Цитата:
Точно!Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Логика!
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Юля с возвращением с отдыха и на форум))) Шубка отличная!))) тебе идет!! С перчатками вобще супер будет!! Таня, уверена твой муж найдет быстро работу!! Он знает свое дело ![]() Татьянка, с переездом вас!!! |
|
|
|