Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2013, 10:27
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
А узи не делали?Мне не нравятся слингиУ меня рюкзак есть,в машине с собой вожу,на случай похода по магазам
Врач сказала, что она не видит дисплазии, но 100% же только узи дает результат, а узи тбс у нас делают в 2 месяца, вот мы в августе идем
Tatira вне форума  
Old 23.07.2013, 11:07
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Везёт вам девчат, кушаете всё. Я так и сижу на гиппоаллергенной диете. Из нового попробовала банан, пастилу и вчера ела цветную капусту. Всю ночь кряхтели и пукали, но не плакали.
Голова со вчерашнего дня болит. 2 табл уже выпила.
Angel... вне форума  
Old 23.07.2013, 11:45
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Кирюшу с покаками

У нас жарень ужас просто, дышать нечем совсем днем, для Англии совсем аномалия какая-то.

Я по магазам когда, то автокресло ставлю на шасси от коляски, еще раз удобство оценила системы (коляска и кресло от старшего остались).
Я как-то к слингам прохладно отношусь, мне свою спину жалко...

Мы перешли на ИВ, с грудью те же проблемы начались, что и со старшим, поэтому свернули.
ттт, никаких изменений в поведении/сне/покаках нет.
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.07.2013, 12:09
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Мы тоже уже 2 дня на ив
Озорная лисичка вне форума  
Old 23.07.2013, 12:35
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Кирюшу с покаками

У нас жарень ужас просто, дышать нечем совсем днем, для Англии совсем аномалия какая-то.

Я по магазам когда, то автокресло ставлю на шасси от коляски, еще раз удобство оценила системы (коляска и кресло от старшего остались).
Я как-то к слингам прохладно отношусь, мне свою спину жалко...

Мы перешли на ИВ, с грудью те же проблемы начались, что и со старшим, поэтому свернули.
ттт, никаких изменений в поведении/сне/покаках нет.
У нас тоже жарища. Прошлое лето вообще 2,5 месяца жара стояла 30 градусов.
Я жару люблю)))) но не будучи молодой мамашкой........
Tatira вне форума  
Old 23.07.2013, 13:04
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, сходили мы на наш первый прием! Как же меня взбесила педиатр!! Невролог сказала, что все у нас хорошо, только подушечку ортопедическую купить, чтобы головка красивая была.
Прибавили мы 1кг, и 4 см! Стали 4250 и 55 см.
Педиатр наругала за опрелости. Ну а что я сделаю итак памперс только на ночь одеваю. Без памперса он вообще не спит (((
У нас ещё молочница. Она вообще такая типо сказала; "Что вы там с ним делаете?". А у него эта молочница почти сразу с рождения началось. Я спрашивала их, они говорили, что ничего нету, что все хорошо...
Бесят просто!!!
Шумы какие то в сердце услышали.. Сказали срочно эхокг сделать. Вот из-за этого переживаю теперь.
alenka 21 вне форума  
Old 23.07.2013, 13:57
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
А у меня муж ждет не дождется уже. Минутки наверно отсчитывает до этого дела. Я на завтра записалась к гине, схожу проверюсь и про контрацепцию узнаю.
Мы титю кушаем, у меня 2 полных бидончика.
Преобрели стульчик для кормления, раскладываентся в полностью лежачее положение, мелкий в нем и возим повсюду его за собой.
Я мама Яна вне форума  
Old 23.07.2013, 13:58
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, хорошо вы прибавили, а детские все того немного, с головой не дружат
Я мама Яна вне форума  
Old 23.07.2013, 13:59
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Я молочницу протирала раствором соды. Очень быстро проходит
Я мама Яна вне форума  
Old 23.07.2013, 14:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Я мама Яна Посмотреть сообщение
Всем привет.
А у меня муж ждет не дождется уже. Минутки наверно отсчитывает до этого дела. Я на завтра записалась к гине, схожу проверюсь и про контрацепцию узнаю.
Мы титю кушаем, у меня 2 полных бидончика.
Преобрели стульчик для кормления, раскладываентся в полностью лежачее положение, мелкий в нем и возим повсюду его за собой.
Мы тоже в стульчике сидим (ну, образно выражаясь), он раскладывается, Софе нравится.

Ален, я честно не вижу связи между опрелостями и памперсами (честно!) - если покупать хорошие фирмы, они же тонкие теперь совсем, не как раньше - прям подушка була на попе у ребенка. Ну и на памперс не надевать несколько слое одежды, тогда будет преть, а иначе все сухо и не преет.. ИМХО конечно..
Пусть скорей пройдут опрелости.

Удачи на экг, ттт на вас!
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.07.2013, 14:12
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сходили мы на наш первый прием! Как же меня взбесила педиатр!! Невролог сказала, что все у нас хорошо, только подушечку ортопедическую купить, чтобы головка красивая была.
Прибавили мы 1кг, и 4 см! Стали 4250 и 55 см.
Педиатр наругала за опрелости. Ну а что я сделаю итак памперс только на ночь одеваю. Без памперса он вообще не спит (((
У нас ещё молочница. Она вообще такая типо сказала; "Что вы там с ним делаете?". А у него эта молочница почти сразу с рождения началось. Я спрашивала их, они говорили, что ничего нету, что все хорошо...
Бесят просто!!!
Шумы какие то в сердце услышали.. Сказали срочно эхокг сделать. Вот из-за этого переживаю теперь.
Ой, вы один в один как мы в месяц)))))
Мы в памперсе 24 часа в сутки, вы какими памперсами пользуетесь?

Про подушечки никогда не слышала... Да она у меня так спит, что эта подушка на другом конце кровати будет))
Молочница у большинства деток, а все потому, что слюней у них мало, ротик не омывается хорошо после еды.
За шумы не переживай раньше времени. И главное в интернете не читай про это НИЧЕГО.
Tatira вне форума  
Old 23.07.2013, 14:14
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Моя сегодня что - то спит весь день, даже не плакали еше ни разу))) ттт)))))
Tatira вне форума  
Old 23.07.2013, 14:19
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Моя сегодня что - то спит весь день, даже не плакали еше ни разу))) ттт)))))
Отдыхай пока спит

Мы тоже без памперса, только когда моемся.
Я мама Яна вне форума  
Old 23.07.2013, 14:28
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Мы тоже без памперса, только когда моемся.
+1
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.07.2013, 16:06
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алена, хорошо вы прибавили, а детские все того немного, с головой не дружат
Спасибо. я тоже так думаю.

Цитата:
Я молочницу протирала раствором соды. Очень быстро проходит
нам сказали кандид купить. Уже протирала сегодня. Вроде как максимум через 5 дней пройдет
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Ой, вы один в один как мы в месяц)))))
Мы в памперсе 24 часа в сутки, вы какими памперсами пользуетесь?

Про подушечки никогда не слышала... Да она у меня так спит, что эта подушка на другом конце кровати будет))
Молочница у большинства деток, а все потому, что слюней у них мало, ротик не омывается хорошо после еды.
За шумы не переживай раньше времени. И главное в интернете не читай про это НИЧЕГО.
Мы Памперсами пользуемся, премиум кэа которые. Они очень тоненькие. Но мальчики всегда с опрелостями мучаются.. вроде больше девочек страдают от этого...
Девочки, кто какими подгузами пользуется?
alenka 21 вне форума  
Old 23.07.2013, 16:43
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Цитата:
Всем привет.
А мы уже вовсю) В этот раз я как-то сразу стала удовольствие получать)

Что-то все так прохладно на гв настроены....У меня конечно тоже не все гладко... но я настроена до года минимум кормить. А прикорм самое раннее в 5 мес только!

Ален, удачи на узи сердца!!! не переживай действительно раньше времени! а шумы могут быть и ложные

Мы в подгузах тоже все время практически) лишь когда переодеваемся или зарядку делаем и когда в хорошем настроении голопопим на столике пеленальном) но блин меня уже стооооолько раз (хоть и говорю не долго мы голые) уже обсикивали... ну не успеваю я увернуться... да и еще привыкнуть не могу к этой особенности мальчиков а однажды даже обкакали!!!! под напором таким...
Люлька вне форума  
Old 23.07.2013, 16:53
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Привет)

А мы уже вовсю) В этот раз я как-то сразу стала удовольствие получать)

Что-то все так прохладно на гв настроены....У меня конечно тоже не все гладко... но я настроена до года минимум кормить. А прикорм самое раннее в 5 мес только!

Ален, удачи на узи сердца!!! не переживай действительно раньше времени! а шумы могут быть и ложные

Мы в подгузах тоже все время практически) лишь когда переодеваемся или зарядку делаем и когда в хорошем настроении голопопим на столике пеленальном) но блин меня уже стооооолько раз (хоть и говорю не долго мы голые) уже обсикивали... ну не успеваю я увернуться... да и еще привыкнуть не могу к этой особенности мальчиков а однажды даже обкакали!!!! под напором таким...
Это да, я ближе к 6 мес. думаю начать прикорм.

Про ГВ - я лично просто с первым ребенком переживала сильно, что рано ГВ свернули, а потом вот честно - никакого результата от ГВ у ГВ-шных деток не вижу (в плане отличного иммунитета), поэтому в этот раз, как только увидела и удостоверилась, что все по накатанной тоже самое, то смирилась и перешла на ИВ без лишних слез и нервов, как было с первым.

Даааа, с мальчиком - это оно весело))))))))Писюн же еще на холод реагирует, т.к. когда прохладно в комнате, то толко памперс снимаешь - сразу писает.
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.07.2013, 18:01
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Даааа, с мальчиком - это оно весело))))))))Писюн же еще на холод реагирует, т.к. когда прохладно в комнате, то толко памперс снимаешь - сразу писает.
да ты че... а я то думаю.... что я такая счастливая...)))

Еще забыла сказать... Мы со старшей зубы лечим! это кошмар какой-то... Сегодня вообще зря сходили... уговаривали-уговаривали ее а она вообще даже рот не открыла((( а лечить надо! и сидеть-то с Тимохой некому в ближайшую неделю(((
Люлька вне форума  
Old 23.07.2013, 21:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Люд,я не сидела ни с дочкой ни с сынишкой на диете...
Катюш,как самочувствие,голова прошла?
Сочная долька вне форума  
Old 23.07.2013, 22:08
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Мы тоже уже 2 дня на ив
Олесь,а вы почему на ИВ?
~Инна~ вне форума  
Закрытая тема