![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, сходили мы на наш первый прием! Как же меня взбесила педиатр!! Невролог сказала, что все у нас хорошо, только подушечку ортопедическую купить, чтобы головка красивая была.
Прибавили мы 1кг, и 4 см! Стали 4250 и 55 см. Педиатр наругала за опрелости. Ну а что я сделаю итак памперс только на ночь одеваю. Без памперса он вообще не спит ((( У нас ещё молочница. Она вообще такая типо сказала; "Что вы там с ним делаете?". А у него эта молочница почти сразу с рождения началось. Я спрашивала их, они говорили, что ничего нету, что все хорошо... Бесят просто!!! Шумы какие то в сердце услышали.. Сказали срочно эхокг сделать. Вот из-за этого переживаю теперь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А у меня муж ждет не дождется уже. Минутки наверно отсчитывает до этого дела. Я на завтра записалась к гине, схожу проверюсь и про контрацепцию узнаю. Мы титю кушаем, у меня 2 полных бидончика. Преобрели стульчик для кормления, раскладываентся в полностью лежачее положение, мелкий в нем и возим повсюду его за собой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ален, я честно не вижу связи между опрелостями и памперсами (честно!) ![]() ![]() ![]() Пусть скорей пройдут опрелости. ![]() Удачи на экг, ттт на вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в памперсе 24 часа в сутки, вы какими памперсами пользуетесь? Про подушечки никогда не слышала... Да она у меня так спит, что эта подушка на другом конце кровати будет)) Молочница у большинства деток, а все потому, что слюней у них мало, ротик не омывается хорошо после еды. За шумы не переживай раньше времени. И главное в интернете не читай про это НИЧЕГО. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам сказали кандид купить. Уже протирала сегодня. Вроде как максимум через 5 дней пройдет Цитата:
Девочки, кто какими подгузами пользуется? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Цитата:
![]() ![]() ![]() Что-то все так прохладно на гв настроены....У меня конечно тоже не все гладко... но я настроена до года минимум кормить. А прикорм самое раннее в 5 мес только! Ален, удачи на узи сердца!!! не переживай действительно раньше времени! а шумы могут быть и ложные Мы в подгузах тоже все время практически) лишь когда переодеваемся или зарядку делаем и когда в хорошем настроении голопопим на столике пеленальном) но блин меня уже стооооолько раз (хоть и говорю не долго мы голые) уже обсикивали... ну не успеваю я увернуться... да и еще привыкнуть не могу к этой особенности мальчиков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про ГВ - я лично просто с первым ребенком переживала сильно, что рано ГВ свернули, а потом вот честно - никакого результата от ГВ у ГВ-шных деток не вижу (в плане отличного иммунитета), поэтому в этот раз, как только увидела и удостоверилась, что все по накатанной тоже самое, то смирилась и перешла на ИВ без лишних слез и нервов, как было с первым. Даааа, с мальчиком - это оно весело))))))))Писюн же еще на холод реагирует, т.к. когда прохладно в комнате, то толко памперс снимаешь - сразу писает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще забыла сказать... Мы со старшей зубы лечим! это кошмар какой-то... Сегодня вообще зря сходили... уговаривали-уговаривали ее а она вообще даже рот не открыла((( а лечить надо! и сидеть-то с Тимохой некому в ближайшую неделю((( |
|
![]() |