Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2013, 13:31
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Мы были на УЗИ - срок маленький 4 нед., диаметр плодного яйца 10 мм, дали фотку)))) Сердечко пока не слышно, сказали через 2 нед. снова прийти. А гиня в отпуске, к другой не стала идти. Она как раз через 2 нед. тоже будет, вот с 12 числа и пойду, заодно на учет стану
С первым УЗИ тебя!Хоть крошку увидела.А почему всего 4 недели.это от зачатия,наверное?
*Snezhka* вне форума  
Old 23.07.2013, 14:17
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
С первым УЗИ тебя!Хоть крошку увидела.А почему всего 4 недели.это от зачатия,наверное?
Спасибо! Думаю да, т.к. я же по М считала...
Tory вне форума  
Old 23.07.2013, 14:30
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! Думаю да, т.к. я же по М считала...
Поздравляю с первым узи!! Мне кажется,просто цикл у тебя сдвинулся,т.к.если б от зачатия было 4 нед,то эмбриончик уже был бы виден..говорят,сердечко начинается прослушиваться с 21 дня от зачатия...ну примерно..не переживай,просто позже овулька была,да и прикрепление может позднее было.. (я могу и ошибаться,просто так мне кажется)мне тоже срок по узи меньше поставили..но я знала,что так будет,т.к. цикл сдвинулся..да и вообще тут у девочек вроде тоже так было,что сроки поменьше ставят..как-то мартовские детки поздними получились..главное,что все хорошо!!! пойдешь через 2 недельки сердечко слушать??
@SUN@ вне форума  
Old 23.07.2013, 14:32
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,всем привет!! У меня состояние-нестояния через день..день человек,день-овощ...но спать хочется всегда)))...мечты-мечты)))..хотела спросить..это в нашей болталке кто-то писал про тест,который определяет пол ребенка еще до 12 недель??или в другой?? с памятью моей плохо...если в нашей,девочки,кто писал..пробовали?? кто-то хотел попробовать..
@SUN@ вне форума  
Old 23.07.2013, 14:34
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Привет девочки!
Мы были на УЗИ - срок маленький 4 нед., диаметр плодного яйца 10 мм, дали фотку)))) Сердечко пока не слышно, сказали через 2 нед. снова прийти. А гиня в отпуске, к другой не стала идти. Она как раз через 2 нед. тоже будет, вот с 12 числа и пойду, заодно на учет стану
еще спросить хотела по поводу срока..ты хгч не сдавала сразу,Как узнала о Б ??? было бы тогда щас все понятно))))...
@SUN@ вне форума  
Old 23.07.2013, 15:28
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Поздравляю с первым узи!! Мне кажется,просто цикл у тебя сдвинулся,т.к.если б от зачатия было 4 нед,то эмбриончик уже был бы виден..говорят,сердечко начинается прослушиваться с 21 дня от зачатия...ну примерно..не переживай,просто позже овулька была,да и прикрепление может позднее было.. (я могу и ошибаться,просто так мне кажется)мне тоже срок по узи меньше поставили..но я знала,что так будет,т.к. цикл сдвинулся..да и вообще тут у девочек вроде тоже так было,что сроки поменьше ставят..как-то мартовские детки поздними получились..главное,что все хорошо!!! пойдешь через 2 недельки сердечко слушать??
Спасибо!
Твоя правда. У меня предыдущий Ц был всего 24 дня! А прикрепление скорее всего и было поздним т.к. тест начал показывать призрак на 29 дц, а с младшим уже на 24 дц видно было например, за неделю до М...
Обязательно пойду
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
еще спросить хотела по поводу срока..ты хгч не сдавала сразу,Как узнала о Б ??? было бы тогда щас все понятно))))...
Я никогда его не сдавала...Особенно была в деревне, по этому тест еле купила в райцентре не то что хгч
Tory вне форума  
Old 23.07.2013, 15:48
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

Tory, ну у меня тоже такое же было. все будет хорошо

_GG_, спи, пока есть возможность

Я встала на учёт. завтра иду сдавать анализы.
listik вне форума  
Old 23.07.2013, 15:52
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от listik Посмотреть сообщение

Конечно будет

С постановочкой на учет! Теперь самое геморное - анализы и о обход врачей...Эти очереди!
Tory вне форума  
Old 23.07.2013, 15:52
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:

Поздравляю с постановкой на учет.Я сама уже хочу к врачу.а то что-то переживаю немного!Но дождусь приезда мамы,все-равно врач пока в отпуске ещё. У нас вроде сначала все анализы сдаешь,потом тебя только на учет ставят,в прошлый раз по крайней мере так было.
*Snezhka* вне форума  
Old 23.07.2013, 18:30
listik
Мама-практикант

listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

ну да, сперва анализы, потом дают красивую обменную карту
ну а потом узких спецов проходить. ГЕморой ещё тот (((
listik вне форума  
Old 23.07.2013, 18:32
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, сперва анализы, потом дают красивую обменную карту
ну а потом узких спецов проходить. ГЕморой ещё тот (((
В этот раз проще с работы отпрашиваться не надо и Максим(надеюсь)будет в садике.А вы ещё не работаете?
*Snezhka* вне форума  
Old 23.07.2013, 18:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Удачной и легкой беременностей!!!
MENAMI вне форума  
Old 23.07.2013, 19:01
listik
Мама-практикант

*Snezhka*, да я дома сижу с ребенком
вот хочу перед родами устроить сына в садик, чтоб легче было с маленьким
с другой стороны боюсь что будет заразу садика таскать
даже незнаю что лучше (((
listik вне форума  
Old 23.07.2013, 19:11
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Наташа,спасибо!
Цитата:
*Snezhka*, да я дома сижу с ребенком
вот хочу перед родами устроить сына в садик, чтоб легче было с маленьким
с другой стороны боюсь что будет заразу садика таскать
даже незнаю что лучше (((
Да,тут и правда не знаешь, что лучше. но одна с двумя дома я не справлюсь.Максим дома не спит и малышу спать не даст,а болезни ...у нас ничего криминального пока из сада не принес.У Максима своя болезнь из-за которой он часто дома сидит, но ей он никого не заразит
*Snezhka* вне форума  
Old 23.07.2013, 19:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ДЕВЧОНКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 23.07.2013, 21:53
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки поздравляю вас с пузиками, а на какой день тестики запаласатились если не секрет
Почемучка вне форума  
Old 23.07.2013, 22:23
listik
Мама-практикант

Почемучка, у меня на второй день задержки еле заметная полоска была
апчихххх, чтоб тоже увидела полосатый тест
listik вне форума  
Old 23.07.2013, 22:28
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, захожу не часто - более менее не тошнит только в горизонтальном положении, вот и валяюсь целыми днями и смотрю фильмы-сериалы. Ездили в сб годик подружкиному сыну отмечать, так мне к ночи так поплохело, рвало - думала там и останусь((( Сегодня хоть на улицу выползла с дочкой и своей мамой - но тоже нехорошо на улице, жесть какая то(( Все везде воняет, холодильник так вообще стороной обхожу)))

Цитата:
Привет девочки!
С хорошей узишкой!!

Цитата:

С постановочкой!! Ты первая

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Спасибо!!

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
девочки поздравляю вас с пузиками, а на какой день тестики запаласатились если не секрет
Спасибо!
Я сделала в день предполагаемых М тест, ибо с утра месюки не пришли))
Yanik вне форума  
Old 24.07.2013, 09:35
Царевна
Гость

Цитата:
А меня вчера на учет не поставили... Врач сказала, что пока сердечко не услышат, поставить не могут, хотя какие-то направления на анализы уже дала. Теперь надо на следующей неделе на УЗИ опять сходить

Old 24.07.2013, 09:49
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
А меня вчера на учет не поставили... Врач сказала, что пока сердечко не услышат, поставить не могут, хотя какие-то направления на анализы уже дала. Теперь надо на следующей неделе на УЗИ опять сходить
Доброе утро всем!А УЗИ бесплатно делают?В ЖК?А на каком сроке делали первое УЗИ?
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема