|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль ) с планшетником тебя ))
мужу рассказала, он тоже сказал, либо на блядках, либо в ментовке...и тоже говорит его лет правда 17 назад сгребли в ментовку за то что в неположеном месте поссал...вечером забрали...ночь продержали, утром суд и тока тогдааа дали позвонить.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлю еще раз с днем рождения! и с планшетником!!!
крутышка теперь!))))))) класс! муж молодец!!! что касается мамы - обидно ну не грусти мне моя несколько лет подряд ДР портит лучше б не поздравляла ваще ![]() ну это так черный юмор сорри канешн Юль обидно но может есть причина какая-то? не могет она захворать не дай Бог или еще что... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль молодец!
Окс спасибо! я уже писала, что мой тоже был в ментовке по наивности...по пьяни...взяли как свидетеля какого-то но у него друг подполковник - вытащил его быренько но тоже не давали звонить, грит могут забрать тел и не отдать потом - мол не было при вас... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не девы не так было
Цитата:
он в машине был а машина стояла во дворе каком то привет еще раз девочки хочу поблагодарить вас за участие сказать что я в шоке- ничего не сказать мужа я не видела из за алинки меня не пустили к нему ходил этот саша передал ему продукты и сигареты муж ему рассказал как дело было мне саша ток намеками рассказал типа не переживай и прочее как я понимаю там было сопротивление сотруднику и отказ пройти освидетельствование вот завтра только суд я так понимаю его накрыли где то заставили сдать анализы он отказался ну кароч завертелось вот но раз суд так быстро то ниче серьезного грит но для него - серьезно он попрощается с гражданством походу остальное уже завтра поссле суда только узнаю машину саша пригнал мне кк дому сстоит ласточка чем то грит ваняет в ней и телефон был в машине потому ине отвечал 97 неотвеченых было |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в ментовке забирали и говорили - не было у вас его Цитата:
в его случае это пи*дец! а чем воняет? ты не нюхала? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Нют
погоди пока про другое думать главное живой вот правда мы сами тут все чуть не поседели представляю как ты там ваще((( все небось уже передумала, что могла ппц заяц, мне прям даже тебя жалко - столько ты напереживалась ну пока отходи от стресса отвлекись как-нить блин! все равно ща уже ниче не сделаешь потом поговорите на свежую голову с ним и все решится! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Из конституционного права каждого человека на получение и передачу информации вытекает, что, если федеральным законом человеку, доставленному в милицию или задержанному сотрудниками милиции, не запрещено получать и передавать информацию при помощи телефона, то сотрудники милиции обязаны предоставит вам возможность сделать один телефонный звонок. Вечером поговорю еще со своими))) что они там узнали) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я выпила три рюмки коньяка стресс снять но я спать не смогу честно я плакать хочу сильно и рыдать во все горло мне надо дела его доделать теперь я вместо него буду мне уже звонят водители на его телефон я пока в прострации не верю если честно мне так плохо |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
пля Нют, пипец, мож я че могу чделать для тебя? если да - напиши в контакт
ну с работой так отставить плакать. оставить прострацию! соберись! главное ты его нашла! главное жив-здоров! то что позвонить должны были дать это все понятно тока на деле такого нет и ниче не добьешься это наша раша |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне вон когда 6 лет назад по башке дали, что я память потеряла временно, и украли ноут рабочий, я заявление писала в ментовку, они мне сказали , что может вы сами ударились об стенку и не помните просто ![]() Да я тупо долбилась головой пробила себе череп и выкинула ноут на помойку ![]() Блин смешно и страшно |
|
|
|