Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2013, 22:20
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, с походом в дельфинарий вас!))))
у нас тоже кассета еще на видик из адлеровского дельфинария засмотрена до дыр, мелочи нравится
Sweety вне форума  
Old 23.07.2013, 22:23
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я хочу потрогать дельфина..где это можно сделать??
Oka вне форума  
Old 23.07.2013, 22:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юль....потому что они му-жи-ки! хоть и менты, но тоже мужики. им не понять наших переживаний. они понятия не имеют что мы чувствуем, когда не знаем где муж...они думают мы волнуемся, что он в бабу свой писюн тычут....а мы думаем жив/не жив.....и им не втолковать никак....они торцеголовые напрочь. у них функция понимать нас не встроена
не знаю, Оксан
мой бы не подумал. что я например загуляла и у мужика какого-нить лежу
он бы тоже как и я переживал где я - жива или нет
все зависит от человека
жаль просто. что люди в основной своей массе думают об одном
ну вот даже Олина мама. Оль не в обиду. просто как пример взяла
она сразу "загулял")))) ну т.е. априори с человеком ниче случится не могет
только загулял
ну я хз....
может это наоборот хорошо
и так легче живется
я вот паникер ппцкий
я сразу начинаю думать такое...
ой я грю я б на Нютином месте кондратия схватила
freken вне форума  
Old 23.07.2013, 22:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я спать девоньки ))) нам завтра с утра невролога пройти надо для карты в сад...щас наверное хер усну ))) или будет мне фигня снится всякая )))
МуммиМама вне форума  
Old 23.07.2013, 22:28
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а я хочу потрогать дельфина..где это можно сделать??
в зоопарке
мы были когда на представлении
там потом можно сделать фотку и погладить-потрогать дельфина

у меня тоже маниакальное желание потрогать дельфина
freken вне форума  
Old 23.07.2013, 22:31
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Кукуся вечерний
Я своему рассказала тож. Про гражданство сказал не повод отказать.
Лен доминошка вы в каком дельфинарии были?
А я плавала с ними. Мне как то на днюху сертификат подарили)))
Марсик вне форума  
Old 23.07.2013, 22:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
не знаю, Оксан
мой бы не подумал. что я например загуляла и у мужика какого-нить лежу
он бы тоже как и я переживал где я - жива или нет
все зависит от человека
жаль просто. что люди в основной своей массе думают об одном
ну вот даже Олина мама. Оль не в обиду. просто как пример взяла
она сразу "загулял")))) ну т.е. априори с человеком ниче случится не могет
только загулял
ну я хз....
может это наоборот хорошо
и так легче живется
я вот паникер ппцкий
я сразу начинаю думать такое...
ой я грю я б на Нютином месте кондратия схватила
ну вот мой тоже паникует кста...когда погода была жуткая, а я на машине укатила...а он на работе...звонил, а я трубу не брала, не слышала....и часа четыре не брала...пока мы с Эдом приехали, пока я его покормила спать уложила, потом мне вздумалось позвонить я смотрю у меня неотвеченных куууча...а муж там на работе извелся...почему я не отвечаю...думал всё. пипец. разбились....
Юль..вот не дай бог испытать что Нютка испытала....это ужасно...чувствуешь, как волосы седеют....вот правда....это жутко....
МуммиМама вне форума  
Old 23.07.2013, 22:42
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Кукуся вечерний
Я своему рассказала тож. Про гражданство сказал не повод отказать.
Лен доминошка вы в каком дельфинарии были?
А я плавала с ними. Мне как то на днюху сертификат подарили)))
Мы в Севастополе в дельфинарии были)))
Прикольно я первый раз ходила
Дельфина погладила и морского белого льва
Ощущения супер))))
Поплавать с дельфином можно было но дорого на наши деньги 3200 за 10 минут
Да я и плавать не умею

Фото 500 Рублев
Доминошка вне форума  
Old 23.07.2013, 22:48
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Мы в прошлом году под одессой были в дельфинарии. Блин забыла название.... На "а" начинается)))) Машке правда тяжело было высидеть. А мы с открытими ртами сидели с мужем)))
Марсик вне форума  
Old 23.07.2013, 22:54
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого цены!!!
Sweety вне форума  
Old 23.07.2013, 22:56
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну поплавать-то мечта)

ой, Юльк..мне кажется, у меня мама сток всего в жизни видела, закаленная в плане нервов как броненосец Потемкин, а загулял..в смысле запил..для неё эт больная тема.
я тоже паникерша... тут как-то к мужу на почту рабочую зашла..а там непрочитанные важные письма за 2 дня..звоню, он сначала недоступен, а потом трубку не берет...чо я ток за ночь не передумала..полночи нах не спала...мало ли что случилось, а мне сообщать боятся..у тром дозвонилась...а я говорит в машине ехал..не слышал, а перезвонить денег не было..с почтой уже разобрался..жаль по телефону пиздануть нельзя...
Oka вне форума  
Old 23.07.2013, 23:01
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки повесила в группе
Батарея садится на планшете
Утопала я спать
Сегодня был трудный день)
Доминошка вне форума  
Old 23.07.2013, 23:13
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Нют, все будет хорошо!
Я кстати тоже про плохое всегда думаю...особенно если выпимший...как накручу себе...а раз ваще пропал...поехали движок продали и у покупателя посидели...мой пока ехал уснул...а их гаи остановили...сопроводили на пост..ну мой в машине спал, водила пришел ...грит нет...все обыскал...приехал домой ко мне...подождали и с утра решили искать...я что только не передумала...явился под утро...грязный как свинья...оказывается он проснулся...глядит на посту стоит...ну и уперся...его в вытрезвитель забрали)) он сам не помнит толком...грит про дядьку моего чет говорил...а он у меня в ментовке работает)))ну его дурака и отпустили и он домой шел пешком))) все ноябрьские лужи прошел...а я уже себя вдовой начала ощущать...пипец как я ору когда он появляется)))
tlv1977 вне форума  
Old 23.07.2013, 23:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин страсти
я если своему звоню, он сбрасывает и перезванивает
если звоню два раза подряд
значит чет эстренное, бяда типа у нас
а так может позвонить не сразу канешн
но если час и он не звонит я опять
а вот если он меня не сбрасывает
я пипец
начинаю ему названивать сто раз за час
у меня один раз тока так было
на рыбалку они умотали
на рыбинку
а там и шторм ведь бывает..они мне рассказывали один мужик тип так застрял далеко от берега в лодке
а шторм пипец..он пускал тип ракеты или как там...и мчс с берега стали вызывать
но грят так и не нашли этого мужика
хз кароч че с ним
а волны пипец были там жопс кароч
ну и вот
и он мне как раз грит у нас тут типа ветер сильный и волны
ну я трали-вали поговорили, грю аккуратней там
а он такой..выпимши
ну и кароч пипец
проходит какое-то время звоню
не але
не сбрасывает меня
просто гудки, трубу не берет
я час звонила
потом начала звонить его другу
такая ж фигня
потом третьему
у него абонент не абонент
четвертый тоже трубу не берет
я думаю ну пипец
я часов 5 звонила
уже пол-ночи
думаю вдруг спьяни поехали куда на лодке
уже блин все передумала
пьяные они ж пипец стремные
ну и кароч оказалось, что все скинули телефоны и сидели бухерили
а один который не абонент спал в палатке пьяный со всеми этими телефонами
я чуть не прибила его
ваще злая презлая была
там еще тел отвратно ловит мегафон у нас
и второй раз ну я поменьше звонила по времени
тоже самое - 5 человек и никому не могу дозвониться
я уже все передумала
думаю поехали на машине в аварию попали
они ехать должны были
а они не слышали-не видели
а как увидели я уже тут волокордин пью литрами, валерьянкой закусываю, и ваще в панике бьюсь
а как я трубу не беру
орет на меня "поставь на вибрацию и засунь себе его в жо...!!! может так будешь слышать!!!!"
тут как-то с матерью болтала долго
часа два наверно
а он звонит (у мня вторая линия вообще) но видимо сбой сети
и ему грят абонент не абонет
два часа звонил
развернулся и из центра города покатил все пробки собрал
приехал
я думала он меня прибьет
но я не виновата была
я разговаривала ж с маман норм
а ему грили абонент не абонент почему-то
но он такой был разъяренный пипц
я даже забоялась
сказал в следующий раз прибьет меня
freken вне форума  
Old 23.07.2013, 23:46
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ха Юль, мой тоже психует всегда если не беру трубу)))а я же часто на совещанках, прибегу к себе, чем нить займусь снова, если не зазвонит при мне телефон я ведь и не вспомню про него))) и еще глухая вечно и если за рулем из принципа не отвечаю...могу если тока остановлюсь...орет постоянно...и как раньше без елефонов жили ...пипец...я Даньку рожать когда начала муж бегал в восьмой подъезд к знакомым вызывать скорую)))ржачно щас так...
tlv1977 вне форума  
Old 23.07.2013, 23:58
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз привет!!
Вот и правда... Если мужик трубу не берет и пропал, значит беспокоится не нужно
Мой тож грит про Амирана... Наверное выпил и спит... Грит сто вы бабы такие паникерши
Ага.... А если я трубу не беру, то ужас как орет
Один раз я у родителей была, час трубу не брала... Всех друзей на уши поднял, искали меня

Юль!!! С планшетом тебя !!!!
И с Днем Рождения еще раз!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 24.07.2013, 00:02
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вечерком погуляли, правда иногда под дождем
Замерзли сильно
Не могу уложить своих
Маша убежала к брату в кровать
Лежит с ним и ржут там
Я ее к себе, а она опять туда
Щас разозлюсь уже
Elenka248 вне форума  
Old 24.07.2013, 00:03
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нет никого уже чтоли?
Ольчик? Когда домой возвращаешься?
Elenka248 вне форума  
Old 24.07.2013, 00:10
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

я еще не сплю
Нютка будет интересно сегодня тут?
Вообщем девочки, пробила инфу по своим друзьям фсбшникам секретчикам с петровки
Амирашку пытались подставить( не получилось!
у них говорит практика такая раз нет гражданства вешать все что не приколочено(
утром был судья и назначил срок за админ нарушение. тут уже ничего не сделать( 15 суток придется пробыть(
То, каким тоном он с ними разговаривал, ну извините, у 5каждого своя манера общения и менты могут прикапаться к чему угодно(
не так посмотрел, не так сказал
вообщем звоночек с Москвы им был
посмотрим что это даст
по поводу прав не поняли они отбирали у него их или нет
Если отобрали, то могут лишить на 1,5-2 года(
Жене обязаны сказать по телефону точную инфу какую статью ему прописали
должен быть график свиданий и список что можно приносить
будем надеятся на лучшее
Усе ушла спать теперь точно
Доминошка вне форума  
Old 24.07.2013, 00:21
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

тут я одним глазом...
11го августа, Лен,возвращаемся)))

соварщаю вас втретиться на границе лета-осени...но у вас же дети в садики идут..хлопоты...все дела...в общем,если что я свободна для светских встреч))))))))))
Аллочка, приеду к тебе заценить балкон 100%%!)) обмыть же шь надо...а то ж не по-человечески))
Oka вне форума  
Закрытая тема