![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль..вот не дай бог испытать что Нютка испытала....это ужасно...чувствуешь, как волосы седеют....вот правда....это жутко.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольно я первый раз ходила ![]() Дельфина погладила и морского белого льва ![]() Ощущения супер)))) Поплавать с дельфином можно было но дорого ![]() Да я и плавать не умею ![]() Фото 500 Рублев |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну поплавать-то мечта)
ой, Юльк..мне кажется, у меня мама сток всего в жизни видела, закаленная в плане нервов как броненосец Потемкин, а загулял..в смысле запил..для неё эт больная тема. я тоже паникерша... тут как-то к мужу на почту рабочую зашла..а там непрочитанные важные письма за 2 дня..звоню, он сначала недоступен, а потом трубку не берет...чо я ток за ночь не передумала..полночи нах не спала...мало ли что случилось, а мне сообщать боятся..у тром дозвонилась...а я говорит в машине ехал..не слышал, а перезвонить денег не было..с почтой уже разобрался..жаль по телефону пиздануть нельзя... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Нют, все будет хорошо! Я кстати тоже про плохое всегда думаю...особенно если выпимший...как накручу себе...а раз ваще пропал...поехали движок продали и у покупателя посидели...мой пока ехал уснул...а их гаи остановили...сопроводили на пост..ну мой в машине спал, водила пришел ...грит нет...все обыскал...приехал домой ко мне...подождали и с утра решили искать...я что только не передумала...явился под утро...грязный как свинья...оказывается он проснулся...глядит на посту стоит...ну и уперся...его в вытрезвитель забрали)) он сам не помнит толком...грит про дядьку моего чет говорил...а он у меня в ментовке работает)))ну его дурака и отпустили и он домой шел пешком))) все ноябрьские лужи прошел...а я уже себя вдовой начала ощущать...пипец как я ору когда он появляется))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин страсти
я если своему звоню, он сбрасывает и перезванивает если звоню два раза подряд значит чет эстренное, бяда типа у нас а так может позвонить не сразу канешн но если час и он не звонит я опять а вот если он меня не сбрасывает я пипец начинаю ему названивать сто раз за час у меня один раз тока так было на рыбалку они умотали на рыбинку а там и шторм ведь бывает..они мне рассказывали один мужик тип так застрял далеко от берега в лодке а шторм пипец..он пускал тип ракеты или как там...и мчс с берега стали вызывать но грят так и не нашли этого мужика хз кароч че с ним а волны пипец были там жопс кароч ну и вот и он мне как раз грит у нас тут типа ветер сильный и волны ну я трали-вали поговорили, грю аккуратней там а он такой..выпимши ну и кароч пипец проходит какое-то время звоню не але не сбрасывает меня просто гудки, трубу не берет я час звонила потом начала звонить его другу такая ж фигня потом третьему у него абонент не абонент четвертый тоже трубу не берет я думаю ну пипец я часов 5 звонила уже пол-ночи думаю вдруг спьяни поехали куда на лодке уже блин все передумала пьяные они ж пипец стремные ну и кароч оказалось, что все скинули телефоны и сидели бухерили а один который не абонент спал в палатке пьяный со всеми этими телефонами я чуть не прибила его ваще злая презлая была там еще тел отвратно ловит мегафон у нас и второй раз ну я поменьше звонила по времени тоже самое - 5 человек и никому не могу дозвониться я уже все передумала думаю поехали на машине в аварию попали они ехать должны были а они не слышали-не видели а как увидели я уже тут волокордин пью литрами, валерьянкой закусываю, и ваще в панике бьюсь а как я трубу не беру орет на меня "поставь на вибрацию и засунь себе его в жо...!!! может так будешь слышать!!!!" тут как-то с матерью болтала долго часа два наверно а он звонит (у мня вторая линия вообще) но видимо сбой сети и ему грят абонент не абонет два часа звонил развернулся и из центра города покатил все пробки собрал приехал я думала он меня прибьет но я не виновата была я разговаривала ж с маман норм а ему грили абонент не абонент почему-то но он такой был разъяренный пипц я даже забоялась сказал в следующий раз прибьет меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ха Юль, мой тоже психует всегда если не беру трубу)))а я же часто на совещанках, прибегу к себе, чем нить займусь снова, если не зазвонит при мне телефон я ведь и не вспомню про него))) и еще глухая вечно и если за рулем из принципа не отвечаю...могу если тока остановлюсь...орет постоянно...и как раньше без елефонов жили ...пипец...я Даньку рожать когда начала муж бегал в восьмой подъезд к знакомым вызывать скорую)))ржачно щас так...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз привет!!
Вот и правда... Если мужик трубу не берет и пропал, значит беспокоится не нужно Мой тож грит про Амирана... Наверное выпил и спит... Грит сто вы бабы такие паникерши Ага.... А если я трубу не беру, то ужас как орет Один раз я у родителей была, час трубу не брала... Всех друзей на уши поднял, искали меня Юль!!! С планшетом тебя !!!! И с Днем Рождения еще раз!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вечерком погуляли, правда иногда под дождем
Замерзли сильно Не могу уложить своих Маша убежала к брату в кровать Лежит с ним и ржут там Я ее к себе, а она опять туда Щас разозлюсь уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще не сплю
![]() Нютка будет интересно сегодня тут? Вообщем девочки, пробила инфу по своим друзьям фсбшникам секретчикам с петровки Амирашку пытались подставить( не получилось! у них говорит практика такая раз нет гражданства вешать все что не приколочено( утром был судья и назначил срок за админ нарушение. тут уже ничего не сделать( 15 суток придется пробыть( То, каким тоном он с ними разговаривал, ну извините, у 5каждого своя манера общения и менты могут прикапаться к чему угодно( не так посмотрел, не так сказал вообщем звоночек с Москвы им был посмотрим что это даст по поводу прав не поняли они отбирали у него их или нет Если отобрали, то могут лишить на 1,5-2 года( Жене обязаны сказать по телефону точную инфу какую статью ему прописали должен быть график свиданий и список что можно приносить будем надеятся на лучшее Усе ушла спать теперь точно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут я одним глазом...
11го августа, Лен,возвращаемся))) соварщаю вас втретиться на границе лета-осени...но у вас же дети в садики идут..хлопоты...все дела...в общем,если что я свободна для светских встреч)))))))))) Аллочка, приеду к тебе заценить балкон 100%%!)) обмыть же шь надо...а то ж не по-человечески)) |
![]() |