![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Ну и вечерок у меня сегодня выдался..К вечеру на работе начало хватать и тянуть живот, в 21.00 собралась ехать домой-начался дождь с грозой. До 22.00 ждала пока все это безобразие закончится. Села в маршрутку, так водитель придурок поехал по дороге, которую ремонтируют, больше часа ехали, а живот прям разрывало. Уже на подъезде к дому начался ливень, ппц...Пришла домой, так еще и инета нет! А живот не то чтобы схватывает, а низ тянет, как будто там кирпич ворочается. Сейчас прилегла, вроде получше стало, но деть больно шевелится, да еще и подташнивает. Вот из принципа сегодня рожать не хочу, достаточно на сегодня приключений)) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, я тоже))) я думаю попробовать спать лечь, а если не прекратиться поехать в рд. хорошо хоть муж дома... отвезет)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А какой у тебя срок? Я линеечки не вижу |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |