Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2013, 21:48
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляша, с рождением сыночка!!! Вкусненького вам молочка и спокойных ночек! И чтоб сестрёнки встретили хорошо и мамуле помогали с братиком возиться!
Ты умничка, быстро так управилась!
mahoni вне форума  
Old 23.07.2013, 22:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Машуля, спасибо! С неделькой пузик! Как ты? Как сынок?
Juliasha вне форума  
Old 23.07.2013, 22:39
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Машуля, спасибо! С неделькой пузик! Как ты? Как сынок?
Как чувствуете себя?
Спасибо! Мы нормально, растём потихоньку! И я и сына А так готовлюсь потихонечку
mahoni вне форума  
Old 23.07.2013, 23:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Спасибо!
Да, получилось, что с мужем. Изначально не планировали, но я труханула, да и он переживал, предложил остаться,я попросила хоть часок побыть. А вышло , что мы за час и управились
как все здорово,тоже хочу управиться побыстрому, а там как получиться лиш бы все хорошо было!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.07.2013, 00:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Как чувствуете себя?
Спасибо! Мы нормально, растём потихоньку! И я и сына А так готовлюсь потихонечку
В целом, нормально. Спина болит от кровати, и матка больно сокращается. Но то временно. Завтра узи, если все ок, то выпишут после обеда.
Juliasha вне форума  
Old 24.07.2013, 00:34
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
В целом, нормально. Спина болит от кровати, и матка больно сокращается. Но то временно. Завтра узи, если все ок, то выпишут после обеда.
все обязательно отлично будет!

что то у меня прям сильно болюче хватать стало... счетчик все равно пишет, что треники... потягивает поясницу, хотя может сижу не удобно... жаль спать не хочется, а то пошла попробовала бы уснуть и снова развеяла бы свои сомнения)))
Mammo4ka вне форума  
Old 24.07.2013, 00:35
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девчули, Маришка написала "18.00, рост 50, вес 3450, девочка)" УРА УРА УРА!!!
вот поздравлялочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...99#post5996999
Ураааа Поздравляем новоиспеченную мамочку

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет, всем застидевшимся!!!!
Всех мамочек с появлением малышат!!! Здоровья всем!!!
Надеюсь сегодня осилю подключение ноута и смогу полноценно отвечать и писать, а то с тел неудобно.

Кто следующий?!))) ждем!!! Уже львятки пошли у нас)

Мы второй день дома, привыкаем) вчера отвалилась прищепка от пупка))) маленькая радость будней мам)))
С выпиской как самочувствие? Как назвали малыша?

Цитата:
Нормально, все прошло очень быстро. В 2 часа ночи почувствовала схватки - сразу сильные, как начала засекать, интервал уже был пять мин.
Собрались и поехали. Пока оформились, потом водные процедуры, 5.30 осмотр на кресле, отошли воды, раскрытие 8-9 см. Пришел муж, несколько схваток подышала и начало тужить. И вот родился наш малыш.

еще не выбрали
Ух ты какие роды, молодчина пусть теперь и восстановление быстро проходит и что бы без чисток
Хочушка вне форума  
Old 24.07.2013, 00:37
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все обязательно отлично будет!

что то у меня прям сильно болюче хватать стало... счетчик все равно пишет, что треники... потягивает поясницу, хотя может сижу не удобно... жаль спать не хочется, а то пошла попробовала бы уснуть и снова развеяла бы свои сомнения)))
Попробуй душ! Если отпустит, значит треники, а если так и будет хватать значит можно потихоньку собираться в РД
Хочушка вне форума  
Old 24.07.2013, 00:43
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Попробуй душ! Если отпустит, значит треники, а если так и будет хватать значит можно потихоньку собираться в РД
теплый душ? я просто сегодня сидела в душе теплом час точно...и после прогулялась с собакой... пришла, села с мужем играть и стало хватать...
Mammo4ka вне форума  
Old 24.07.2013, 00:55
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
теплый душ? я просто сегодня сидела в душе теплом час точно...и после прогулялась с собакой... пришла, села с мужем играть и стало хватать...
Ага, теплый душ, и можно струю направлять прям на спину где болит. Если треники, то они должны прекратиться. А какой интервал?
Хочушка вне форума  
Old 24.07.2013, 01:10
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, теплый душ, и можно струю направлять прям на спину где болит. Если треники, то они должны прекратиться. А какой интервал?
я сидела в душе и там живот хватало, пару раз... блин, не понятно с интервалом... около 10 минут и длительность около минуты, и пробка отходит похоже...
Mammo4ka вне форума  
Old 24.07.2013, 01:20
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девочки, привет!
Ну и вечерок у меня сегодня выдался..К вечеру на работе начало хватать и тянуть живот, в 21.00 собралась ехать домой-начался дождь с грозой. До 22.00 ждала пока все это безобразие закончится. Села в маршрутку, так водитель придурок поехал по дороге, которую ремонтируют, больше часа ехали, а живот прям разрывало. Уже на подъезде к дому начался ливень, ппц...Пришла домой, так еще и инета нет! А живот не то чтобы схватывает, а низ тянет, как будто там кирпич ворочается. Сейчас прилегла, вроде получше стало, но деть больно шевелится, да еще и подташнивает. Вот из принципа сегодня рожать не хочу, достаточно на сегодня приключений))
Леськ@ вне форума  
Old 24.07.2013, 01:23
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
я сидела в душе и там живот хватало, пару раз... блин, не понятно с интервалом... около 10 минут и длительность около минуты, и пробка отходит похоже...
Держу кулачки чтобы это было оно
Оливка вне форума  
Old 24.07.2013, 01:24
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Анютка, ну так ты в любой момент можешь в РД выдвинуться-твои сроки уже выходят )) А мы в очереди стоим, ждем ))
Леськ@ вне форума  
Old 24.07.2013, 01:32
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Держу кулачки чтобы это было оно
спасибо, я тоже))) я думаю попробовать спать лечь, а если не прекратиться поехать в рд. хорошо хоть муж дома... отвезет)
Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Анютка, ну так ты в любой момент можешь в РД выдвинуться-твои сроки уже выходят )) А мы в очереди стоим, ждем ))
я могу, но роддома наши переполнены, боюсь если я просто так приеду - развернут домой и мои надежды совсем рухнут. а вы не стойте - проходите))) не стесняйтесь)))
Mammo4ka вне форума  
Old 24.07.2013, 01:36
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи, если что пусть все пройдет легко и быстро

Цитата:
Девочки, привет!
Ну и вечерок у меня сегодня выдался..К вечеру на работе начало хватать и тянуть живот, в 21.00 собралась ехать домой-начался дождь с грозой. До 22.00 ждала пока все это безобразие закончится. Села в маршрутку, так водитель придурок поехал по дороге, которую ремонтируют, больше часа ехали, а живот прям разрывало. Уже на подъезде к дому начался ливень, ппц...Пришла домой, так еще и инета нет! А живот не то чтобы схватывает, а низ тянет, как будто там кирпич ворочается. Сейчас прилегла, вроде получше стало, но деть больно шевелится, да еще и подташнивает. Вот из принципа сегодня рожать не хочу, достаточно на сегодня приключений))
Даа веселый вечерок выдался! По закону подлости, сегодня и поедешь рожать кстати, у меня очень похожие ощущения, ты точно выразилась: как кирпич ворочается но на схватки совершенно не похоже, просто живот напрягается и внизу какое-то сильное расписание. Когда ложусь, все проходит
А какой у тебя срок? Я линеечки не вижу
Хочушка вне форума  
Old 24.07.2013, 01:38
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, я тоже))) я думаю попробовать спать лечь, а если не прекратиться поехать в рд. хорошо хоть муж дома... отвезет)

я могу, но роддома наши переполнены, боюсь если я просто так приеду - развернут домой и мои надежды совсем рухнут. а вы не стойте - проходите))) не стесняйтесь)))
По идее тебя на твоем сроке уже не могут домой развернуть. Так что можешь, даже если затихнет, поехать и сказать что болит, они обязаны будут принять
Хочушка вне форума  
Old 24.07.2013, 01:39
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:

Не, я думаю, мы тебя все-таки вперед пропустим )) Как самочувствие, стало сильнее или чаще схватывать? Я вот прилегла и мне очевидно стало лучше. Надо еще пойти под душем постоять, чтобы окончательно в себя прийти ))
Леськ@ вне форума  
Old 24.07.2013, 01:43
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Удачи, если что пусть все пройдет легко и быстро

Даа веселый вечерок выдался! По закону подлости, сегодня и поедешь рожать кстати, у меня очень похожие ощущения, ты точно выразилась: как кирпич ворочается но на схватки совершенно не похоже, просто живот напрягается и внизу какое-то сильное расписание. Когда ложусь, все проходит
А какой у тебя срок? Я линеечки не вижу
У меня 39+4. Да, распирание у меня тоже присутствует. Может, это предвестники такие?
Леськ@ вне форума  
Old 24.07.2013, 01:49
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
По идее тебя на твоем сроке уже не могут домой развернуть. Так что можешь, даже если затихнет, поехать и сказать что болит, они обязаны будут принять
ну я надеюсь конечно, но думаю если затихнет ночь провести дома лучше)
Цитата:
Не, я думаю, мы тебя все-таки вперед пропустим )) Как самочувствие, стало сильнее или чаще схватывать? Я вот прилегла и мне очевидно стало лучше. Надо еще пойти под душем постоять, чтобы окончательно в себя прийти ))
я вообще лежу... схватывает чаще... я открыла другой счетчик - он с двух схваток решил что у меня промежуток 7 минут и мне настоятельно рекомендует ехать в рд сейчас попробую наверное все таки спать улечься... если вдруг все таки поеду в рд, я вам напишу))) специально сейчас телефон заряжу до конца))
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема