Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2013, 03:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Аня, ты как? Спишь или собираешься?
Juliasha вне форума  
Old 24.07.2013, 03:22
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Аня, ты как? Спишь или собираешься?
Похоже собираюсь))) каждые 8 минут интервал, уснуть не успеваю. Уж лучше поеду, чтобы под присмотром быть. Малышка в промежутках в разные стороны меня распирает еще...
Mammo4ka вне форума  
Old 24.07.2013, 03:25
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Бери сумки и езжай. Удачи и легких родов!

Вот и началась рабочая неделька! Каждый день по малышу!
Juliasha вне форума  
Old 24.07.2013, 03:54
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Вот так новости тут!!!!!!
Мариночку от всей души поздравляю!долго что то мучалась бедолажка(зато все позади и доча рядом!!!
Анюточка,дай бог чтоб все легко и быстро прошло!!!!
Лесь,ну ты герой,еще и по маршруткам ездишь!!!!
Правильно девочки!7 июлят,тут неделя июля осталась!давайте минимум по малышу в день!!!)
*Flower Life* вне форума  
Old 24.07.2013, 09:18
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем Привет!
Анечка,легких родов!
Машунька вне форума  
Old 24.07.2013, 09:46
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
все обязательно отлично будет!

что то у меня прям сильно болюче хватать стало... счетчик все равно пишет, что треники... потягивает поясницу, хотя может сижу не удобно... жаль спать не хочется, а то пошла попробовала бы уснуть и снова развеяла бы свои сомнения)))
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Похоже собираюсь))) каждые 8 минут интервал, уснуть не успеваю. Уж лучше поеду, чтобы под присмотром быть. Малышка в промежутках в разные стороны меня распирает еще...
Не верь этим счетчикам, у меня до самого конца по ним треники выходили
Давай, удачи тебе в рд, пусть все пройдет хорошо, легко и быстро!!
Траляля вне форума  
Old 24.07.2013, 10:09
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики!
Анютка, держим кулочки,вот и доча захотела встречи))))ждем хороших новостей!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.07.2013, 10:10
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Мамульки родившие,у меня вопрос назрел,вот вы приехали в роддом с открытием,до открытия шейки пробка вышла или это не обязательно?
Машунька вне форума  
Old 24.07.2013, 10:12
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ну и вечерок у меня сегодня выдался..К вечеру на работе начало хватать и тянуть живот, в 21.00 собралась ехать домой-начался дождь с грозой. До 22.00 ждала пока все это безобразие закончится. Села в маршрутку, так водитель придурок поехал по дороге, которую ремонтируют, больше часа ехали, а живот прям разрывало. Уже на подъезде к дому начался ливень, ппц...Пришла домой, так еще и инета нет! А живот не то чтобы схватывает, а низ тянет, как будто там кирпич ворочается. Сейчас прилегла, вроде получше стало, но деть больно шевелится, да еще и подташнивает. Вот из принципа сегодня рожать не хочу, достаточно на сегодня приключений))
хорошо сказала ну и правильно сегодня будешь рожать)))я вообще уже некуда на маршрутке не езжу только на машине с мужем!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.07.2013, 10:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Мамульки родившие,у меня вопрос назрел,вот вы приехали в роддом с открытием,до открытия шейки пробка вышла или это не обязательно?
Маш у меня пробка что с сыном что сейчас вышла с открытием, с сынеом было 1см а сейчас 2см!Тоглько я незнаю принципиально ли для отхода пробки то что шейка должна быть открыта или нет !
Аля 86@ вне форума  
Old 24.07.2013, 10:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня недели за две начались слизистые выделения. Может, это и были кусочки пробки. Но у меня в этот раз и воды целые были при открытии 9 см
Juliasha вне форума  
Old 24.07.2013, 10:24
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марину с рождением малыша!
Анечке легких родов!

Всем доброе утро! Ну что, кто сегодня поедет за малышом?
Сколько нас осталось?
У меня все по-прежнему глухо как танке. Сегодня опять папотерапию проводили, толку ноль. такое ощущение, что она наоборот на меня действует

МаШунькa Насчет пробки я уже писала, у меня в первые роды вместе с водами отошла. Но у меня воды рано отошли, раскрытие 1 см было всего
Anete вне форума  
Old 24.07.2013, 10:35
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо за ответы.Короче сидеть мне ещё ого-го.т.к выделения усилились но это не пробка.А с Яриком три дня выходила пробка и потом я всё же поехала в роддом и открытие было 4 см.
Анет-у меня тоже про папатерапию такое ощущение что муж чопик проставил.
Вчера ела арбус-правда кусочек вроде нормально всё было.
А сегодня 2 кусочка съела и меня тошнит ужасно.Блин а арбуз вроде нормальный только отравиться не хватает...

Ну вот я про пробку заморочилась блин(((
Про воды-у меня во всех родах прокалывали пузырь.Со старшим не помню пробку,со средним при осмотре врач вытащила,с Яриком сама отходила,асейчас пипеццццц
Машунька вне форума  
Old 24.07.2013, 10:36
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Марину с рождением малыша!
Анечке легких родов!

Всем доброе утро! Ну что, кто сегодня поедет за малышом?
Сколько нас осталось?
У меня все по-прежнему глухо как танке. Сегодня опять папотерапию проводили, толку ноль. такое ощущение, что она наоборот на меня действует

МаШунькa Насчет пробки я уже писала, у меня в первые роды вместе с водами отошла. Но у меня воды рано отошли, раскрытие 1 см было всего
Анютка уже уехала,думаю вот вот родит,так ка кроды первое наверное к асу отстреляеться а если повезет то может и уже))))
Я лично пока пропускаю))))
Поговори с малышкой может и ты сегодня поедишь на встречу
Аля 86@ вне форума  
Old 24.07.2013, 10:54
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Машуль,я с дочей в рд ериехали с открытием 3 пальца,пробки не было,при открытии 9 прокололи пузырь,а пробки так и не увидела.
Как там Анечка интересно наша?!
*Flower Life* вне форума  
Old 24.07.2013, 10:57
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оленька,ты в меня вселила надежду на то,что всё же может быть открытие и без пробки))
Машунька вне форума  
Old 24.07.2013, 11:13
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо за ответы.Короче сидеть мне ещё ого-го.т.к выделения усилились но это не пробка.А с Яриком три дня выходила пробка и потом я всё же поехала в роддом и открытие было 4 см.
Анет-у меня тоже про папатерапию такое ощущение что муж чопик проставил.
Вчера ела арбус-правда кусочек вроде нормально всё было.
А сегодня 2 кусочка съела и меня тошнит ужасно.Блин а арбуз вроде нормальный только отравиться не хватает...

Ну вот я про пробку заморочилась блин(((
Про воды-у меня во всех родах прокалывали пузырь.Со старшим не помню пробку,со средним при осмотре врач вытащила,с Яриком сама отходила,асейчас пипеццццц
Девочки, привет. Машуль, я в РД с открытием 7-8 приехала.. И врач когда смотрела открытие достала пробку(ну я видела пальцы ее в коричневой слизи). А в первых родах дома вышла за 2 дня.. А пузырь кололи в РД, воды сами не отходили... И живот не успел опуститься... Во-общем, из предвестников только треники были..
Чарли вне форума  
Old 24.07.2013, 11:19
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натуль,привет!
Как сыночек,как сама?
Ого,какое открытие,буду ждать родов может и без пробки.Так томительно ожидание.

Анечка,наверное рожает,мои кулочки им с дочей@@@@@@
Машунька вне форума  
Old 24.07.2013, 11:23
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машь у меня тоже воды сами неотходили , пузырь прокалывали и думаю в этот раз тоже прокалывать будут!
Может просто организм пред родами так себя ведет!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.07.2013, 11:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Машуль,я с открытием в 10 пальцев приехала,а пробки маленький кусочек отошел и все....
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема