![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш у меня пробка что с сыном что сейчас вышла с открытием, с сынеом было 1см а сейчас 2см!Тоглько я незнаю принципиально ли для отхода пробки то что шейка должна быть открыта или нет !
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марину с рождением малыша!
Анечке легких родов! Всем доброе утро! Ну что, кто сегодня поедет за малышом? Сколько нас осталось? У меня все по-прежнему глухо как танке. Сегодня опять папотерапию проводили, толку ноль. такое ощущение, что она наоборот на меня действует ![]() МаШунькa Насчет пробки я уже писала, у меня в первые роды вместе с водами отошла. Но у меня воды рано отошли, раскрытие 1 см было всего |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за ответы.Короче сидеть мне ещё ого-го.т.к выделения усилились но это не пробка.А с Яриком три дня выходила пробка и потом я всё же поехала в роддом и открытие было 4 см.
Анет-у меня тоже про папатерапию такое ощущение что муж чопик проставил. Вчера ела арбус-правда кусочек вроде нормально всё было. А сегодня 2 кусочка съела и меня тошнит ужасно.Блин а арбуз вроде нормальный только отравиться не хватает... Ну вот я про пробку заморочилась блин((( Про воды-у меня во всех родах прокалывали пузырь.Со старшим не помню пробку,со средним при осмотре врач вытащила,с Яриком сама отходила,асейчас пипеццццц |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я лично пока пропускаю)))) Поговори с малышкой может и ты сегодня поедишь на встречу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |