![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Семена с 1 годиком)))
![]() Варя поздравляю, с ![]() Главное от вас не заразится!!!!!! ![]() Вчера свекровь приезжала, закатки на зиму делали... поэтому вчера меня не было. У Ани маляр походу лезет... десна вся опухла, красная и она до ужаса капризная... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добренького.
Семена с годиком! Да девоньки, надо точно от вас подальше спрятаться, шучу, всех поздравляю. Юль, Ань, посмотрите может у вас есть в городе сеть магазинов Избенка, там очень много качественной детской молочки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,молоко мы не пробовали,я даже до магазина не могу сходить,лежу как валенок)))
правда сегодня сходила в пк за рецептом на молочку. приезжала бывшая коллега,она с Ромой посидела,а я сходила.Рома хорошо с ней вел себя.она очень ласковая,а он и рад,играл все с ней ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Аня ни молоко ни кефир не пьет((( Молоко в каши добавляю или пюре, надо кстати тоже с печеньем попробовать, Юль а какое печенье? Любое? Мы перед сном творог или йогурт едим, сегодня ещё хочу биолакт дать, чтоб крепче спала, так может и до утра протянет... Меня уже прям мука берет ночами кормить, она просыпается начинает орать я ей бутылку с водой или смесь даю, она ещё больше разрывается... сдаюсь даю грудь...((( Из-за этого не спит в своей кроватке, мне лень каждый раз перекладывать, фух вообщем надо собраться духам и отучать... сил моих уже нет...хотела до осени... но нет...хватит!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,у нас одна ночь была с истерикой,вторая уже лучше,даже смесь согласился пить)
главное тебе не сдаваться и все получится! кстати,Рома был оч привязан ко мне,а как от груди отучила,он теперь так не гоняется за мной ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Варяяя, аааа, мну в шоке!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот так сувенир!!! Аааа, ну когда ж меня ппа подведет.. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,а зачем тебе рецепт
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Варь,хорошо,если ходить будите без болячек,Но такое редко.так что думаю легче будет навряд-ли ![]() Ир,я купила детское печенье.Дочку кормила "Малышком",сейчас оно вроде "Чипа".Можно обычное взять,что-то типа Марии ![]() Мы кефир начали пить в 6 мес. тоже сначала плевались.Пробовали и из ложки.Но потом вроде стал по 20-30 мл. пить...потом привык.Сейчас на ночь норм. всю бутылку выпивает ![]() Если хочешь,попробуй молочный коктейль Агуша на ночь.Вроде ничего такой...мне понравился ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Грудь не нужна и мама свободна... |
||
![]() |