Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2013, 19:09
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Спасибо,Валюш!)смотрю малышок уже большой!нам одобрил газпромбанк,тк муж работает в газовой промышленности!10,5% ставка первый год,если выплачиваем определенную часть долга,то так и остается,если нет то 11% и первоначальный взнос 10%!взяли на 15 лет платить по 22тр в месяц!ну вот как-то так!берем 2-ку во вторичке!недалеко от сада и моей работы,рядом метро!)
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 19:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Да Растем Анют)
22 т.р это конечно много...я не представляю столько отдавать конечно, но если съемная выхода все равно не было бы... это на одну ЗП потом в итоге жить....ну с нашими доходами...
Я так понимаю скоро будем вас с новосельем поздравлять?!
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 20:07
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Валь,мы до этого отдавали 12тр за съемную квартиру и 12тр за частный сад!)надеюсь,что скоро!))))))
Old 23.07.2013, 22:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!)новостей у нас вроде бы и много,но как-то слов мало,напишу так:я уже сдала последний экзамен,так что я полноценный врач,осталось только дождаться сертификатов из Москвы,нам дали муниципальный сад и сегодня нам одобрили ипотеку,квартира уже выбрана,так что осталась только сделка!ну вот и все!)))эмоции захлестывают,так что конкретнее писать не могу!)))
Марина,кухня ОФИГЕННАЯ!!!!!!!!!!но мне пока о такой только мечтать))))))))
мы тоже любим целоваться,но правда это тоже от настроения зависит!)))
с хорошими вас новостями!!!! молодцы какие!!! с ипотекой,садом и с врачем!!!
вот вот Ириш, мы тоже деремся,что не так сразу замах и стучит..
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2013, 08:21
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Анют, и с садом вас конечно!!!! это так здорово!
Old 24.07.2013, 09:21
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Приветики всем!
Валя, я тебе фото с размерами кинула))в личку.
Занялась немножко собой, обруч с магнитами кручу)))
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2013, 10:10
Anetta
Мама-умница

Девочки,спасибо!)я даже не знаю,что меня больше радует сад или квартира!)
Тонь,а расскажи в живую вот эти комплекты 3Д какие они!мне несколько расцветок понравилось!)))))
Old 24.07.2013, 11:33
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
мы тоже деремся,что не так сразу замах и стучит..
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а лизаться и моя любит, иногда) но в последние два дня взяла моду драться!)
Ой девочи. Мы особо не дрались, если что не по её - сразу язык показывает и щеки надувает. Или так делает, когда её передразниваешь. А тут на площадку пришли. А там девочка с коляской. А мы свою не брали. Мы же перед выходом выбираем чё взять, а чё не брать. Прям деловуха такая. Ну и Аня за коляску, а девочка пожадничала и такая заварушка у них началась. Аня отталкивает, та её кусает за руку, что бы коляску отпустила, Аня с ней курту стаскивает, та капюшон с Ани сдирает. Я смотрю чем дело кончится, папа девочки этой тоже. Ну короче сами разобрались. Чё лезь-то. И вот после этого случая Аня начала жадничать и отбирать игрушки.
На площадке делятся же все со всеми. и вот она свои запросто давала поиграть, а если чужую возьмёт и дитё просит назад игрушку - отдавала. А тут уговариваешь, просишь - фиг отдаст. Ну может в саду получит пару раз от сверстников и будет снова делится.

Аня! Вы просто молодцы!
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2013, 11:51
Anetta
Мама-умница

Спасибо,Ирин!)ну просто раньше ребенок не сталкивалась с такой реакцией вот и всем делилась!наша вообще мелких обижает,это капец какой-то!но ничего с этим поделать не могу(
Ир,ты на УЗИ уже ходила?)
Old 24.07.2013, 12:32
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вот же. Я понимаю, что в садике вообще разные детки будут и не такому научат. Период такой. Подрастёт - будет делиться.
Да, Ань, уже два раза ходила. На последем узи такие шевелюхи активные были. Но тонус матки и угрозу поставили. Врач в больничку не положила Персен прописала и всё. А так в целом всё пока нормуль. ТТТ. Но я всё ранво волнуюсь, беспокоюсь. Чуть кольнёт, чуть потянет я в панику. Каждый день бы делала узи
Old 24.07.2013, 12:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир так тонус и мог быть от самого узи, у меня на узи тонус сильнейший показало, а я вообще ни чего не чувствую не тянет не болит, а в прошлую Б так если тонус у меня тянула с самого начала, уж его бы я распознала.
Так что не волнуйся, ИР!!!!
Old 24.07.2013, 13:27
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Валь, да в том-то идело что порой тянет. Но нервяков столько, то с родителями, то Аню на руки подниму. Как не остерегайся, а приходится. Когда Рома рядом он её берёт, а когда гуляем или дома одни... А порой резь какая-то слабая... я прям боюсь-боюсь, а это простите газики.
Опять же врачу видней, она же видела результаты узи и то, что узистка написала. Врачихе моей главное шов после кесарева. А шов отличный. Узистка прям когда сморела радовалась какой он аккуратный, хорошо срослось всё, плотненький.
Old 24.07.2013, 16:19
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот видишь, я тоже думаю врачу виднее.
а по второму узи какой у тебя срок? как по линейке стоит?
Old 24.07.2013, 17:24
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Линейка по первому узи. А второе на один день больше показало.
Old 24.07.2013, 17:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой как приятно у нас тут пузики за Любочку очень рада
Марин с переездом вас! кухня красивая! и у нас икеевская!
Девочки ну делитесь со мной инфой у кого дети в сад ходят как они там едят,моя не хочет там есть,сидит ждет что я прийду покормлю дите голодное
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2013, 18:12
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы не ходим, но с едой у нас проблемы. Очень надеюсь на сад, что там "за компанию" кушать лучше станет. А оказывается не всегда прям расстроила
Old 24.07.2013, 19:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ир при этом мы дома ттт кушаем очень хорошо!
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2013, 19:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы в сад не ходим, мы наверно отдни не садовские остались(
У Марин а Тема так и ходит в частный, забирать не будешь пока с Кирюшей сидишь?
Old 24.07.2013, 20:00
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой как приятно у нас тут пузики за Любочку очень рада
Марин с переездом вас! кухня красивая! и у нас икеевская!
Девочки ну делитесь со мной инфой у кого дети в сад ходят как они там едят,моя не хочет там есть,сидит ждет что я прийду покормлю дите голодное
Спасибо! А почему не показала нам свою кухню?
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А мы в сад не ходим, мы наверно отдни не садовские остались(
У Марин а Тема так и ходит в частный, забирать не будешь пока с Кирюшей сидишь?
Мы нет не ходим в частный, сейчас вообще отдыхает в башкирии у нас с бабушкой))) Вернется пока дома будет, и будем бесплатный добиваться, частный не потянем пока..

Анют, скорее вам квартиру приобрести....
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2013, 20:01
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, ты когда на узи? Уже же скоро пол узнать можно...
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ