![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вернулись! купили все что хотели.
обувь офигеть. В магазинах что то слабо похоже не спец обувь. Заехали в центр где обувь делают. Там нам бесплатно консультацию провели, ну еще бы за такие деньги. Короче сандалии 6500. По ноге подгоняют, короче настоящая спец обувь. Нога очень узкая у малой, будет еще спец стелька. Зимняя обувь 10 тыс стоит.будем заказывать. А что делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, мы тоже какаши с вечера собираем, как Наташа
Женя, ну супер, вкусно наверное! мы же от фэйри отказались, моем посуду хоз мылом. ну отлично им мыть, очень даже хорошо отмывает! советую) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
платье нашла ваще фиг бы нашла, но уже псих взял, вытащила все вещи из шкафа. Короче висела спортивная кофта на плечиках, а в рукаве платье было запихано. Явно муж убирался) не признается. Оно же маленькое, легкое, вообще не заметно было!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня выспалась,дети спали всю ночь и я счастливая с 12 до 7 дрыхла. в 9 детей покормила ,делала омлет в мультиварке,10 минут на режиме выпечка и суперский получился.воздушный и не подгорел нисколько.прям мммм
потом одела детей и рванули на улочку, захотела свежих фруктов, рынок у нас только выходного дня,пошла в крытый рынок...цены убили..но все охрененно вкусное и свежее. итак: дыня колхозница 80р, чернослив 150р,нектарины 200,клубника 250р,помидоры самые дешевые 150р, огурцы 80р,Черешня 300р.....огурцы засолить думала,но что-то дорогие блин они... на термометре +15, одели курточки тонкие, на улице жарень оказалась,я в футболке шла потела... нагулялись так хорошо, подышали.пришли домой и дождь пошел. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а клубнику турецкую что ли брала? у нас бабульки продают 300р 3л кателок ,5 л -500 и т.д. у нас помидоры 70,дыни 60 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
начинка, порезаная клубника , с сахаром и немного воды , довела до кипения , потом всё это выложила на корж, такой кисло сладкий получился. а бисквит как на шарлотку) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Жень, вкусняшка какая ![]() у нас цены разные, клубника была 90 , сейчас отходит и опять по 150р лежит за кг, помидоры от 30 р, огурцы от 20р У меня с утра живот так болит как при М, но они прошли, отчего болит ХЗ Оль, мы покупали персей за 5т, ортек подешевле и мне он больоше нравится, у персея такие говнодавы, тяжелые очень |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ой да страшно мне есть .. ещё только половина можно сказать, до 30 недель вообще надо не больше кг 3х набрать.. а то потом то всё больше и больше будет вес... у меня и так растяжек хренова туча и вся попа и живот, не хочу новых. в тот раз жрала торты без меры и шоколадки и как повылазили растяжки и на боках и на попе...мама дорогая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Наташа, а как вслепую брать? ну вот заказала бы я, а стельку то надо индивидуально нам оказывается. Да и цена немного отличается. Плюс пересылка. то на то и выйдет
С прогулкой вас! цены у вас супер! у нас как минимум вдвое больше. Женя, кушай на здоровье! хотели на дачу уехать. Но завтра Веронике аж в 17.30 на примерку обуви.дома тошнит уже) |
![]() |