![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С утра сделали узи, матка вроде сократилась, как надо, но в нижней трети все-таки как-е-то сгустки скопились. Жду обход и приговор - домой или на чтстку. Страшно, трясутся колени |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы боимся этого из-за гипоксии ![]() ![]() и трясется ножка в спокойом состоянии ![]() когда плачет тремора нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, тогда, конечно, лучше к врачу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет нам вчера невролог сказала, что в первые 3 мес тремор должен пройти и это не страшно. Вот если не пройдет, тогда уже нужно смотреть и искать в чем проблема. У нас подбородочком тресет..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!
Наконец-то тут отмечусь, никак не могу покинуть беременную болталку))) За девочек переживаю))) Скорее бы все отстрелялись... Машулечка, спасибо за первую страничку!!!!! ![]() Нам сегодня 11 дней... Девочки скажите сколько детки спят у вас? Нас тоже потихоньку колики накрывают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш с выпиской вас!
Наташ,мы ночью спим с 22-23 до 10 утра(кушаем в 22,2,5,8) потом пару часов бодрствуем(до 12),часик спим(до 13),еще пару бодрствуем(до 15) и дальше спим с перерывом на еду до 19,ну везде +- полчаса,в 21 купание,покормка и все по новой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, Оль, как у нас))))А то я думала два часа не спит это много.. А у меня ещё день похож на одно сплошное кормление... Спит, подхныкивает я ему сисю, пососал дальше спать..У нас не получается как говорят поел плотно потом 2 часа перерыв..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя кушает в 21 и сразу уходит в ночной сон, встает потом в 8, хотя может и в 6 вскочить, для меня это так рано, я сова жуткая, хочу со временем ее как сына укладывать в 23, чтоб до 10 спала, и режим у них одинаковый примерно бы был. Я бы и щас ее перевела, но не знаю как, что мне ей спать что ли не давать до 23х, как-то жестоко. Хотя скоро сыну в детсад, там еще не знаю какой режим будет, возможно наоборот всех придется в 7 поднимать, мама мия
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого Танюш!как у вас со сном классно!везуха!!!
И у нас пол дня кушаем,еще блин и срыгивает и проголадывается еще быстрее((( Девочки,как старшие детки ведут себя и реагируют на малышей? У нас вроде любовь,целует,обнимает,ревности пока не вижу. День вроде тоже нормально проходит,для меня самая большая проблема-совместить их сон,чтоб не будили друг друга,особенно утром,с 6-10, и обеденный сон,очень старший чувствительно спит и я над малой прям сижу,чтоб она недай бог не вякнула,его не разбудила. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас когда коликов нет мы засыпаем к 12,потом в 5 кушаем и спим до 10-11,иногда может в этот промежуток перекусить)
у нас ревность накрыла по полной...не целует,если Игнат до нее губками дотрагивается - сразу вытирается(((стала писаться(((в общем полный набор.... Юляш,с выпиской вас)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сын сначала жутко ревновал, за папой хвостом ходил и в истерику впадал, когда тот в туалет шел. Меня игнорил, игрушки швырял, когда Катя у меня на руках. Щас уже вроде норм, ревнует конечно еще, но уже не так. Сон дневной у моих тоже совпал. Около 15 часов сына кормлю, он ложится в свою кроватку, а я рядом сижу Катю кормлю и ему сказку читаю, в результате оба засыпают, Катюху просто в люльку в другой комнате переклалываю и иду сериал смотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У нас когда я Леру кормлю, СЕвка рядом трется,тоже пытается мне на коленки влезть, или обнимать начинает, в кроватку ее залазит, а в свою не хочет идти, но слава богу агрессии не проявляет, я этого боялась, а то есть несколько знакомых с таким опытом( правда пальцы то в рот,то в глаза пытается пихнуть.....
Не Тань, не получается выдержать столько,орать начинает как резаная, а поест и успокаивается или вырубается сразу..... Неудобно что незнаешь сколько она с груди выедает....Сына я сцеженным кормила с бутылки и как то контролируешь скок деть съедал и у нас с рождения строгий график получился,кушали строго каждые 3 часа, и ночью ток 1 раз...а ща вот так.... и то что срыгивает она много,тоже блин влияет что быстро проголадывается,наверно четверть съеденного прям обратно выходит(. Да ткстати нам седни сделали прививочку, 2 гепатит,реакции слава богу нет) |
![]() |