![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня 8ДПО! Я ж хотела сегдня на овуляцию тест замочить. Вчера ходила и говорила, ну вот уже завтра и так прям хорошо что уже скоро, сегодня с утра встала и думаю а что мне стоит до завтра потерпеть, ведь уже завтра... Поэтому я сеня спокойно хожу до завтра. Потому что завтра уже скоро! так что потерпи чуток Ян, через пару деньков немного отпустит!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчоночки,всех всех,кто желает жду в гости в нашу болталочку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так ты в понедельник ее почуствовала, а че время то теряли??? а сегодня? малоли яйцеклетка живучая и вообщее.... Нука отставить раскисание.. Вдруг это не овуля была... на какой день цикла она у тебя получилась? и к тому же еще одна овуля может быть!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Давай мужа насилуй,понимаю что хочеться побыстре,вот скоро все и будет,нерастраивайся |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На безрыбье и рак рыба))))))Действуй)))))Ну может показалось,попозже будет овуля....а в ближайшее время когда получится нормальный секс?
У меня сегодня муж отжег...спрашивает...Диан,у тебя когда авалюция...я говорю..ЧТО?????Он говорит..ну авалюция....до меня только потом дошло,что он имел ввиду овуляцию)))) |
![]() |