![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держусь ![]() ![]() Сама давай держись и не раскисай ![]() ![]() ![]() нуууу.. мне тоже нравится, и то и то, хотя в Украине оба имени весьма популярны. А ты не хочешь, допустим, назвать Полиной, а при крещении чтобы она была Варварой? Не? К каким святцам ближе выходит - к Варваре или Полине? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще я подумала и решила что небуду платно рожать,темболее вчера подумала ладно акушерки я плачу ,но почему я должна анастезиологу 5т платить,если я Москвичка,рожаю по сертификату!да еще и на первом этаже! да ну нафиг!будем выкручиваться по мере надобности,да и лишних денег нет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Показания к прокалыванию пузыря в двух случаях: когда сам пузырь плоский и 2) когда роженница находится в третьем периоде, то есть раскрытие более 8-ми см. (при 10 см начинаются потуги). Я имела в виду, что сценария в родах два: начинаться со схваток и 2) начинаться с отхождения вод и пробки. Если начинают отходить воды, то более 72 часов в Европе не отходишь. У нас же по мед. протоколу 24 часа так называемый безводный период идет. (хотя на самом деле отходят только передние воды. остаются задние еще, потому малышу ничего не грозит). Ого. ничего себе пузан ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
копирую с июльской больталки :
"а у меня сегодня было розовое в выделениях, эт чего! с первым такое было, но по-моему еще потом неделю ходила..вот не помню я просто вчера генералку затеяла, может просто от этого???" думаю, надо было мне записывать , а то теперь думаю, скоро иль еще можно делами заняться..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА)))) Лена у нас первопроходец))))))))))))))))))))
Ань, прикольный пуз))) с неделькой)))) мне кста врач ни разу н мерила окружность. Тока поперек, дно матки. я от думаю, как правильно мерить окружность живота??? стоя 115 см выходит...может лежа надо??? |
![]() |