![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Ир будем надеяться, что все будет в твою пользу))) Мы покупки крупные обсуждаем совместно, но муж так долго выбирает и сравнивает как твой муж Лена ![]() ![]() По детям: одежда, книги - в основном я сама решаю. У меня днем Андрюша затемпературил, не знаю - то ли это зубы, то ли животик расстороился, очень боюсь почек, поэтому завтра пойдем сдавать мочу. У меня пришли менты, и в то же время как и с Максом, теперь я знаю точно - это моя особенность их долгое отсутствие) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, я как-то не готова... У меня столько эмоций было сегодня - от слёз до эйфории... Лучше потом как-нибудь. Только одно спрошу - во сколько ш.Энтузиастов от Советской ул. встаёт "конкретно"? Если в 07:00 ехать - до МКАД доберусь за час?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За час, думаю, доберешься. Без пробок минут 20. С пробками-как повезет. Всегда, абсолютно всегда пробка на шоссе Энтузиастов в область. До поста точно. А там, как повезет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да не то что напугали, я и раньше про них знала. Просто мы рассматривали дом в посёлке до этого (Федурново, станция Чёрное). А там ближе к электричке. А тут до электрички чуть дольше, но есть возможность уехать на маршрутке. Но квартира мне больше сегодняшняя понравилась, особенно вид из окна 17-го этажа))) Плюс город всё-таки, обжитой район, инфраструктура...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |