Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2013, 17:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кирюшу, Андрюшу и Лизоньку с датками!

Всем приветик!

А меня с именинами Скромненько Надоело киснуть, решила праздник себе устроить:-) Купила арбуз, торт испекла, солнышко выглянуло. Клёво!!!!
ММММММММММ с именинами!:girl_in_lov e:
катринчик вне форума  
Old 24.07.2013, 19:18
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

девочки, приветики, давно не заходила. Скажите, плиз, у вас никто из знакомых не сдает недорого однокомнатную квартиру в Питере (любой район)? Очень нужно!
Elenita вне форума  
Old 24.07.2013, 20:42
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
привет всем! я что-то выпала из пузяки, не успеваю, все за малышкой ползаю , страхую, везде встает, сидит, а еще у нас вчера первый зуб показался)))) позже попробую покомментировать
Ой, с зубиком Дашеньку!!! УРА!!

Цитата:
А меня с именинами Скромненько Надоело киснуть, решила праздник себе устроить:-) Купила арбуз, торт испекла, солнышко выглянуло. Клёво!!!!
С именинами наших Олюсиков!! Лакримуль, ну ты молодец! Прям настроение подняла!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и правильно торт, ммммм
а я Оливье нарезала, наггетсы сделала, пивко вечером с мужем попьем на дачке
ММММ... Круто!! Так душевненько!!!!

Девочки у нас куда-то Дашуля пропала!! Уже второй день к нам не заглядывает!!

А мы все ждем-ждем отчетики!!!!!
Петрушка вне форума  
Old 24.07.2013, 22:50
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Олечку с именинами!
Дашулю с первым зубиком!!!Ура ура!!!
Да Тюменочка пропала. Лишь бы не как в прошлый раз, ее недели две небыло!
А у нас на верхней десне точечка появилась! С зубиком нас еще рано поздравлять, а с точечкой можно!
Moreno вне форума  
Old 24.07.2013, 22:51
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасибки девочки)
Торта сьела два куска—теперь плохо

Пушистик, оливьееее мммм) тоже хочу)

Петруш, ага, Даша спряталась..Может погода хорошая—гуляют?
Лакрима вне форума  
Old 24.07.2013, 22:54
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Сладких малышастиков Кирю, Андрюсика и Лизоньку с датками!
Олечек с именинами!!!!)))))
Дашулю с зубиком!
Наши зубки пока сидят-нам покоя не дают!
Девочки, у меня просто какое-то наваждение-фобия... Я боюсь, что мой малыш может перестать дышать... Хотя нет никаких оснований так думать, я даже иногда к его дыханию во сне прислушиваюсь... Я одна такая чокнутая?
Инеска вне форума  
Old 24.07.2013, 22:54
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девченки, а кто нибудь получает какие нибудь пособия от государства? Или молочку?
Moreno вне форума  
Old 24.07.2013, 22:55
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Олечку с именинами!
Дашулю с первым зубиком!!!Ура ура!!!
Да Тюменочка пропала. Лишь бы не как в прошлый раз, ее недели две небыло!
А у нас на верхней десне точечка появилась! С зубиком нас еще рано поздравлять, а с точечкой можно!
С точечкой Ролашика Яночка, я про ваш рост-вес спрашивала, ты не ответила
Инеска вне форума  
Old 24.07.2013, 22:56
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки, а кто нибудь получает какие нибудь пособия от государства? Или молочку?
Смешно, но я еще вообще ничего не получала-ни дородовые, ни послеродовые, ни пособия.... Бухгалтера уволить надо а молочку у нас только мало обеспеченным и многодетным дают
Инеска вне форума  
Old 24.07.2013, 23:00
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Сладких малышастиков Кирю, Андрюсика и Лизоньку с датками!
Олечек с именинами!!!!)))))
Дашулю с зубиком!
Наши зубки пока сидят-нам покоя не дают!
Девочки, у меня просто какое-то наваждение-фобия... Я боюсь, что мой малыш может перестать дышать... Хотя нет никаких оснований так думать, я даже иногда к его дыханию во сне прислушиваюсь... Я одна такая чокнутая?
у меня такое было когда сынок только родился, был маленьким и беззащитным.Прошло где-то к 3 месяцу.
Moreno вне форума  
Old 24.07.2013, 23:04
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь, я такая же) Хочешь успокою? Я к Лериному дыханию до сих пор прислушиваюсь, а ей уже 11:-P Это не лечится)

Я ничего кроме как с работы не получаю. Да вроде и нечего. Молочка у нас только для малообеспеченных...
Лакрима вне форума  
Old 24.07.2013, 23:07
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такое было когда сынок только родился, был маленьким и беззащитным.Прошло где-то к 3 месяцу.
А у меня "шиза" не проходит))) я боюсь за него очень!!! Когда ползет и лбом ударяется, когда ручки под дверь сует))) я схожу с умаааааа
Инеска вне форума  
Old 24.07.2013, 23:08
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
С точечкой Ролашика Яночка, я про ваш рост-вес спрашивала, ты не ответила
Ой а я и не видела! Мы в 5 месяцев весили почти 8 кг. А потом за два месяца прибавили всего 300 гр. А рост 66 в 7 месяцев был
Moreno вне форума  
Old 24.07.2013, 23:08
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Иннусь, я такая же) Хочешь успокою? Я к Лериному дыханию до сих пор прислушиваюсь, а ей уже 11:-P Это не лечится)

Я ничего кроме как с работы не получаю. Да вроде и нечего. Молочка у нас только для малообеспеченных...
Слава Богу я не одна Наверное у нас такая участь-переживать
Инеска вне форума  
Old 24.07.2013, 23:14
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой а я и не видела! Мы в 5 месяцев весили почти 8 кг. А потом за два месяца прибавили всего 300 гр. А рост 66 в 7 месяцев был
Ролашик-ягоза стал))
Я вот озадачилась осенним комбезом, а какой размер брать-не знаю)) мы сейчас 68, в месяц сантиметра по 2 растем) но эти размеры такие странные! У нас одежда сейчас 68, 74, 80 р-ры и все подходят!! Как выбрать?
Инеска вне форума  
Old 24.07.2013, 23:33
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветики!!!
Андрюшу,Кирюшу и Лизоньку с датками!!!
Олечек с именинами
Дашулю с зубиком!!!
Ролашика с точечкой!!!
Ян,мы в пол-ке смесь бесплатно получаем.Творожок,кефирчик такое вроде тоже выдают,но кому незнаю,да я бы и не взяла,неочень им доверяю.А про пособия ты какие имеешь ввиду? Я с работы получаю,ещё есть у нас выплата такая детские(незнаю как правильно) называются,это для тех у кого семейный бюджет из расчета на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума,и выплата эта состовляет 98р.,но я даже доки собирать не стала,там такой геморой и за эти копейки
Инн,у меня таже беда,уже незнаю что и делать,хоть к врачу иди,стараюсь как то себя отвлекать,а то ведь так и чекнуться можно.

Девчат,у Жени рядом с первым зубиком вылазиет второй,уже и дырочка появилась,думаю завтра вылезет,мальчик мой
А ещё я поругалась с мужем и у меня хреновое настроение,прям бесит он меня,так и хочется ему какую нибудь пакость сделать
эликс вне форума  
Old 24.07.2013, 23:38
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Девули,пыталась войти в контакт,он мне выдает ошибочный сертификат,у кого нибудь так было????????
эликс вне форума  
Old 24.07.2013, 23:40
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инн, от переживаний нам не уйти...это участь)

Эллусь, чего это вы? Брось ворчать, не порти себе настроение))
Хотя моц меея сегодня тоже пытался вывести из равновесия..рррр
Лакрима вне форума  
Old 24.07.2013, 23:45
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Да блин сам на шкодил,а ходит весь из себя такой обиженый,как будто это была я,а не он
эликс вне форума  
Old 24.07.2013, 23:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброй ночи!
сладких малышей с датками! Ролашку с точечкой! Оликов с именинами!
Я получаю только детские - 2450, и ни в чем себе не отказываю! эх!
я тоже иногда смотрю на дочу, когда она спит как дышит, сладкая моя! а помните, девочки, как прислушивались к шевелюшкам? а теперь за дыханием следим.
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема