![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечку с именинами!
Дашулю с первым зубиком!!!Ура ура!!! Да Тюменочка пропала. Лишь бы не как в прошлый раз, ее недели две небыло! А у нас на верхней десне точечка появилась! С зубиком нас еще рано поздравлять, а с точечкой можно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладких малышастиков Кирю, Андрюсика и Лизоньку с датками!
Олечек с именинами!!!!))))) Дашулю с зубиком! Наши зубки пока сидят-нам покоя не дают! Девочки, у меня просто какое-то наваждение-фобия... Я боюсь, что мой малыш может перестать дышать... Хотя нет никаких оснований так думать, я даже иногда к его дыханию во сне прислушиваюсь... Я одна такая чокнутая? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, я такая же) Хочешь успокою? Я к Лериному дыханию до сих пор прислушиваюсь, а ей уже 11:-P Это не лечится)
Я ничего кроме как с работы не получаю. Да вроде и нечего. Молочка у нас только для малообеспеченных... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я вот озадачилась осенним комбезом, а какой размер брать-не знаю)) мы сейчас 68, в месяц сантиметра по 2 растем) но эти размеры такие странные! У нас одежда сейчас 68, 74, 80 р-ры и все подходят!! Как выбрать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Андрюшу,Кирюшу и Лизоньку с датками!!! ![]() ![]() ![]() Олечек с именинами Дашулю с зубиком!!! ![]() Ролашика с точечкой!!! ![]() Ян,мы в пол-ке смесь бесплатно получаем.Творожок,кефирчик такое вроде тоже выдают,но кому незнаю,да я бы и не взяла,неочень им доверяю.А про пособия ты какие имеешь ввиду? Я с работы получаю,ещё есть у нас выплата такая детские(незнаю как правильно) называются,это для тех у кого семейный бюджет из расчета на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума,и выплата эта состовляет 98р. ![]() ![]() Инн,у меня таже беда,уже незнаю что и делать,хоть к врачу иди,стараюсь как то себя отвлекать,а то ведь так и чекнуться можно. Девчат,у Жени рядом с первым зубиком вылазиет второй,уже и дырочка появилась,думаю завтра вылезет,мальчик мой ![]() А ещё я поругалась с мужем и у меня хреновое настроение,прям бесит он меня,так и хочется ему какую нибудь пакость сделать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброй ночи!
сладких малышей с датками! Ролашку с точечкой! Оликов с именинами! Я получаю только детские - 2450, и ни в чем себе не отказываю! эх! я тоже иногда смотрю на дочу, когда она спит как дышит, сладкая моя! а помните, девочки, как прислушивались к шевелюшкам? а теперь за дыханием следим. |
![]() |