![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олькин,фотки классные все!!!вы очаровашки!!!!
По поводу хоз.мыла-это геморрой,оно ж не предназначено для мытья посуды,надо тщательно смывать и следить,чтоб на тарелке его не оставалось... Я по молодости так траванулась конкретно,помыла тарелку стиральным порошком,потом смыла плохо и поела с нее суп...ох,что было,я думала помру,такие боли были адские,жуть...на всю жизнь запомнила... По поводу брошенных деток..таких полно везде и повсюду..к сожалению...я когда в общаге жила,к нам тоже повадились ходить 2 братика погодки,еще в садик ходили...так они у меня ели что ни попадя,дима не ел,а они ели...и еще говорилли как вкусно все...во дворе вечером до поздна шлялись без присмотра,на пруд ходили одни,сами,а мать в это время пьяная дома спала.В то время такие хорошие были они,добрые..жалко их было.Сейчас подросли,стали воровать жвачки и шоколадки в супермаркетах,бычки на улице подбирают курят...Старший уже на второй год остался,теперь вместе с братом в одном классе учится..Вообщем,дальнейшая судьба их понятна.. я сегодня днем спала напару с Темиком,никак в режим не войду,все спать тянет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Света, не вижу гемора в хоз мыле абсолютно) моющие же тоже смывать надо, в пене не оставишь ведь... Цены сказка у вас! Мы че то так плохо спали! около пяти утра встала и типа давайте играться) играла играла сама с собой, потом уснула. А я спать теперь хочу ужасно |
![]() |