|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я только перестроилась на местное время, но теперь пораньше встаю, чтобы Оле звонить. С ней спокойно только с утра получается поговорить, потом у них очень плотный график, занятия и т д, там не дозвониться до нее. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
расту!![]() С линеечкой не знаю что делать, тоже какая-то глюченая, но я ее норм вижу))) Завтра 10 неделек нам будет. Опять у меня недельки по пятницам, может в пятницу и рожу, я всех своих дочек родила в пятницу))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Босоножка, рецепт тортика с тебя)))))))))умничка саша..........
сЫч, да что-то подзабыла...))))))))) спасибо кате..купила авентовский поильник сама пьет, уже лучше. но смесь на ночь, все равно надо в бутылке и мама чтобы держала))))))ден умничка. tapa4ka, инструменты-это жжж так интересно))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лёшу с даткой!! ))
Ксю ну ты жжошь!!! я верхню ючасть линейки тока вижу! верхнюю половинку! ты с трубочкой купила Люд??? я хочу такую кржку купить!http://images.yandex.ru/yandsearch?s...hop%2F8303.jpg у меня молоко с бутылки пьет в 12 и кефир на ночь... иногда с утра когда в 5 -6 проснется... а так весь день с поилки и с кружки курносики |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и не говори! я уже подумывала купить набор детский с инструментами)) но потом решила что игрушки это не интересно для него! не будет играть ...
Цитата:
![]() у нас похожая, только не кружка, а с носиком такая бутылка... вот после лета наверное надо уже на кружки переходить |
|
|
|