Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2013, 09:09
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привнт

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Единственное что, это мне до сих пор никто не показал как прикладывать к груди и как пеленать... Одежду я ей не брала, сиську кое как впихнула, она присосалась хорошо, минут 10 пососала и выплюнула, теперь лежит кряхтит... Не наелась или перепеленать надо? Блин, обратно я не заверну))) и еще у меня очень большая потеря сил оказалось, не смогла я по коридору пройтись посмотреть где что-стало плохо. Пульс упал, потемнело в глазах, уши заложило в общем чуть не грохнулась в обморок. Первый раз в моей жизни такое! Первый раз нашатырь нюхала))) дали чаю сладкого мяса съела 1 бутер. Встаю до сих пор с туманной головой... И дышать ооооочень тяжело. Прям не хватает воздуха и все. Вот передвигаюсь со скоростью улитки...
Анют, с хорошими родами, как удачно у тебя все само началось скорость улитки, да ты спринтер просто! Я после родов 2 раза вставала и 2 раза в обморок грохалась, ваще даже как улитка не бегала так что ты молодчинка
Я когда в 17м была, там как-то нам и не показывали как пеленать и прикладывать, только если конкретно пристать. У меня сын тоже все время орал, я переживала, а ночью они закрывали свою часть этажа и фиг кого из персонала найдешь
Ты не переживай, малышка кричит, потому что кушать хочет скорее всего. Пусть на груди висит, скоро молоко придет. Соску пусть тебе передадут на всякий случай.
Ой, щас еще небось к тебе муж под окошко придет, так классно
Траляля вне форума  
Old 25.07.2013, 10:07
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики всем а мы сегодня всей семьей до начала десятого проспали))) красота
Цитата:
Единственное что, это мне до сих пор никто не показал как прикладывать к груди и как пеленать... Одежду я ей не брала, сиську кое как впихнула, она присосалась хорошо, минут 10 пососала и выплюнула, теперь лежит кряхтит... Не наелась или перепеленать надо? Блин, обратно я не заверну))) и еще у меня очень большая потеря сил оказалось, не смогла я по коридору пройтись посмотреть где что-стало плохо. Пульс упал, потемнело в глазах, уши заложило в общем чуть не грохнулась в обморок. Первый раз в моей жизни такое! Первый раз нашатырь нюхала))) дали чаю сладкого мяса съела 1 бутер. Встаю до сих пор с туманной головой... И дышать ооооочень тяжело. Прям не хватает воздуха и все. Вот передвигаюсь со скоростью улитки...
Если нехочешь и неможешь пеленать попроси пусть тебе принесут родные вещички для малышки!
Я тебя поздравляю ты молодец и умничка
на какой день обещали выписать? я так поняла кроме трещин у тебя ничего нет ,значит могут на 3 или 4 выписать? со швом то на 5 выписывают!
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Девочки спасибо. Аня тебя тоже поздравляю:-) а у меня в 6 утра клизму в 9 прокололи пузырь раскрытие увеличилось до 4 см а было 3.но схваток не было в 10 поставили капельницу потом еще одну вот тогда началась такая боль.а родила в 12 20.весом 3900 и 60см подробнее напишу рассказик после выписки
Высокий он у тебя)))Лен а ты в том же роддоме родила?может тоже напутали???с ростом?
Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девочки, как воды могут отходить? Пошла в туалет, пописала, а сразу после этого из меня немного жидкости вылилось, прозрачной без запаха. С первым ре воды сами не отходили, так что я и не представляю, как это может происходить.
я незнаю мне прокалывали! но Г сказал если воды подтекают то это несчем неспутать так как подтекают они обильно а если чуть чуть совсем то это просто выделения перед родами!так что если воды то подтекали то они должны били прям по ляшкам пробежать!извини за грубость!
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня не выспалась, всю ночь кошмары снились. Сын тоже беспокойно спал, всю ночь к нему бегала.
Ещё мне последнюю неделю-две начало стрелять в ягодичную мышцу слева, как будто судорогой что ли сводит. Это капец! Ходить вообще невозможно! Боже мой, ну когда же уже конец-то

Анечка, поздравляю тебя ещё раз с рождением малышки! А упадок сил - это нормально. Роды - огромная нагрузка на организм. Ничего, пару дней, и будешь как огурчик

Анечка, поздравляю с рождением богатыря! Ты умничка, и так быстро родила!
Леськ@ Если это воды, то они так и будут сейчас подтекать. или вообще пузырь лопнет. Понаблюдай. А лучше конечно в роддом съездить, чтоб посмотрели!
Давай гони свои кошмары,нужен только позитив, у меня тоже бедра сильно немеют с переодичностью и промежность стреляет а сесли там капашиться начинает то вообще жесть!ничего скоро родим и все пройдет!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.07.2013, 10:13
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

Давай гони свои кошмары,нужен только позитив, у меня тоже бедра сильно немеют с переодичностью и промежность стреляет а сесли там капашиться начинает то вообще жесть!ничего скоро родим и все пройдет!
Вот эта мысль только и греет
Anete вне форума  
Old 25.07.2013, 10:14
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто у нас сегодня поедет? Леськ@
Anete вне форума  
Old 25.07.2013, 10:39
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Анют, с хорошими родами, как удачно у тебя все само началось скорость улитки, да ты спринтер просто! Я после родов 2 раза вставала и 2 раза в обморок грохалась, ваще даже как улитка не бегала так что ты молодчинка
Я когда в 17м была, там как-то нам и не показывали как пеленать и прикладывать, только если конкретно пристать. У меня сын тоже все время орал, я переживала, а ночью они закрывали свою часть этажа и фиг кого из персонала найдешь
Ты не переживай, малышка кричит, потому что кушать хочет скорее всего. Пусть на груди висит, скоро молоко придет. Соску пусть тебе передадут на всякий случай.
Ой, щас еще небось к тебе муж под окошко придет, так классно
Муж у меня работает как раз сегодня первый день из смены в 3 дня) он вчера приходил, но я лежала на животе встать не могла...
А по поводу пеленок, я подумала и решила без них, но в целом я правильно делала))) распашонки приносят каждый день новую)
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Если нехочешь и неможешь пеленать попроси пусть тебе принесут родные вещички для малышки!
Я тебя поздравляю ты молодец и умничка
на какой день обещали выписать? я так поняла кроме трещин у тебя ничего нет ,значит могут на 3 или 4 выписать? со швом то на 5 выписывают!
Меня выпишут на 3й день, соответственно если все хорошо) на 4й предлагают остаться чтобы скрининг сделать, но это пусть дома уже берет сестра из поликлиники. Да кроме трещин нет, но они все равно зашили что то там))) швы снимать не надо, сидеть можно.
Mammo4ka вне форума  
Old 25.07.2013, 10:41
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
А вы заметили, что большинство июлят скопом рождаются у нас?)))) на неделе минимум 2е, так ведь? Или я забыла кого то?
Mammo4ka вне форума  
Old 25.07.2013, 10:48
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю, тебя нужно пропустить вперед
Хочушка вне форума  
Old 25.07.2013, 10:52
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж у меня работает как раз сегодня первый день из смены в 3 дня) он вчера приходил, но я лежала на животе встать не могла...
А по поводу пеленок, я подумала и решила без них, но в целом я правильно делала))) распашонки приносят каждый день новую)

Меня выпишут на 3й день, соответственно если все хорошо) на 4й предлагают остаться чтобы скрининг сделать, но это пусть дома уже берет сестра из поликлиники. Да кроме трещин нет, но они все равно зашили что то там))) швы снимать не надо, сидеть можно.
Представляю как тебе страшно, ничего не показали, не рассказали, еще и плачет малышка! Она скорее всего голодная, прикладывай почаще, как только она рассосет грудь, все наладится
Хочушка вне форума  
Old 25.07.2013, 11:23
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mammo4ka, ой ага Ань, тебе, глаза не продрала с утра видимо))) У меня у соседки так дочка плакала сильно, а она после КС была. В итоге мне надоело и я покормила её своим молозивом. Она только после этого успокоилась.
Крыло вне форума  
Old 25.07.2013, 11:36
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

Там у них есть грелки со льдом, лежи с ней почаще. Про шов, все-равно осторожно сиди. Мне в прошлый раз в 17м тоже сказали, что можно сразу сидеть, ну я и скакала как лось, а в этот раз в 11м посмотрели старый шов и сказали, что ну ни в коем случае какой бы маленький разрывчик не был нельзя сидеть хотя б неделю, какая-то там рубцовая ткань образовалась или еще что-то. Так что ты поосторожнее
Траляля вне форума  
Old 25.07.2013, 11:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аня аля да в том же.возможно.посмотрим в месяц
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.07.2013, 11:57
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Mammo4ka, ой ага Ань, тебе, глаза не продрала с утра видимо))) У меня у соседки так дочка плакала сильно, а она после КС была. В итоге мне надоело и я покормила её своим молозивом. Она только после этого успокоилась.
Она спит только с сиськой... А так лежит кричит, сиську просит. Педиатр сказала пока молозиво не больше получаса кормить, и класть в кроватку, даже если кричит... Разрешила пустышку попробовать...
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Там у них есть грелки со льдом, лежи с ней почаще. Про шов, все-равно осторожно сиди. Мне в прошлый раз в 17м тоже сказали, что можно сразу сидеть, ну я и скакала как лось, а в этот раз в 11м посмотрели старый шов и сказали, что ну ни в коем случае какой бы маленький разрывчик не был нельзя сидеть хотя б неделю, какая-то там рубцовая ткань образовалась или еще что-то. Так что ты поосторожнее
Грелки это обязательно 5 раз в день по 20 минут. Сижу я осторожно, потому что мне не разрешили сразу сильно прыгать)))
Mammo4ka вне форума  
Old 25.07.2013, 12:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

А у нас кажется животик мучать начал. Кушает и плачет.а как поставлю столбиком и прислоню животиком и он успокаивается сразу.
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.07.2013, 13:54
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы сходили с сыном нагулялись, накупила себе кукурузы. Налопалась и довольная пойду спать!
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Думаю, тебя нужно пропустить вперед
Я бы с удовольствием! Но боюсь буду опять завершающей!
Цитата:
А у нас кажется животик мучать начал. Кушает и плачет.а как поставлю столбиком и прислоню животиком и он успокаивается сразу.
Что-то рано стал животик болеть. Обычно недель с 2-х начинается
Anete вне форума  
Old 25.07.2013, 15:08
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Я сегодня была в РД и ЖК. Непонятная ситуация получается в РД говорят, что все нормально, шейка такая же как и была 1 см открытия и длина шейки 2 см, отпустили ходить еще неделю, потом КТГ и если все Ок, то еще неделю. А потом я поехала к своему врачу в ЖК, она очень хорошая, я ей доверяю на 100%, она мне сына помогла выносить и в этот раз со мной носилась. В общем она дала направление на госпитализацию и настаивает что бы я ложилась. Она говорит, что пока я не поступлю в РД, они за меня ответственности не несут, и они видят картину на данный момент. то есть все хорошо, КТГ нормальное, плацента плохая, да, но она и должна такой быть в 40 недель. А она видела всю Б от начала и до конца, и она знает все мои осложнения, и что я болела 7 раз за Б, и плацента стареть начала в 22 недели, и кучу уколов было сделано что бы ее поддержать. И говорит, что мне перехаживать нельзя, да и надо быть под постоянным наблюдением. Срок ставит уже 40-41 неделю, плод крупный, в любой момент питательные вещества могут перестать поступать и ребенок будет страдать. Я говорю, что они не сильно то шевелятся со мной что-то делать, вдруг не возьмут. Она говорит, требуй письменного отказа, они его обычно боятся писать и обязаны будут взять. Но я боюсь, что положат они меня и продержат те же 2 недели и ничего пока не будут делать
Хочушка вне форума  
Old 25.07.2013, 15:41
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Чего то тихо тут сегодня) рожать никто не поехал?
Хочушка, да уж сложный вопрос,я бы наверно до 40 доходила,а потом легла бы все таки. Под присмотром оно лучше,тем более гиня ставит срок больше,в рд что ли на это не смотрят? Или еще вариант сделать узи,посмотреть плаценту и воды и если все ок,и деть не страдает,еще походить тогда.
*Flower Life* вне форума  
Old 25.07.2013, 16:07
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:

ну у тебя видать швы которые сами рассасуться,ну и хорошо снимать небудут,красота!
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я сегодня была в РД и ЖК. Непонятная ситуация получается в РД говорят, что все нормально, шейка такая же как и была 1 см открытия и длина шейки 2 см, отпустили ходить еще неделю, потом КТГ и если все Ок, то еще неделю. А потом я поехала к своему врачу в ЖК, она очень хорошая, я ей доверяю на 100%, она мне сына помогла выносить и в этот раз со мной носилась. В общем она дала направление на госпитализацию и настаивает что бы я ложилась. Она говорит, что пока я не поступлю в РД, они за меня ответственности не несут, и они видят картину на данный момент. то есть все хорошо, КТГ нормальное, плацента плохая, да, но она и должна такой быть в 40 недель. А она видела всю Б от начала и до конца, и она знает все мои осложнения, и что я болела 7 раз за Б, и плацента стареть начала в 22 недели, и кучу уколов было сделано что бы ее поддержать. И говорит, что мне перехаживать нельзя, да и надо быть под постоянным наблюдением. Срок ставит уже 40-41 неделю, плод крупный, в любой момент питательные вещества могут перестать поступать и ребенок будет страдать. Я говорю, что они не сильно то шевелятся со мной что-то делать, вдруг не возьмут. Она говорит, требуй письменного отказа, они его обычно боятся писать и обязаны будут взять. Но я боюсь, что положат они меня и продержат те же 2 недели и ничего пока не будут делать
я считаю тебе надо походить еще до 40 и если поймешь что тишина то лучше ляг!главное чтоб с малышом все было хорошо!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.07.2013, 17:50
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девочки, привет!

Что-то никто сегодня не рожает )) Мне завтра на прием к Г - посмотрю, что скажет. Наверное КТГ будут делать... А я бы еще спокойненько походила недельку ))
Леськ@ вне форума  
Old 25.07.2013, 17:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да в рд кормят ужасно.2 день капусту дают.у самой желудок болит.
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.07.2013, 18:29
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да в рд кормят ужасно.2 день капусту дают.у самой желудок болит.
У нас тоже капуста, но помимо этого куриный суп с вермишелью, а на ужин творожная запеканка
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема