![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем
![]() ![]() Цитата:
Я тебя поздравляю ![]() ![]() на какой день обещали выписать? я так поняла кроме трещин у тебя ничего нет ,значит могут на 3 или 4 выписать? со швом то на 5 выписывают! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу пеленок, я подумала и решила без них, но в целом я правильно делала))) распашонки приносят каждый день новую) Меня выпишут на 3й день, соответственно если все хорошо) на 4й предлагают остаться чтобы скрининг сделать, но это пусть дома уже берет сестра из поликлиники. Да кроме трещин нет, но они все равно зашили что то там))) швы снимать не надо, сидеть можно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, ой ага Ань, тебе, глаза не продрала с утра видимо))) У меня у соседки так дочка плакала сильно, а она после КС была. В итоге мне надоело и я покормила её своим молозивом. Она только после этого успокоилась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сходили с сыном нагулялись, накупила себе кукурузы. Налопалась и довольная пойду спать!
Я бы с удовольствием! Но боюсь буду опять завершающей! Что-то рано стал животик болеть. Обычно недель с 2-х начинается |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сегодня была в РД и ЖК. Непонятная ситуация получается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего то тихо тут сегодня) рожать никто не поехал?
Хочушка, да уж сложный вопрос,я бы наверно до 40 доходила,а потом легла бы все таки. Под присмотром оно лучше,тем более гиня ставит срок больше,в рд что ли на это не смотрят? Или еще вариант сделать узи,посмотреть плаценту и воды и если все ок,и деть не страдает,еще походить тогда. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |