Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2009, 15:00
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Иначе бы ты не была инструктором по сексу
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2009, 15:33
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

А мы с мужем очень любим сидеть вместе болтать, нам всегда интересно и не скучно.....а вот секса ему гораздо больше нужно чем мне, но всё равно как то находим золотую середину!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2009, 16:28
Mavlyuda
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Mavlyuda скоро придёт к известностиMavlyuda скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
а у меня наоборот-муж чаше и больше хочет секса чем общения,а мне больше общения хочется
У меня такая же история...
Mavlyuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2009, 17:26
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Иначе бы ты не была инструктором по сексу
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2009, 03:08
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 

Да, Колибри, анализируя твои посты в разных темах, я соглашусь с девочками...Я тебя не понимаю, если честно...

А мы с мужем поссорились, да даже не поссорились, это я его попросила провести беседу с его дочерью, а он обиделся...
Ну вот смотрите, девке 13 лет - по дому ниче не делает абсолютно, если просишь помыть посуду - моёт, но с таким психом и молча, а потом хлопает дверью. Мыть пол не умеет вообще, даже шваброй, загнать ее в душ практически невозможно, полностью отсутствует стеснение по поводу грязных трусов в общей стирке и прокладки кровищей вверх выбрасывает в ведро в развернутом виде...
С мама сей дочери связь не поддерживается...она в отпуске...
Блин! Я бешусь вообще! Свекровь как ни пыталась лояльничать, уже тоже психует, потому что ей объяснять бесполезно! Че делать?
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2009, 08:28
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Да, Тимилена, воспитывать надо пока по перек лавки лежит, а теперь ей 13.
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2009, 18:50
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Тимилена,мне кажется не молчать.а высказать ей все.Девчонка то уже большая,должна уже за свои действия отвечать.И потом,я так поняла.она тоже у свекрви отдыхает,а не живет постоянно?Одно дело грязь в своем доме разводить и совсем другое в чужом.И свекровь пусть ей замечание сделает.Не нравится-пусть отдыхает со своей мамочкой и разводят антисанитарию там.А мужу думаю просто неловко с дочкой разговаривать,одно дело,когда дочь с ним живет и совсем другое.когда видишь ее не часто и не воспитываешь.Меня папа как тоже не воспитывал,то на любое его замечание у меня протест был-типа не воспитывал раньше,что тепереь то учишь.Да и элементарным правилам гигиены должна мама дочке все рассказать,что ,как,зачем и куда.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2009, 22:49
Тимилена
Мама-эксперт

Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Тимилена,мне кажется не молчать.а высказать ей все.Девчонка то уже большая,должна уже за свои действия отвечать.И потом,я так поняла.она тоже у свекрви отдыхает,а не живет постоянно?Одно дело грязь в своем доме разводить и совсем другое в чужом.И свекровь пусть ей замечание сделает.Не нравится-пусть отдыхает со своей мамочкой и разводят антисанитарию там.А мужу думаю просто неловко с дочкой разговаривать,одно дело,когда дочь с ним живет и совсем другое.когда видишь ее не часто и не воспитываешь.Меня папа как тоже не воспитывал,то на любое его замечание у меня протест был-типа не воспитывал раньше,что тепереь то учишь.Да и элементарным правилам гигиены должна мама дочке все рассказать,что ,как,зачем и куда.
Мы не молчим Ей уже все, кроме деда замечания делали, такое чувство, что она просто не понимает человеческую речь...К слову: в гостях я у них была пару раз и оба раза после посещения жилища хотелось помыться Живут 3 женщины! 35,17 и 13 лет, а дома как после бомбежки...Я на полу нашла сережки, говорю младшей, что валяются, как бы собака не слопала! А она мне: Ой, спасибо, я их уже неделю (!!!!) ищу!
И всегда, когда я пытаюсь с мужем поговорить на эту тему - он психует или обижается. Понятно, конечно, что ему стыдно за своих свинюшек дочек
Old 20.07.2009, 22:55
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
Мы не молчим Ей уже все, кроме деда замечания делали, такое чувство, что она просто не понимает человеческую речь...К слову: в гостях я у них была пару раз и оба раза после посещения жилища хотелось помыться Живут 3 женщины! 35,17 и 13 лет, а дома как после бомбежки...Я на полу нашла сережки, говорю младшей, что валяются, как бы собака не слопала! А она мне: Ой, спасибо, я их уже неделю (!!!!) ищу!
И всегда, когда я пытаюсь с мужем поговорить на эту тему - он психует или обижается. Понятно, конечно, что ему стыдно за своих свинюшек дочек
Да тут и воспитание и переходный возраст в перемешку...ничего с этим не поделаешь, надо пережить.....
Old 20.07.2009, 23:06
Тимилена
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Согласна, но это просто кошмарище! Да и я еще такая чистюля-зануда, мне все эти "мелочи" серпом по ... И я когда в ее возрасте и младше даже была, постоянно терлась рядом с мамой или бабулей - требовала, чтоб мне работу дали! В общем разные мы очень А свекровь гаркнуть не может - стесняется...Типа детка ж на каникулах, отдыхает! Ну дома-то она тоже не вкалывает!
Old 21.07.2009, 00:47
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Тимилена,здесь все от мамы этих девочек зависит.Понятно.что мужу стыдно.Но он и правда,ничего сделать не сможет.Если уж и мама их такая же,то откуда девочкам быть трудолюбивыми и опрятными,ведь аккуратность и чистоплотность идет из семьи.Хорошо,если подрастут и сами поймут,хотя если 17 - летняя так ничего и не поняла,то это дохлый номер.
А я все удивлялась,где это друг нашел себе жену,которая моется раз в неделю,а потом сокрушается,почему это муж перестал с ней спать.Оказывается она не единственный экземпляр была.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2009, 12:02
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
Согласна, но это просто кошмарище! Да и я еще такая чистюля-зануда, мне все эти "мелочи" серпом по ... И я когда в ее возрасте и младше даже была, постоянно терлась рядом с мамой или бабулей - требовала, чтоб мне работу дали! В общем разные мы очень А свекровь гаркнуть не может - стесняется...Типа детка ж на каникулах, отдыхает! Ну дома-то она тоже не вкалывает!
Можно попробовать примером, может, поможет.....объясню....я когда-то тоже не очень порядок любила, чушкой никогда не была, но могла неделю кровать не убирать, на столе вечно завал был, кресло-не сядешь, заваленное вещами, слой пыли, грязная посуда.......да-да...такой я была 5 лет назад .....потом стала работать с одной девочкой, поначалу было невыносимо-она каждую крошку с пола собирала и укорительно смотрела, вечно разбиралась на столе и тыкала на бардак, я над ней смеялась , говорила, что у неё болезнь, знаете, повёрнутость на чистоте-она злилась , а потом......я стала такая же-не выношу хаоса и вещей не на своём месте, люблю чистоту и порядок, и кстати, муж от меня заразился!!!!!
Old 17.10.2009, 13:07
Evgenia
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Evgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

из-за того, что я не слушаюсь егго и перечу ему (это он так говорит) во всем. Ну не идеал я послушной жены! )))
Evgenia вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 13:17
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня ночью поругались. Представляете среди ночи говорит: Надо раковину выкинуть ,чтоб в ванной только ванна стояла. Дело в том ,ч то мы тут ремонт затеваем, вот от его бредовых идей я каждый раз в шоке... То стену снести , притом лучше все! вот теперь раковина. я конечно возмутилась , кучу доводов привела, что без раковины будет очень не удобно жить. Уперся и все. Пока я в истерике не забилась.... А на утро еще смеятся начал.... чего это я так из-за раковины ревела ...
-Рада- вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 13:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

из-за того,что ревнует...причем без причины.сидишь дома,никуда практически не выходишь,а он ревнует.А ведь не к кому.....

еще когда я высказываю свое мнение,ему кажется,что я пытаюсь оспорить ЕГО мнение,хотя даже не пыталась этого делать,у меня же может иногда мнение от его отличаться
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 15:31
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Тимилена, а у дочки есть своя комната?
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2009, 16:36
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

Из-за мелочей) А инонгда я скажу что-нибудь, не подумав, а он обижается... Но мириться я в основном всегда первая подхожу.
JULICHKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 23:50
svetlyachok-X
Мама-знаток

Вес репутации: 181
svetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже из-за мелочей ссоримся! Обычно все конфликты начинаются из-за мелочей, и наша жизнь состоит из мелочей! Непонимание во всем! Очень трудно объяснить мужу, что все должно иметь свое место, и если все будет сразу ложиться на свои места, то и беспорядка не будет и мне не нужно разгребать все бордаки! А, еще у него постоянно нет настроения, может нахамить или обидеть! А, еще на него нельзя положиться полностью! И в основном он думает только о себе и о своих потребностях, эгоист с самой большой буквы! Например, возвращаясь с работы он себе покупает пиво, а мне ничего!Думает только о себе! За его поступки по отношению к моим родителям, я вообще промолчу!Думаю достаточно причин для постоянных ссор!
svetlyachok-X вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 11:25
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

))) Мы иногда ругались из-за того, что он грязную одежду, а особенно носки, никогда не убирал... А вчера я купила новенькую корзину для белья, так она так ему понравилась, всё сразу туда несёт) Больше у нас носочки на диване не живут. Воть!
JULICHKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 12:54
Маринэ
Мама-чайник

Маринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспорима

Мы ругаемся постоянно из за мелочей но потом перерастает в большой скандал.....
Маринэ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ