![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама_Такая
я двойню хочу)))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!! Молодая многодетная мама!! ![]() ![]() ![]() я тоже двойню хочу!))) всем кто спрашивает: - тесты заполосатились за 2 дня до задержки - жирно!!! - на учете с почти с 6 недель стою.. вовсю обхаживаю врачей и и анализы сдаю.... в пятницу второй прием Г. поэтому не успеваю всё тут отслеживать.... простите мамочки)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже двойню не хочу. я лучше 2 раза беременной похожу )))
Даже не представляю, как двоих кормить грудью? Себя мучать и их мучать своими нервами. А усыплять? а качать сразу двоих? А если зубы одновременно режуться? и оба температурят. ой нет. никогда ))) со стороны это красиво, мама с двойняшками. а на деле очень сложно. уставать, а потом мужа делать крайним во всех бедах. потому что он не помогает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как мне обьяснила моя Г констатировать многоплодную беременность близнецами можно не раньше 12-16 недель... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки приветик!!! всех новеньких поздравляю!!! легкой вам беременности!!!
а я во вторник была у Г первый раз!!! малявку свою видала...5,4 мм ![]() след. раз 12 августа сказали придти! |